ГВ 17.01.07
-
Так в ч3 это были дисконнекты? А мы то выдали ордаена ритуалам и кроссам:(
-
дык зачем сносить кроса , когда фраг за пала гораздо толще ) пусть даж замок потеряли
-
@"АдвокатДьявола":
Так как мне новая защита от Мехуга не даёт картинги постить мою квоту отпостит Аза:Блок Чум3
Блок Чум4 от ЧО, уже полупрорванный
Вот такой блок ЧО не смогли пройти:
ЧО не смогли показать что-то выразительное так что мы ушли вглубь Чум4 атачить Чаус:
Приходим вновь, а там опять блок Ч0:
Традиционно убиваем:
Опять блочим, опять никто из ЧО не проходит(Баян, Да?)
Идём на вотчину, нечисть прогонять:
аффтарский ЛП:
развиваю успех:
Аффторский(Грома) гипногаст:
И так далее) Слили блок
-
Levi, постоянные дисконнекты барда Каждый заход
зы. Пните Зено, мне не даёт с 70ю сообщениями картинги постить -
Levi, Срезали локи раза 2, ибо Локи лаголо и кушать не успевало, а сакра маловата для Дансы
-
Сражались на импе долго... Лк пиратов некоторые по 3 раза на имп прибегали.. Асперсия хорошо на них сидела. Но потом численный перевес Холиков снизился и через минутки полторы замок взяли.
У сумраков и фастов хороший деф был (там где каляка красная проф стоял, не влез в кадр). Кстати мне показалось, что марке елось лучше чем в рыбе почему-то. :roll:
Зы.Ш: А на счёт зубок п0нтерок в Бри... Бестыжие Муни тогда с ними али порвали и не помогали дефить. В прочем как и Оверы Холи опракинули.. Вот в таких расстроенных чувствах вам и сдалися...
-
Поздравляю МП и Пиратов с Юбилеем!
Пираты надеюсь неразочаровались в подарке
-
по ощущениям локи ни разу не срезали, оно на сакре было, сакра всегда жила, локи вылетало О_О по моему так
-
@"Levi":
Так в ч3 это были дисконнекты? А мы то выдали ордаена ритуалам и кроссам:(
Были и убиства локи. -
Ну я не в дефе был, может и срезали, звиняюсь тогда
-
Ах, да, спасибо за визит вежливости бывшим союзам Только что ж вы даже чаю не попили? Оо
Да нам пантерки с холиками не дали)) но мы ещё зайдём ждите)
-
Жуков, я взял на себя роль не критика а мяса, с которой вполне успешно справился, судя по количеству выпущенных в меня азур там ведь только мои скрины, а не чужие, не?
-
Азазелло,Где скрины 2 последних заходов? Или не успел ? :lol:
-
отличное Гв, без эффектов очень хорошо наблюдаются все заходы:)
спасибо за атаки!Пс - в 23-05 позвонил Басара, долго интересовался, почему нас не взяли, видимо расстроился и повесил трубку:( ну прости, дорогой, не шмогли вы, не шмогли :oops:
-
Жуков, мои скрины, читай внимательней)
Никаких последних заходов небыло, одиночки может только.
Народ устал сильн, тупить начал) -
@"Azark":
Христозар, это все проблемы индейцев: )
Azark да мы особо и не спорим. Но веришь ли у нас щас есть проблеммы посерьезнее ГВ, сейчас на форуме кри идет обсуждение уходить или не уходить с сервера, а ты нам про индейцев. -
1 таракан решает,2 нет,надо 3 теперь чтоб опять решать
-
Бог, на самом деле просто решаем мы, а не тараканы)
-
[offtopic]
Prokurator, сам учи историю. Пантеры были выбиты вовсе не наследующее гв за Холи. Мне не надо читать ваших пропагандистов - я сама активная участница тех событий. Жаль не осталось скринов падающей в Бри 4 челеюсти Скронца...
[/offtopic]Если бы не заходы Бук, уснули бы в дефе. Под конец ГВ остановили лотерею в Чум 3, но слишком рано сломали имп.
-
@"Raby~en~Rose":
Если бы не заходы Бук, уснули бы в дефе. Под конец ГВ остановили лотерею в Чум 3, но слишком рано сломали имп.
может в ч 4?