S/A Set Sunglusses[Incubus]+(+6)Formal Suit[Succubus]
-
up
-
Ап)
-
120 готов предложить, я вот только не понял... 120 старт но он не устраивает? Зачем тогда старт такой, сколько устраивает?
И еще хотелось бы узнать когда конец аукциона....
-
Есть ли цена моментальной продажи ?
-
@"AprioriK":
120 готов предложить, я вот только не понял... 120 старт но он не устраивает? Зачем тогда старт такой, сколько устраивает?И еще хотелось бы узнать когда конец аукциона....
120 старт чтоб людей не распугать,я конечно мог и 200 вляпать...но сам понимаешь))
О цене моментальной продажи не думал пока,аукцион продлится пока не устроит цена,еще даже не думал какая цена устроит. -
Понятно, тогда целенаправленно оставлять зеньги смысла нет... поторгуюсь если будут средства :roll:
-
обмен очков на очки с каратом не интересует?
-
продаю сет а не по отдельности,обмен не интересует ни на что
-
up
-
Up
-
120кк :arrow:
-
народ не стесняемся цены пишем :roll:
-
@"DeLuxe-":
народ не стесняемся цены пишем :roll: -
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
цена моментальной продажи 150кк,если никто не предложит 150 торги длятся до 15 числа.
-
Покупаю, ждать лень, как связаться?
-
AprioriK,
ники в игре пиши я тебя сам найду
или асю свою в пм -
Дам 160, пару дней на сборы.
-
Эм...ну подеритесь чтоли до вечера завтрашнего,пока на работе буду,приду после 22.00.всеравно раньше не удастся сделку провернуть
-
Вообще нехорошо, раз моментальная значит моментальная. Не красиво.
"Драться" не намерен, на совесть продавца, а если учесть (по стертым сообщениям) что вы друг друга знаете - тем более.
Не считаю что оно стоит больше 120 за очки дают и 30 за сукуба. Карту можно и в более заточенную шмотку вставить.
Короче, если что - то пиши в пм. Не больше 150.