ГВ 13.01.07
-
@"-:
nCuX, не надо читать между строк. Я не говорил, что мы лучше. Я говорил, что мы - гильдия.Как же быстро ты начал считать чаос своей гильдией и забыл тех с кем воевал и играл до... рещпект
:? -
Всё батарея на Лапте села -_- приеду домой появлюсь )
-
а я не адвансом пришел)))
SkipperLog, че за баг Оо
опять я чтото проспал?
-
@"-Nighty-":
@"Красти":
Иииии? (с) Вы так же чуть ли не первые из топ-10 гильдией, кто целенаправленно отказался от любых попыток держать собственный замок после череды неудачных дефов Боюсь что "ивенты ради ивентов" это все-таки желаемое, а не действительное)А можно подтвердить фактами "череду неудачных дефов"? Пожалуйста Поностальгируем хоть :roll:
Как сейчас помню: Л-5, а затем Б-2. :roll:
-
der baron, амулет на сколько я помню делает тебя андедом,очень удобно ад пускать игноря тару :twisted: Кстати насколько знаю это действительно баг и юзать его не льзя.
-
Бедного басю совсем задолбали. Меня поругайте, пусть человек отдохнет. Я даже оправдываться не буду. Виновен! Фигли тут думать
-
@"Hope-Keeper":
Как сейчас помню: Л-5, а затем Б-2. :twisted:
Ты уверен, что хочешь сравнить количество взятий СА Чаосом и Чаоса СА? :twisted:
-
glum, "неуловимого джо" помнишь?
-
А что насчёт амулетов то пользуетесь чаосы или нет? :twisted:
Хотя конечно вы скажите нет что за глупый вопрос) -
Если бы использовали - были бы в бане, нормальный ответ ?
-
SaintUnDead, были бы еслиб кто то пытался это доказать,сами по себе люди в бан не попадают.
Вобще на форуме тебя 100 лет не видел а тут вылез :roll: -
@"SaintUnDead":
Если бы использовали - были бы в бане, нормальный ответ ?
не катит =} -
Хотя конечно вы скажите нет что за глупый вопрос)
Ну ты умные редко задешь,так что извиняй. -
November17, о, разговорчивый кросс появился до этого нечего было по поводу гв сказать?
-
С понятием "презумпция невиновности" знакомы?
Либо официально обвиняйте и доказывайте свою позицию, либо закрывайте свои рты. -
@"SaintUnDead":
Если бы использовали - были бы в бане, нормальный ответ ?нэт... Ибо нужно доказать. А кто будет сам на себя жаловаться?.... Даже Хаосы неспособны на своих писать...
П.С. Топики стали все чаще больше 30 страниц... Возраждение Мотра и Терры в частности?
-
der baron, а тут никаких утверждений не было, только вопрос, так что кому то другому надо рот закрыть, не? :?
-
nCuX, мозг включи, мб дойдет к чему это написано.
-
Сказалиб просто нет,а то агрессия тока пошла,которая начала наталкивать на мысли.
Насчёт даказать,а как это возможно? -
Бог, проблемы индейцев ... (с)
я вообще от тебя о баге узнал)