ГВ 13.01.07
-
Можно сдерживать атаку ХА, главное иметь желание и прямые руки.
Мы это усердно доказываем уже 8 месяцев. Доказано: поставленный и работающий деф не пробивается вообще никак и ничем. ГТБ тоже не помогает, на кого его ни одень.
Качество дефа зависит в основном от желания и ответственности дефящих. Чем этого меньше, тем легче взять такой деф. Подготовленность и умение атакующих тоже важно, но в меньшей степени. См. выше.
К сожалению, скилл атаки владеющих ГТБ гильдий, кроме Хаосов, недостаточно высок, иначе пресловутый деф в 12 человек даже не обсуждался бы.
-
@"nCuX":
@"glum":
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина.Может вы не учли человеческий фактор?
Там было дело не в человеческом факторе даже... Просто у пары людей инет вылетел и ни 1 человек, в результате, не знал о том, что сейчас будет заход. -
@"Dissector":
Если привлекать к этому делу дамагеров (а их надо много), то это уже большие затраты, которые очень сложно поддерживать, намного сложнее организации внезапного раша с гтб (да даже без) каким-нибудь чаосам и все, плакал деф. То, что кто-то там целое ГВ отдефил от кого-то там - это еще ничего не значит, все равно сольются.Какие-нибудь Кэоса мужественно дефят уже не первую неделю. Не без косяков, конечно, но дефим же. И в условиях подготовленного дефа и пресловутого Рудольфа успеваем убить.
-
@"nCuX":
@"glum":
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина.Может вы не учли человеческий фактор?
Учли.. Просто если закладыватсья на человеческий фактор, лучше даже не начинать дефить. Ты сам приводил мне аналогии с Валей-4, взятой у вас. В вакууме те 12 человек сливают любую атаку без ГТБ, вы же на себе это не раз видели. А по факту вы пришли, когда вылетел 1 крайне важный человек. Это деф без права на ошибку, наш косяк, вам гратсы за своевременную атаку, молодцы )
-
@"glum":
@"nCuX":
@"glum":
Там было дело не в человеческом факторе даже... Просто у пары людей инет вылетел и ни 1 человек, в результате, не знал о том, что сейчас будет заход.это и есть пресловутый человеческий фактор ) Если так важен один человек - дублируйте его, это тоже недостаток дефа)
-
Какие-то пространные рассуждения. Примера реального так и не привели и ГТБ у атаки вычли заранее.
Вылет одного ключевого чара это еще везение, обычно дисконнекты более глобальный характер носят.Beastie, если я не ошибаюсь, то у вашего али количество людей довольно велико. Что же помешало так качественно задефить Ч3 и Ч4 сразу?
-
MoG, "сразу" - это как? Ч4 у нас и мысли не было дефить, была цель разбить имп. Думаю, это понятно из того, что никакие силы деферов к Ч4 не подтягивались.
Насчёт Ч3 тоже не вижу никаких противоречий моим предыдущим словам. Когда там стоит подготовленный деф без косяков, замок не берётся с ГТБ. Без ГТБ тем более. Именно это я и говорил. Из всех атаковавших именно -=Chaos=- были ближе всего к прорыву, и жук им сильно помогал, но не взяли же?
Ч3 сольётся, когда там не будет ключевых чаров либо будет допущена серьёзная ошибка типа затупа пати локи либо съедания трапов своими игроками. То же самое, собственно, было с Ч3 и во времена дефа ФАТ. То же самое произошло и с хаосами в Ч4 в субботу: не было онлайн наблюдателя перед замком и ещё кого-то, то есть слив произошёл на ошибке.
Об этом я и говорил, разве нет?
Доказано: поставленный и работающий деф не пробивается вообще никак и ничем. ГТБ тоже не помогает, на кого его ни одень.
-
Ну вообще я о переезде из Ч4 в Ч3.
-
MoG, из Чум2 может?
