Восстановление персонажа
-
Доброго времени суток.
После долгого перерыва в игре (года 4, наверное, не играл) решил снова зайти в игру, посмотреть что и как.
При попытке авторизоваться на сайте пишет что неверный пароль. Хотел восстановить пароль через почту, так mail.ru пишет что почтовый ящик удален. Саппорт мэйла говорит, что при вводе правильного пароля к почтовому ящику он сам восстановится, сколько ни пробовал ничего не вышло.
В правильности логина и пароля от игры уверен на 99%. Что делать не знаю.
Есть подозрение, что акк был взломан через почту...
Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? -
Первое, что стоит проверить:
Если Вы играли на Сириусе, в игру следует логинится Вашим аккаунтом, введя перед логином префикс S. В противном случае вы попадете на Терровый вариант Вашего аккаунта. Например:
Старый логин на Сириусе: vasya
Новый логин на Мотре: _S_vasyaЕсли пароль был длиннее 12 символов, следует вводить только первые 12 символов пароля. В дальнейшем можно будет опять установить длинный пароль.
-
NoWAYouT, если ты играл на сириусе то ты можешь зайти под аккаунтом и с S и без него, только если у тебя не было чаров на терре, акк будет просто пустой.
-
Эм... до этого пробовал авторизоваться через сайт. Скачал клиент, ввел логин-пароль, пишет что аккаунт заблокирован администрацией. Это бан или он просто был заблокирован за бездействие?
Upd. Пишет такое в не зависимости от того какой я пароль ввожу, даже если заведомо неверный.
-
Yarche2, если мне память не изменяет и если ничего не поменялось, то тебе как раз-таки надо сперва зайти в игру. Если при заходе в игру будет писать, что твоя учетка заблокирована, то пиши жалобу на взлом с описанием того, что давно уже не играл.
По поводу почты. Попробуй создать такой же ящик на мейле. Как показала недавняя практика общения с тамошней техподдержкой они ни черта там не соображают и боты у них тупые. Если все выгорит и станешь играть, мой тебе совет, проплати себе день премиума (такое сейчас можно?) и переведи акк на приличную почту, за которую можно не беспокоиться (по крайней мере, по сравнению с мейлом). -
Связался с техподдержкой mail.ru, сейчас пытаюсь восстановить почтовый ящик.
Потом напишу насчет восстановления персонажа, думаю, что день-другой тут уже роли не сыграет...
Не поленился пролистать несколько сотен страниц тюрьмы и персонаж действительно в бане... 8.12 -
А ты это пробовал?
@Си-Ванму:
Попробуй создать такой же ящик на мейле.8.12... пиши жалобу на взлом. Что за профы-то на аккаунте?
-
хвиз 80+
и кузнец кующий 50+ -
Если тебя взломали, то врядли докачали до лампы) раздели и в бан загнали. По нынешним реалиям мотра, лучше выкачать нового хвиза, заодно и на шмот накопишь, потому что голый хвиз 80+ ниачем. Плюс познакомишься с новым мотром)
-
LostSmile, да уж ладно) Ну что у него за шмот там был? Он ныне небось и 10кк не стоит. А визы - это, как правило, лоудексовая унылость %)