Проблемы с Windows Vista
-
Убедительная просьба помочь.
Cуть проблемы вот в чем:клиент не работает на Viste хоть тресни(запускам апдейтер,грузим,появляется некст но при нажатии на него система ничего не грузит,лишь закрывает окно)
При этом ЭТОТ ЖЕ клиент(все на 1 диске)был проинсталирован на 3 компьютерах с XP и никаких проблем нет.
Такая проблема ни у меня одного(еще 2 человека).
Убедительная просьба помочь ибо об этом нигде не написано. -
Если игроки(а лучше администрация)разберуться в этом вопросе-убедительная просьба написать.
Заранее спасибо. -
Ставим совместимость с Windows XP (или 98, точно не помню) и все замечательно работает.
-
Совместимость апдейтера или еще чего-нибудь???
-
updater.exe, ruro.exe, ragexe.exe
-
Constantin, я ставил совместимость руро(ланчер) с 98 на хр сп2 у меня стало работаь... до это тоже самое что у тебя писало
но на другом серваке там другой правда был не руро -
вопрос а у тебя 64битная виста или простая?
-
Простая,а разве это как-нибудь влияет???
Кстати изменения не помогли((
Все то же тотальное непонимание системы( -
User control System пробовал выключить?
Может оно по умолачнию вырубило тебе. Всётаки запуск другого процеса из одного - винда очень плохо относиться к такому нарушению безопасности.
На РТМ не пробовал. На бете2 х64 всё было пучком (месяца два назад). Правда ругалось жутко, но после выключения UCS дабы не напрягал своими месагами всё нормально работало. -
Пробуйте поставить совместипость на руро, апдейтер, рагекзе после этого пробуйте запустить апдейтер от администратора (правык клик -> run as administrator) если не поможет попробуйте запустить ruro.exe /run от администратора...
-
Я не нашел User control System,нашел только User Account Control.
Руро вааще не запускается.Попытка запустить ДАЖЕ С СОВМЕСТИМОСТЬЮ и от АДМИНИСТРАТОРА удачи не принесла,а жаль...
Все то же при запуске апдейтера:ждем,появляются новости клавиша некст,при клике она благополучно все закрывает.Я в отчаянии.
При попытке совместить и запустить апдейтер с Win 98/Xp Выдает о невозможности создать бакпак файл.Жуть :shock: -
Аналогичная ситуация один в один. Совместимости все проставлял, с ключем /ruro и от администратора запускал. В момент когда должна начать грузиться графическая оболочка все обрубается. Ruro.exe вручную также не стартует.
-
Может дело в gdiplus.dll? Очень похожие симптомы. В папке с клиентом должна быть эта библиотека. Если нет - тут где-то был топик о решении данной проблемы. Так же эту библиотеку можно взять с дистрибутива WinXP или скачать с какого-нибудь dll-files.com или поискать в гугле.
-
Kewa,
Скачал, положил в корень к клиенту. Ситуация та же, реакции ноль. -
OverLocker, его надо в папку Windows класть (или ее аналог)(там где ДЛЛы хранятся)
-
Ну собственно то же самое. Там уже была эта библиотека, более старой версии.
-
аналогичная проблема, всё выше сказанное не помогает