Остроухая ищет...
-
-
Я в восхищении!
-
Красиво пишишь :mrgreen:
Не торопитесь её брать в гильдию хочу ещё почитать :mrgreen: -
@"Ласталайка":
Мне настолько понравился этот маленький и розовый звереныш, что я пообещала себе непременно завести такого же. И назвать его ( поросенка ) Роланд, в честь одного замечательного человека, родом из Les Enfants Terribles. Прирожденного командира и настоящего рыцаря!
Да-да, этот закованный в латы паладин и в самом деле такой. :lol:Если ты еще не нашла себе дом, предложу нас (LET как можно понять из приписки ^^). Связь по ICQ 306-940-906 или непосредственно в РО по нику Тайга.
-
Действительно очень понравилось читать.))) Душевно, не ожидал наткнутся на такое в топике поиска гильдий.)))
-
Сколько оффтоперов Х_Х
-
WarP, люди тянутся к хорошему. Не надо их за это ругать.)
-
Побольше бы таких девушек в РО... И в жизни... Такую только на Иче надо качать... Неужели визки уже ненужны гильдиям? :roll:
-
Гильдия Хаос. Подробнее можно почитать в теме на нашем форуме - Гильдия -=Хаос=- приглашает, или пообщаться в аське : 209-348-522.
В ро можно написать на ник Ice Shade, думаю помнишь.
-
Ой..И Айс тут..=)
Составлю, что ли, конкуренцию...
Гильдия Holy заинтересована в хороших, адекватных людях. Сочетание опыта и молодости позволяют нам до сих пор держаться на плаву, не смотря на всеобщие "похороны" со стороны противников и ненавистников.
В кратце - "есть всё". Подробнее можно поговорить со мной - ник The Immortal. -
Ку, Закованный в латы палади?? Ты его с кемто путаеш...
Ласка, удачи в поисках)
-
Хм... Помнится, Кассиэль был братом Ласти...
Приглашаю в нашу гильдию
-
Очень приятно было читать твои посты. Редко можно встретить такого человека на просторах мидгарта. Предлагаю списаться и поговрить. Возможно тебе будет интересно в Розах (подробнее в приписке)
С уважением, архимаг Hikari ^_- -
Мило )
Удачи в поисках
-
таких людей надо в F4sT )))
-
Приветик))
Я тоже хочу, чтобы мне ответили языком из сказки)) Никогда не встречал таких хорошеньких людей))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83649">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83649</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://salamanders-ro.com">http://salamanders-ro.com</a><!-- m -->[/quote] -
Да, вот это владение языком
У нас в гильде был классный писатель, Ребелед. Но судьба утащила его на Сириус. Поэтому в Инфамоус образовался вакуум талантов пера.
Небольшая школа Инфамусов в магии тебе поможет раскрыть всю красоту Войн за Империум: ты познаешь глубину трагедии поражения от извечных противников, неподдельную радость (когда хочется прыгать по комнате и орать на всю глотку) от настоящих побед. Война за Империум это целая жизнь, описывать которую у меня не хватает воображения...
Для кого-то это бессмысленное стояние в одной точке и давление на 2 кнопки, а для кого-то это защита СВОЕГО флага, борьба за имя, жизнь в развитии СВОЕЙ гильдии.
У нас есть состоявшийся плотный коллектив, в котором найдется место волшебнице (у нас нет ни одной мадам этой изумительной профессии, к моему большому сожалению).
Инфамоус это гильдия с требованиями, ибо у нас остаются только те, кто умеет жить в коллективе, любит Гильдийные Войны, занимается своим развитием.
Если ты заглянешь в галлерею, ты увидишь несколько интересных скринов с интересными цифрами Однажды меня на арене спросил какой то круз: "А это у вас визов качают ниподецги?" На что я поленился ответить. Но щас скажу: Да у нас качают визов, но только инфамусов! Это означает что надо доказать себе и гильде, что ты заслуживаешь помощи.
А еще, я хотел бы тебе предложить, писать историю нашей гильдии... поверь, у нас найдется много чего интересного
-
Привет ребята! Как же я скучала! ( Меня всегда учили, что терпение и труд – все перетрут! Вранье! ) Неделя тянулась и тянулась, мне уже показалось что прошла вечность! Как наконец настала пятница! Ура!!!
KotBegemot – ну что вы, было бы чему восхищаться…Мерси большое, мне было приятно!
Уважаемый Бог, с таким именем как у вас, дразнить маленьких нек – некрасиво! А если меня и правда никто не возьмет? Тьфу-тьфу, что бы не сглазить! ( Эх, по чему бы постучать? Кроме головушки моей деревянной, поблизости ничего-то и нет )
Милый Ку, обязательно передавайте приветы грозному Роланду! Мне у вас очень понравилось! Очень-очень…Но мне кажется я не смогу так же превосходно воевать на ГВ, как ваша команда! Последний раз, я чуть со стыда не умерла, когда путаясь в полах плаща отстала от отряда, в каком-то темном коридоре. И конечно потом меня прибили, а что бы вернуться в замок, мне пришлось потратить пол часа, так как я не помнила где он собственно находиться и какими коридорами нужно идти…
Здравствуйте уважаемый Lemur! Вы знаете, слоняясь по биолаборатории во время войны за империум, меня часто посещали мысли организовать медаль вашего имени! И выдавать ее должны чемпионам по разбиванию импа! К сожалению лично вас никогда не встречала, но в сводках с фронта ваше имя фигурировало постоянно!
