[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Стрелок Димон, Какая зависть может к ФА снайеам, если он соло не могут сделать ничего??
Мне кажется, что всё наисаное тобой, или незнание физики игры (нубство), или отчаяная оытка убедить себя, в том, что смены эмулятора не будет, а если будет, то почти не затронет ФА снайеров.ЗЫ Помню, как-то видел на слиперах пати: ФА-снайпер(ша) + Проф. Я чуть со стула не упал, когда увидел, как снайпер(ша) лечит профа вититой. А это был(а) тот, кто утверждал(а), что вкачал(а) очень много ИНТ, и что недостатка почти нет.
-
Только не ФА опять...щас ведь огрызания пойдут.Нас назвали свиньями - и все нефиг перед нами рассыпаться бисером.Считают такими - пускай.Лично меня ФА снипы не задевают ниразу =))
ФА хороший скил чтобы снести Рубио под этерной.Мое мнение=) -
@"Стрелок-Димон":
Арена для ФА почти не изменится(райдрик) а на гв антистан, куча хп, тара и возможность огрызнутсья на всяких там синов и хантов.
Этим все сказано, в общем)
Ты не поверишь, у меня на гв тоже тара есть) и куча хп (26к под баффами) и огрызаюсь не только на каких-то неадвансов, а на всех подряд, что без дефендера, и довольно успешно, причем не привлекая к себе толпу саппорта. На антистан лень одеваться, не так он и нужен.
ps. я не ФА снайп :lol:
pps. если кто-то все гв напролет с луком бегает, то это уже клинический случай) -
а что плохого, что она лечит витатой?) мб у профа конверт левый
Казнь, инт качал не только из-за телепортов, это и реген сп от потов и макс сп и реген сп и общие затраты на мвп, снип сделал свое дело, дал кучу фана, знакомых и много денег, с которых выросли чемп и проф.
3 месяца на 99 ханте я думал какой бы сделать максимально эффективный билд для мвп, при этом уже имея полугодовой опыт убийства этих мвп, когда ввели тестовый с адвансами, я там еще все это раскачал, опробовал на мвп и только после этого качал такой билд на терре.
В общем на тему мвп билдов я могу поспорить с местью, психом, пристесом, нигером, блад батерфляей, зазей, дольчей, но не с тобой :twisted:
Теперь про арену: арену я в то время считал, да и щас так считаю местом сбора анацефалов, всяких раздетых краденных присток, купленных чаров, местом где дети хотят стать крутыми за папины вмз, да там есть и обычные чары и просто нупы и отцы пвп. Только вот % имбицилов на клетку мидгарда там выше, чем где либо. Это меня порою угнетает. И качать аренного чара, я решился только после двух фулл пвм/мвп чаров и то только потому, что я тогда вообще бы забил на ро.
Короче вывод такой, у каждого снипа свои цели и под них он и раскачивается, если мне всегда было по-боку на сбр, зачем я должен был качать виту, чтоб его пережить? Правильно.
artass, ну фа снипы как минимум живучие, на арене они чаще с банками, если не рассуждать о сферическом коне, то обычно убить их бывает тяжелее чем пх. Хотя тоже смотря какого пх, например найт-нео. -
ребята, фа не обсуждаем)) он исчерпал себя вдоль и поперек и ждет пророка) ифуд свое дело сделает) вопрос когда... (эт все еще под влиянием кода да винчи, фильмец с том хэнкс... интересно ток 2ночи эт не круто >__<)
эмм... насчет имбясилоф на арене согласен) насчет генриха ацца мвп согласен) насчет казни ацца арены тож согласен)) насчет бяки ацца гв... дык посмотрите видео мало чо ли :roll: удивил меня ток пост палаш)) омг :roll:
-
Волшебный, ты не поверишь, но даже ханты должны стоять на гв с тарой. Но у них нет ни антистана как у тебя ни возможности драться как у тебя ни большого хп как у тебя. Что? ой забыл бафы от госпела для твоих 26к Часто ты встрелчал атаку с этим бафом?))) А шанс что ты вообще стоишь в госпеле на гв?)) А в яблоках? А... ты наверно в пати с визами как главный дамагер? ) А вот брага на гв стабильна на 100% и ФА с ней просто машина убийства для всяких ГТБ и прочего "ого малыш!"
-
@"Пуфик":
На сегодняшний момент , видил только одного сильного представителя ФА билда - Haunted . Видил и других представителей , честно говоря впечатления непроизводят , как на каче так в пвп .
:lol: :lol: :lol:
понт защитан, +1
ты тож ниче так даблишь :lol: :lol: :lol: -
Насчет арены - снайпы жгут только в больших патях или в госпеле( и то не всегда=) ) , а так мясо
и проблем кстати доставляет больше ПХ снайп чем ФА ) -
@"Стрелок-Димон":
Что? ой забыл бафы от госпела для твоих 26к Часто ты встрелчал атаку с этим бафом?)))
Вообще-то да. Большую часть гв я бегаю обгоспелленым. Наверное потому что в тех гильдиях за которые я воевал (Тени, IddQd, Хаос), все же играют от качества, а не количества и стремятся использовать на полную потенциал каждого игрока. Т.е. в одну гильдию сделать то, что не может ваш трехслотовый алли как в плане атаки, так и в плане дэфа
Без обид только) -
Ашура права =_=
Жаль что я не качал ФА -
Господа, а давайте ф топку ваши предположениея о скорой смерти ФА билдов? Это, простите, боян уже какой-то. :arrow:
artass
"Помню, как-то видел на слиперах пати: ФА-снайпер(ша) + Проф. Я чуть со стула не упал, когда увидел, как снайпер(ша) лечит профа вититой. А это был(а) тот, кто утверждал(а), что вкачал(а) очень много ИНТ, и что недостатка почти нет."(с)artass
Я понимаю, что механики статов, кроме аги и декс, большинство не знают, и гамают в одно лицо юзая скилл "хилблесмябыстро". А другие принимают на себя обязанность выкачивать нужных гильдии чаров на шаре.Так вот, для тех кто инт не качает, как вкачавшая много инты поясню: проф масенький, еле влезает в шару, но ФС. ФС профы - это чары с 1 инт. Но отличные сопартийцы - конвертер, живучий как таракашка. Но во время коверта очень уязвимы для слипов. Поэтому снайперша у которой 70+ инт отлечивает своего сопартийца-профа витатой. КПД её лечения гораздо выше самоотхила профа. При этом прист в пати им не нужен. Так очень хорошо качать маленьких профов. :arrow: [] убиваться об стену тут.
А volkvin удачи докачаться для начала до снайпера, а потом сделать снайпера с 90 лака, а не строить сферических коней... простите снайперов. -
pallash, нуну) форева хунтир с довольно великим билдом)) тот же Jumper, Alen и Sa!nt... вот все в штыки берешь))) ну и поф, ифуд с тобою)
пысы_витфааццтой
-
pallash, расстроилась, что ее забыли в крутые фа снайпера записать:) Никогда не видел тебя в деле:)
А вот Haunted видел очень часто, причем ложился от нее не только хантом, но и супер новайсом:)
З.Ы.
Haunted, мое предложение в силе :twisted: -
WereRat
Как будет билд готов под ПВП, так свидимся.
Я не о чем не страдаю - мой билд почти авторский - я сама его выбрала, и топа ФА снайпов я как-то не жажду. :lol: -
WereRat, ч0 за предложение?
свободен :twisted: -
@"WereRat":
А вот Haunted видел очень часто, причем ложился от нее не только хантом, но и супер новайсом:)З.Ы.
Haunted, мое предложение в силе :roll:типа подкол? :roll:
хочу сказать всем, что на меня бочки катить бесполезно. кач снайпы осановлен до неопределенных времен, ушла качать сажку на профессоршу... а у нее муж кстати уже есть, так что предложение отверГНУТО :roll: -
Отвергнуто,но это так...
А вот ФА снипы из бек это круто=))Главное чтобы не опять рассказы про то как кто рулит итд=)))
А вот что крутой ФА снип заброшен странно=)))) -
Хоть какая-то польза от этого топа, Генрих и Хауннтед нашли друг друга :lol:
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
ХауннтедХауННтед это еще лучше =))) :lol: :lol: :lol:
скажи еще бм помешал -
ачепятка