@autobuy задержка
-
Ravel, ну я например в "часы пик" переставляюсь каждые 20-30 минут (она тоже), так что минута это не так уж мало.
Francois, точно фраза звучит: "Вы не можете поставить автоскупку раньше, чем через минуту после последнего боя". Ну если много скупаешь, можно и не успеть, а я, например, строчку "@autobuy 997:212:4XXX" после нескольких месцев скупки набираю очень быстро. -
Угу, я уже 21й день скупаю суккубус и, зайдя в игру, сразу же ставлю чат. Надпись раздражает жутко -_-
-
LisandreL, ну не знаю. Наверное, я просто не то скупаю. Или большими количествами сразу. =))
PS если есть люди, которым мешает, то я за то, чтобы убрали. Хуже точно не будет )
-
Francois, большими партиями сразу скупать не могу, натурок всего 212 по весу влезает. Можно конечно ещё силу поднять, но коррдинально это ситуацию не изменит, так как за день скупаю ~1,5к этой дряни. ^_^
Хуже точно не будет
Что бы не было хуже (не было злоупотреблений) можно на локациях с мобами задержку оставить (как собственно Няка и предложила).
-
LisandreL, ну я говорила про убрать задержку именно при входе в игру )
-
За. Перефразируя - я за отмену задержки в городах вообще. Сильно напрягало, когда я занималась скупкой в Гонрюне (ходила пешком, отбиваясь от беби-леопардов), и приходилось снова выжидать эту минуту...
...которая временами кажется совсем не минутой. Иногда получается, что я перелогиниваюсь с чара, которым только что качалась, на торговку, нахожу место, ввожу строчку @autobuy - и снова вижу предложение подождать. -
Мешает однозначно. По роду профессии приходиться скупать много расходников на АД. Мешает. А у меня на компе для скупки продажи забиниди все комбинации автобая.
-
я перезахожу на мерчу с пристки сразу копирую список скупки из блокнота - задержка раздражает.
-
Итак, я не заметил тут ни одного высказывания против, только "за" и "всё равно".
Поэтому вопрос, наверно к X_Oleg'у, какова судьба предложения?
Варианты ответов:- Оно принято и работа комманды @autobuy будет изменена в ближайшее время/когда дойдут руки.
- Оно отвергнуто, потому что...
- Оно требует дополнительного обсуждения. Тогда, воможно её имеет смысл внести сюда?
-
Если у вас нету 10 секунд, даже меньше, чтобы переставить скупку, то не переставляйте её вообще.
-
Тут есть один вариант реализации: сразу после входа перса ставить счетчик от последнего боя на +60 сек. Тогда и переставить можно будет и нецелевое использование отменяется. После удара - как раньше в 0.
Ато ведь в городах тоже качаться можно: дб, мвп - заагрился на тебя моб, а ты - в "автобай". Так и "футбол" можно устроить из нерейнжевых боссов
-
QaZzubZzik, время есть, но оно не лишнее.