Здравствуйте храбрый воитель UltraWarrioR ! Конечно нужны, хорошие волшебники на моей памяти всегда ценились в любых кланах. Ключевое слово ХОРОШИЕ. К сожалению про себя такого сказать не могу. Если я вам расскажу одну тайну, вы не будете смеяться? За всю свою жизнь я одолела всего одного босса мира монстров. Да и то случайно. Зачем ледяную стену тогда учила…А ведь думала, надеялась. Кому-то злобный мишка на ухо в детстве наступил, а на меня любитель меда очевидно вообще сел. Или потоптался знатно. Э-эх.
Храброму Ice Shade мои приветствия и дружескую улыбку! Спасибо что не забыли взбалмошную девчонку. Удивительно, зачем сильномогучему Хаосу, неумеха и растеряша. ( Однажды, заработанная потом и кровью ( в прямом смысле этого слова ) клипа с картой бабочки, ну, что бы заклинания не сбывались, я умудрилась потерять. Выпала она у меня что ли? Пока мо магме големов гоняла? )
День добрый мужественному The Departed! Повелителю Хольстену мое почтение! Надеюсь сер рыцарь все еще командор в вашем дружном клане? Как же мне перед вами стыдно, ребята. Когда-то давным-давно, я обещала сиру Хольстену, что непременно присоединюсь к Холи, как только стану архимагичкой. И вот итог. Он наверное подумает, что я лентяйка и обманщица! Да, наверное я действительно лентяйка, но вот уж точно не обманщица. Так получилось. Простите меня пожалуйста, а?
Дзирт ДоУрден, пусть вашим саблям всегда сопутствует боевая удача! Спасибо!Красти светлого неба над головой и верных друзей рядом! Хотя наверное желать этого излишне. Ведь в вашей гильдии и светлые дороги и друзья рядом, все это есть? Я обязательно про вас почитаю!
Мессир Darkman, мое почтение маэстро! Я верю, наступит день, когда и я смогу стать мастером стихий… У вашей гильдии красивое название. С таким гербом и девизом не страшно да же в Лабу 3! Спасибо!
Доблесный 123, ваша поддержка для меня очень приятна!
Радости и счастья достопочтимый GodFrey! А вы уверены, что я там нужна?
Теплого пламени в очаге и пинту эля на стол, что может быть дороже для менестреля? А мастер Холодок? Спасибо за предложение!
Когда в лунном свете мелькнет чей-то силуэт, когда по коже топчутся тысячи маленьких мурашей и замирает дух, это значит где-то рядом прошелестел призрак…Оставайтесь таким же неуловимым сер -=ГОСТ=- . Мне да же неудобно как-то. Столько комплиментов. Но мне кажется вы меня немного недопоняли. К сожалению я могу бывать в Мидгарде только лишь насколько дней в неделю, в выходные. Мне кажется вам можно работать рекламным агентом! Так красочно и живу у вас получилось описать ГВ, которое я ненавижу! Куда уж мне. И еще, спасибо, не ожидала, что такой крепкий и могущественной гильдии понадобиться маленькая нека.
Когда очередной лавовый исполин сжег не мне почти всю одежду, когда от его огненного дыхания затлели мои волосы, а брат судорожно читал молитвы, что бы не дать бездне сомкнуть на мне свою пасть, я крепко-крепко прижимала к обожженной груди свой дневник. Иногда я пишу стишки, пусть детские и кривобокие, но свои, родные. Книжку тогда спасти удалось, а вот прическу пришлось делать покороче, но я не унываю…
](link)
Огромное спасибо, уважаемые! Вот уж не ожидала что маленький бельчонок будет нужен таким старым и опытным коллективам! СПА-СИ-БО!
-
Нужна нужна, такие люди всегда нужны )
-
@"Ласталайка":
Привет ребята! Как же я скучала! ( Меня всегда учили, что терпение и труд – все перетрут! Вранье! ) Неделя тянулась и тянулась, мне уже показалось что прошла вечность! Как наконец настала пятница! Ура!!!
Теплого пламени в очаге и пинту эля на стол, что может быть дороже для менестреля? А мастер Холодок? Спасибо за предложение!
Огромное спасибо, уважаемые! Вот уж не ожидала что маленький бельчонок будет нужен таким старым и опытным коллективам! СПА-СИ-БО!
Огромное спасибки, что и мне уделила несколько чудесных строчек)
Насчёт эля на стол, то я не пью, а тепло из камина мне не нужно, так как наш дом - огонь.
Ещё мы спокойны, потому что всегда правы =). Саламандра - сама истина.
Кровь моя холоднее льда, вот почему мы не сгораем.
Философы утверждают, будто мы мудры. Но это неверно, ибо истина превосходит любую мудрость. Глуп мечтатель, который ждет от нас земных подачек - многие прожектеры пытались высосать нас из солнечных лучей и запереть в зеркальных капканах. Это, конечно, об алхимиках, искавших философский камень в его красном воплощении, то есть - нас; сколько их пострадало после бездумных потуг на управление огненным духом!
Мы же - спокойны, как всегда. Мы также не знаем угрызений совести. Отсутствие сомнений и метаний - залог любого спокойствия. Нам не в чем сомневаться, истина не сомневается в себе. Она вообще себя не замечает.Тишина. Безмолвен вечер длинный,
Но живит камин своим теплом.
За стеною вальс поет старинный,
Тихий вальс, грустящий о былом.Предо мной на камнях раскаленных
Саламандр кружится легкий рой.
Дышит жизнь в движеньях исступленных,
Скрыта смерть их бешеной игрой.Все они в одеждах ярких
И копьем качают золотым.
Слышен хор их шепотов неясных,
Внятна песнь, беззвучная, как дым:"Мы - саламандры, блеск огня,
Мы - дети призрачного дня.
Огонь - бессмертный наш родник,
Мы светим век, живем лишь миг.Во тьме горит наш блеск живой,