MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.01.07

WoE и BG
    123
    558
    33.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • nCuXN
      nCuX
      отредактировано

@"-:

@"Бог":
      Сборная нормально слово это ещё мягко сказано я бы по другому назвал.Слишком много у вас людей из костяка других гильдий и даже бышии ГМы гильдий имеются.

Это плохо?

Это просто выкладывается в ключе "у нас не так, мы лучше" )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara--
        -Basara-
        отредактировано

@"pallash":
        -=Basara=-

Да. Один голубь с растройством желудка фигня, а вот стая...

Интересное сравнение. Стая голубей - страшная сила. Особенно для забронзовевших. :roll:

• -Basara--
          -Basara-
          отредактировано

Neaxion, меня в те лохматые времена еще даже в игре не было. :mrgreen:

• -Basara--
            -Basara-
            отредактировано

nCuX, не надо читать между строк. Я не говорил, что мы лучше. Я говорил, что мы - гильдия.

• pritorianecP
              pritorianec
              отредактировано

-=Basara=-, как быстро ты начал хаос защищать то. А ведь совсем недавно тут... карточку выдали уже? :lol:

• nCuXN
                nCuX
                отредактировано

-=Basara=-, да я не про твои слова вообще, у тебя мания величия? 😛

• -Basara--
                  -Basara-
                  отредактировано

pritorianec, я не привык действовать по инерции. 😉

nCuX, не знаю, надо к доктору сходить, да все некогда. Но если отстаивать интересы гильдии, чей значек находится в приписке - мания величия, то да, наверное так оно есть. 😉

• Б
                    Бог
                    отредактировано

@"-:

@"Бог":
                    Сборная нормально слово это ещё мягко сказано я бы по другому назвал.Слишком много у вас людей из костяка других гильдий и даже бышии ГМы гильдий имеются.

Это плохо?
                    Это говорит что люди там с слабым характером,которые испугались трудностей и бросили своих друзей.

• nCuXN
                      nCuX
                      отредактировано

-=Basara=-, надо иметь свое мнение, а не отстаивать чье-то

• -Basara--
                        -Basara-
                        отредактировано

Бог, интересные выводы. Только вот логика не понятна... Можно с примерами, кто, кого, когда и самое главное куда бросил?

• -Basara--
                          -Basara-
                          отредактировано

nCuX, у меня есть свое мнение. Никогда не говорил чужими словами, если не был с ними полностью солидарен. А когда солидарен, то это, согласись, и мои слова. 😉

• Б
                            Бог
                            отредактировано

-=Basara=-, да у вас там каждый второй такой,приведу 2 самых простых примера для меня:Фотон бросил нас,Хамрак СА.

• nCuXN
                              nCuX
                              отредактировано

-=Basara=-, ну тогда следуя твоим словам - ты меняешт мнение при каждом переходе?

• -Basara--
                                -Basara-
                                отредактировано

Бог, видишь ли, это игра. И каждый играет в нее по-своему. Кто-то играет, чтобы просто отдохнуть после напряженного дня, кто-то ищет новые интересные знакомства, кто-то ищет общения среди единомышленников, кто-то (как ты) ищет трудности (ты сам про трудности писал, я это не из пальца высосал), а кто-то ищет фан, развлечение, адреналин. Нельзя всех рассчесать под одну гребенку и заставить ходить строем. Все мы - очень разные люди со своими мыслями и целями в игре. Если ты не можешь это осознать, то мне тебя искренне жаль...

• Б
                                  Бог
                                  отредактировано

-=Basara=-, всё вы на игру сваливаете,сидят играют живые люди у их персов как правило характер,как и у человека в реале....

• АдвокатДьяволаА
                                    АдвокатДьявола
                                    отредактировано

Я буду как Басара:

-=Basara=-, ладно, не переживай, ну подумаешь перешёл в более слабую гильдию, взяли мы вас, бывает.
                                    Просчитался, сделал ставку не на ту лошадку, осечка вышла :mrgreen:
                                    Главное так не переживай, флудом делу не поможешь и репутацию новообретённого дома не спасёшь.

• FobianF
                                      Fobian
                                      отредактировано

@"-Nighty-":

М-мм... Ты меня не совсем поняла. Говоря, рутинный, я имела ввиду, что поддерживать его раз за разом на идеальном уровне первого эксперимента, невозможно 🙂
                                      Тогда пожалуй стоит заменить слово рутинный на что-нибудь другое. Например на "близкий к лучшему".

• -Basara--
                                        -Basara-
                                        отредактировано

@"nCuX":
                                        -=Basara=-, ну тогда следуя твоим словам - ты меняешт мнение при каждом переходе?

Ну не надо утрировать, не красиво. Переходов-то сколько было? Я же сказал, я искал себя на пост-ФаТ-гв. И мнение я свое изменил только один раз, когда узнал гильдию, против которой воевал полтора года, изнутри. Заметь, гильдию, а не людей. Я всегда с уважением относился к мемберам Хаоса, не позволяя индивидуальные выпады на форуме. Так же, как и сейчас, я очень люблю и уважаю людей из гильдий СА, АС, БФ. У меня там очень много друзей. Я уж не говорю про ФаТ, в котором 99% не плюнули в меня после смены значка, с которыми мы прекрасно общаемся, встречаемся, пьем пиво и играем на других реалмах.

• nCuXN
                                          nCuX
                                          отредактировано

@"-:
                                          ... Заметь, гильдию, а не людей...

смотри, узнаешь людей, может и обратно изменишь :roll:

• -Basara--
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Бог, ну и что? при чем тут это? или ты в реале хочешь всех маршировать строем заставить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение