Продам мотрики.
-
У меня осталось 35 мотриков, могу ли я встать в пронте с чатом продам мотрики,
и не считается ли это нарушением правил 8,15 ? -
можете, считается
-
А каким образом мотрики продают с аккаунта на аккаунт?
-
NoWAYouT, ну эти 35 мотриков можно кинуть в прем на любой акк, главное знать логин.
JdM, почему это должно считаться нарушением? он же купил мотрики официально и продавать их может на за рубли, а за зени из расчета 150 мотриков = 2кк, 35 мотриков = 467 к -
Потому что.
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов
Мотрики, если что, внеигровая ценность.
-
Loneliness, по вашей логике мотрики можно менять на рубли?
-
А в чём проблема обменять мотрики непосредственно на зени через биржу? Если суть вопроса в том, как продать количество мотриков, меньшее 150, - то даже не стоит заморачиваться ради 467к. А вообще закинь кому-нибудь неделю премиума и он даст тебе эти 467к. Вряд ли это нарушение какое-то: обмен игровой ценности (мотрики) на игровую ценность (зени). Мотрики это как раз игровая ценность, за пределами игры они ценности не представляют.
-
Вот я тоже считаю что мотрики как раз игровая ценность. За них получают премиум, за них получают зени.
-
подозреваю что запрещено
аргументы пожалуй удалю) -
для чего продолжать писать, если ответ уже дан во 2-м посте?
-
@Николаевич-ШШ:
для чего продолжать писать, если ответ уже дан во 2-м посте?
для того, что личность ,ответившая во втором посте, не всегда говорит правду. Так что вопрос остаеться под вопросом. Самому интересно услышать ответ от представителей администрации. -
чтоб продать мотрики над знать логин кому продаеш а это атата...
-
Eralko, атата ето знать логин и пас, не?
-
@Запили-дверь:
интересно услышать ответ от представителей администрации.
он будет намного быстрее если задать вопрос в соответствующем разделе -
@Scarlettt:
JdM, почему это должно считаться нарушением? он же купил мотрики официально и продавать их может на за рубли Я покупаю мотрики, на мотрики зени, много зеней. Потом я эти зени продаю за реал в обход биржи. Ну а чо? Чо я такого делаю-та?
Не надо сводить все до абсурда. - Раз.
И два. - Любые операции в обход биржи попадают под 8.15.
Вы как ТСу предлагаете деньги реалом получать? Он кому-то проплачивает прем, а ему рублики в ручки? Эта операция идет в обход биржи. Как можно не понимать таких очевидных вещей?
И да, если возникнут желающие оспорить - соглашаясь играть на МОТРе, вы принимали его Правила.PS: удивляет, что сомнения в данном вопросе возникли у людей, давно уже играющих на мотре. Или просто захотелось драмки?
-
@Си-Ванму:
Я покупаю мотрики, на мотрики зени, много зеней. Потом я эти зени продаю за реал в обход биржи. Ну а чо? Чо я такого делаю-та?
Это как поменять рубли на евро и сразу обратно на рубли, немножко в минусе останешься=)@Си-Ванму:
Вы как ТСу предлагаете деньги реалом получать? Он кому-то проплачивает прем, а ему рублики в ручки? Эта операция идет в обход биржи. Как можно не понимать таких очевидных вещей?То что рублики не пошли на ручки, а обменялись игровые ценности зени на мотрики можно доказывать скринами.
@Си-Ванму:
PS: удивляет, что сомнения в данном вопросе возникли у людей, давно уже играющих на мотре. Или просто захотелось драмки?Ну вот, например, у меня 4 аккаунта, я купила себе мотрики(покупаю их всегда на 1 определенный аккаунт), а на акки я захожу на время гв, соответсвенно кидаю себе день према на 1 день гв. Вот почему я на свои акки могу закидывать и это не является нарушением, а скажем своему другу или человеку, который так же захотел пойти на гв премом и готов отдать за мои мотрики мне 70к - это уже нарушение?
Тогда зачем вообще в разделе оплаты дали возможность кидать мотрики на разные аккаунты? Пусть тогда закидываются только на тот акк, на который их купили. (Пожалуйста, не делайте так=)))
-
Мотрики не являются игровой ценностью - это, грубо говоря, ваш баланс в нашем проекте.
Всё остальное можно прочесть в правилах, п. 8.15
NoWAYouT, предупреждение за подстрекательство к нарушению правил.