@twilight
-
Помойму Уважаймый bkaa920, просто не может заплатить не такую большую цену на Премиум, поэтому и хочет убрать сумрак... ну или пофиксить как он сказал. Если его пофиксить, как он описывал, сумрак станет полностью бессмысленным.
За то, чтобы зайти в сумрак (и не только) люди ПЛАТЯТ деньги. Как игровые, так и реальные.
Например я оплачиваю премиум, чтобы мог ставить барыгу на автолут и ещё, чтоб не лутерили и киллстилили. Ну и покраситься в красивый цвет ^^ -
WoodyMan, ты ошибаешься, использование сумрака не по назначению есть злоупотребение премиум полномочиями и должно пресекаться и наказываться. Судя по твоей логике, для премиумов можно и @blevel разрешить, ведь люди платят деньги. А сумрак бессмысленным не станет, хотя по твоим словам уже можно сделать вывод, что для сражений он уже не используется. Да, может быть я и злой - не хочу чита и не хочу чтобы другие читерили (ни себе ни людям), но я считаю это справедливо.
P.S.
Помойму Уважаймый bkaa920, просто не может заплатить не такую большую цену на ПремиумА я вот суперпремиум, и против сумрака. Странно не так ли ? :twisted:
-
2WoodyMan
У меня в игре проплачен премиум!!!! -
Ну так если вы щас начинаете говорить, про то, что сумрак это чит и бла бла, зачем нужно было его вводить ???? Целый год никто не жаловался, а вот щас чёто понесло.
Не вижу особого смысла в этом предложение... ПРОТИВ! -
WoodyMan, целый год сражения в сумраке деградировали
Скажи по секрету, можно в приват, ты сам сумраком пользуешься ? И если да, то для чего. -
Doredel, Сумраком пользуюсь, када делать нечего, то выползаю на полянку, хотя мне чаще люлей дают, но всё равно, иногда рейт пополняю )
-
@"WoodyMan":
Ну так если вы щас начинаете говорить, про то, что сумрак это чит и бла бла, зачем нужно было его вводить ???? Целый год никто не жаловался, а вот щас чёто понесло.Не вижу особого смысла в этом предложение... ПРОТИВ!
говорят о изменение применения сумрака, а не его отмене. То что сейчас его используют не поназначению не есть гуд -).
з.ы. я прем уже хз сколько, ни разу не использовал чтобы пройти куда то, для этого есть винги, а если на карте они запрещены, то так и должно быть. -
Тема сумрака не по прямому назначению поднималась, когда:
-
1 человек мог активировать сумрак и пройти любую локацию, как син в клоакинге. но его даже боссы в сумраке не видели. [fixed]
-
человека могли затащить в сумрак неподготовленного, когда тот бил моба, мобы били его и т.п. [fixed]
-
человека затягивали в сумрак с чатом "афк" "курю" и т.п. [fixed]
-
теперь два человека становятся по разные стороны, один из них активирует сумрак и двое счастливых "свет и тьма", рука об руку, проходят все квесты в Танатосе, вплоть до 12 этажа. * [not fixed] *
Почему заныли сейчас? А потому что народ у нас тугой. Танатос открыт уже давно достаточно, однако всю прелесть кача в этой башне большинство поняло только сейчас. И то, большинство игроков сервера до сих пор тупят и не понимают весь потенциал Башни Танатоса
Да, мне, танку, на руку, что щуплый син, которого разорвут на тряпки, не может пройти квесты на Танатос без большой пати. К слову, свои квесты я тоже проходил с гильдией и патей, собранной из своих. Без Сумрака.
И конечно же, чем меньше людей с пройденным квестом - тем лучше. Свой интерес, не отрицаю, присутствует.
За отключение сумрака в любом виде на локациях, где невозможен винг, телепортация.
-
-
За отключение сумрака в любом виде на локациях, где невозможен винг,
Где не возможен винг, там и не возможет сумрак, если не ошибаюсь.
-
WoodyMan, в Танатосе на этажах выше 5-го - невозможен винг. Однако там возможен сумрак ) Блин. Ну читайте вы, что пишут другие, внимательнее, пожалуйста.
-
Я ещё раз обращаю внимание на первоисточник - у Лукьяненко и вампиры и демоны, и светлые духи могли польоваться Сумраком. Так почему бы не сделать в Танатосе обитающих в Сумраке мобов?!
-
[offtopic]
@"Mr-KoT":
Да, мне, танку, на руку, что щуплый син, которого разорвут на тряпки, не может пройти квесты на Танатос без большой пати.
У витового сина может быть хп не меньше, чем у танка. Дефа, конечно, поменьше, зато фли явно больше
[/offtopic]
[ontopic]
Я ещё раз обращаю внимание на первоисточник - у Лукьяненко и вампиры и демоны, и светлые духи могли польоваться Сумраком. Так почему бы не сделать в Танатосе обитающих в Сумраке мобов?!
За.
Против использования Сумрака не по прямому назначению... Сам никогда не пользовался и не собираюсь, хотя при моей профе это могло решить много проблем...
[/ontopic] -
Верните ту часть реализации как был сумрак изначально сделан, чтобы можно было входить в него в любой момент, но только если есть рядом игрок противоположной стороны, без всяких раздражающих задержек, типа "вы не можете войти в сумрак во время боя с мобами". Но при этом, пусть в сумрак также затягиваются все мобы, которые были в битве с игроком.
Все просто и логично. А, то надоело ловить некоторых товарищей, которые себе рейты набили и теперь их не затянуть, потому что ты или они постоянно в боях с мобами или чуть что чат ставят... -
Мобы в сумраке сделают 2х мобов в Танатосе, получается. Пришла пати, охотно желающая попинать минибоссов, покиллила кого только можно на этаже, мало? Вошла в сумрак, продолжила пинать, пока респаются вне сумрака.
-
MasterX, кто говорил об удвоенных мобах?
Одни и те же мобы, просто в Сумрак за тобой проваливаются, если тебя увидели.
(как вариант - если ты противоположен их стороне) -
@"MasterX":
Мобы в сумраке сделают 2х мобов в Танатосе, получается. Пришла пати, охотно желающая попинать минибоссов, покиллила кого только можно на этаже, мало? Вошла в сумрак, продолжила пинать, пока респаются вне сумрака.В сумраке экспа не идет, так что нет смысла там особо пинать мобов.
-
Neaxion, как я понял, речь шла не столько о экспе, сколько о фрагментиках...
-
2Terramorpher
Я ебя подерживаю на все 100% ! -
Омг, что теперь думаете, что будут патей затаскивать несколько мобов в сумрак, чтобы там убить ради фрагментиков? Мобы-то не дублируются. Нет смысла в таком злоупотреблении, зато можно будет нормально в сумраке сражаться, когда надо, а мобы могут мешать, тем самым создавая дополнительные трудности.
-
2Neaxion
Дополнительные трудности не дадут использовать сумрак не по назначению!