Задефить не позволял важный этический фактор. :roll: -
Про чардж уже надоели баянить. Все по чьим головам Родольф доскакал до импа считают своим долгом написать что он работает неправильно указывая тему с рагноинфо полугодовой, а то и больше, давности. Лично для меня она не имеет силу как доказательство, с тех пор все могли и там поменять 10 раз и у нас все работает так как должно, опять же это не 100% офф, там тоже могут иметь свои мнения насчет работы скилов не совпадающие с офом. И вообще «мы не на кого не ориентируемся» (с) так что чардж в теперешнем его исполнении можите смело считать фичей мотра, ибо его работа полностью соответствует описанию базы данных мотр и поэтому лучше чем ныть учитесь с ним бороться.
Специально для уже дважды забаненого на форуме Боксера скажу, что Пираты и Ребелс не делали серьезных атак на вал4, заходили уже под конец после перезахвата буками и назад вами, проверить насколько прочно вы встали, дабы Хаос не забрал у вас замок. Но и этого толком не получилось, как раз в этот момент начались лаги и у меня на видео я стою в перекасте Лет примерно минуту, а потом меня дисконектит.
-
Кстати забыл сказать чаосы слились потому что были слишком самоуверены,а не из за дисконектов бла бла бла :mrgreen:
-
@"Lemur":
Специально для уже дважды забаненого на форуме Боксера скажу, что Пираты и Ребелс не делали серьезных атак на вал4, заходили уже под конец после перезахвата буками и назад вами, проверить насколько прочно вы встали, дабы Хаос не забрал у вас замок.
Лемур еще скажи что если бы мы не слишком прочно стали вы бы нам помогли блоком на первом гейте от Хаоса %))))))
хотя наверное помогли бы, и продолжали тестировать наш деф =)))зы. если не ошибаюсь в описании написано было что чарж должен работатьтоли с 14 толи с 15 клеток, а у нас он если не ошибаюсь работает с 10 (так было когда я тестил его последнийраз около полутора месяцев назад), хотя мб в нашей базе исправили и написали что работает с 10 клеток, надо слазитьпроверить
слазил - проверил
Charge Attack
<>
Range: 14
<>
Further the enemy is from you, higher your ATK will be (+33% ATK per cell), but also increase your casting time of this skill.вот. если не меняли и он работает с 10 клеток то у него значит и дамаг меньше чем нужно однако. (дамаг зависит от растояния что видно из описания).
-
-doss-, если бы вы встали слабо, то по возможности устроили бы лотерею и попытались слить замок.
И, к слову сказать, блок Хаоса и ЧО на первом мы растрясли основательно. Хз правда помогло это вам или нет.)
-
MoG, на счет ч4, Псих тут уже писал что в планах атаки на этот замок вообще не было. Просто перед очередным пунктом плана решили навестить Хаос.
Кстати, хотел бы сказать что товарисчи из Хаоса "закушались" оставляя в дефе "12 человек", за что и были биты. Вообщем ждем вас в гости :mrgreen:
-
pritorianec, Эээ ... Ну мы же не деф гильдия ... Ты же знаешь... Дефим как умеем, куда нам до фа или са ... Лучше подскажите, что не так и как исправить. Дайте консультации по дефу в 12-15 человек ну и прочее. Только учтите специфику - дефим пока строго в 1 гильдию без перекидывания чаров и прочего ... Ещё ходим помогать друзьям и союзам ... Гильдия состоит из атакеров на 70%, а остальное ты и сам знаешь ...
-
glum, лехко, консультация - 20кк, обращайтесь
-
InnoS, А эта косультация будет того стоить? Тв уверена?
-
glum, за дополнительные 3кк за гв можем организовать проверку полученных знаний :shock:
PS "ты уверена" - это я где прокололся? :shock:
-
дубль
-
@"pritorianec":
Кстати, хотел бы сказать что товарисчи из Хаоса "закушались" оставляя в дефе "12 человек", за что и были биты. Вообщем ждем вас в гости :mrgreen:
Сколько набрали деферов, столько и оставили :mrgreen: Ну -10. бывает.. Этот замок тааакая славная дойная корова :mrgreen:
А про непроходимость Ч3 - прелестная тема. Обожаю идеальные дефы в вакууме :mrgreen: