95+химиГ !!!ВНИМАНИЕ!!!!
-
по 30кк ябы с радостью всех своих мультов докачал до 99).
-
всего надо около 310 000 000 експы, хороший крос делает примерно 7кк експы в час, выходит примерно 44 часа, тоесть, если есть знакомый крос, остается только наем хай приста, примерно по 1кк в час, а если посчитать по твоей схеме проще убиться. :evil:
Многие гильди сами @бут мозги и качают боса без всяких там 30кк, а они кидают или сваливают, я тут норм пряморукий, одетый жаждущий профу, предлагает:-"Нате берите юзайте", так нет надо по выпендриваться! :evil:
Чё денег мало даю? То есть у вас жажда денег просыпается а биохимик вам не нужен!!!!! А если вы так пофлудить зашли, идите флудите в др месте! -
@"Законник":
Многие гильди сами @бут мозги и качают боса без всяких там 30кк, а они кидают или сваливают, я тут норм пряморукий, одетый жаждущий профу, предлагает:-"Нате берите юзайте", так нет надо по выпендриваться! :evil:
Какие например?У нас, например, принято качать "старичков", а не людей с улицы.
-
Законник,Причем нет никаких гарантий, что ты в итоге с кем нибудь не посоришься и не уйдеш..
-
Ну хороший кросс с 95 до 99лв бы тебя прокачал за 145кк. Всего-то :lol:
-
Делайте договор, скриньте его прямо в игре. Пропишите в нее ответственность сторон. Если кто-то нарушает договор и не принимает ответственность - подавайте жалобу.
-
я ржу :mrgreen:
-
мне тож ужу интересно....чем это всё закончиться :lol: Но скажу одно, предложения уже были(3 гильдии, которые реально могут это сделать)))
-
товарищи, ну что флудеров и дебоширов больше нету?
-
есть найдешь гильдию которая выполнит твои запрсоы , напиши в приват, я тоже туда подтянусь ну когда в смысле докачаешься до биоса и типа не свалишь, чтобы я тебе конкуренцию на прокачку не создавал
-
@"WarP":
Drama inc? а вообще требовать от гильдии кач и говорить что самому лениво некрасиво как то
more drama plx
Почему то после предложенного варианта, тов. Melhior, многоуважаемый Законник ушёл от темы -
тоже чтолЕ такую тему сделать :lol:
-
Ну собственно ап, уменя опять появился инет. Жду предложений
-
Законник,
а может тебе имеет смысл просто нанять команду, которая тебя прокачает, а далее спокойно идти в любую гильдию? -
ну пока тут флудли я 95м стал. Я всё ещё ищу гильдию, где мне помогут с прокачакой. )кроса в лабу надо(
-
Пиши в аську, пообщаемся (461908135)
-
щас напишем)
-
вот прочитал это всё, и пришёл к такому выводу, что Законник хочет , чтобы его просто прокачали и потом сказать "бай-бай"
-
Я пришел к выводу что ты меня не знаешь нефига, и считаю что ты меня тем самым оскорбляешь, заявляя такие перлы. Если до тя не доходит, я те могу в приват написать так, за что тут мне влепят ещё карточку :twisted:
-
до биоса бы уже сам докачался, раз деньги есть