Команды @savecolour, @returncolour
-
Так же возможен выриант, что вы покрасились в какой либо цвет, сохранили покраску, а потом она вам надоела, и вы решили попробовать поменять, поменяли и поняли что лучше всё равно не найти, и с помощью команды возвращения вернули свой старый цвет.
чтобы найти покраску получше можно таблицы покрасок посмотреть и выбрать ту, которая понравиться, а не во все подряд краситься, а чтобы не слетала нужно всего-лишь вовремя проплатить премуим.А вот кнопочку назад у стилиста было бы неплохо сделать, допустим я покрасился в 58, он непонравился, жму кнопку назад, у меня отнимается еще один купон и мой чар снова покрашен в 57 покраску
-
Ну чтото подобное уже предлогали это раз.
Как сказал уважаемый Twilight Murderer, для выбора цвета можно смотреть таблицы покрасок - это два, но есть одно но) Сейчас не все покраски работают корректно, можна покраситься в правильный номер но цвет будет совсем не такой как в таблицах. Ну а про сохранение покраски при падении премиума уже много раз писали, ответили нет) -
чтобы найти покраску получше можно таблицы покрасок посмотреть и выбрать ту, которая понравиться, а не во все подряд краситься, а чтобы не слетала нужно всего-лишь вовремя проплатить премуим.А вот кнопочку назад у стилиста было бы неплохо сделать, допустим я покрасился в 58, он непонравился, жму кнопку назад, у меня отнимается еще один купон и мой чар снова покрашен в 57 покраску
В таблице покрасок, покраска не примеряется к твоему внешнему эквипу цвету волос и тд. Вовремя проплатить премиум, не всегда получается, так как может у тебя не было денег чтобы поставить это раньше, а кто му же есть очередь по лотам, и она может не успеть.
-
QaZzubZzik, покраска - возможность премиум игрока. Если ваш аккаунт не премиум то логично, что покраска на нем находиться не может. А очередь и тд никого не волнует. аккаунт либо прем либо нет. Я вот 3 дня ждал пока праплатился заного прем и не заходил на акк чтобы покраска не слезла
-
покраска - возможность премиум игрока. Если ваш аккаунт не премиум то логично, что покраска на нем находиться не может. А очередь и тд никого не волнует. аккаунт либо прем либо нет. Я вот 3 дня ждал пока праплатился заного прем и не заходил на акк чтобы покраска не слезла
В том то дело, надо чтобы удобно было играть, а не мучаться и не заходить на акк.
-
Простейший способ чтобы не мучаться - оплати ВМЗ, имхо намного удобней. 5 ВМЗ это не такая неподъемная сумма или попроси знакомых, которые оплачивают лоты, чтобы оплатили именно твой. Если поспрашиваешь, то я уверен кто-нибудь из знакомых/согильдийцев да оплачивает.
-
не мучаться и не заходить на акк.
под столом :lol:
может еще и команду @giveexp cделать чтобы не мучаться и не заходитьв ро? :lol: Тебе отсутствие покраски мешает играть?Сомневаюсь, не можешь вовремя оплатить зенями-плати реалом -
Тебе отсутствие покраски мешает играть?
Когда ты выгялдишь лучше, то и играть хочется больше и становиться интереснее.
Простейший способ чтобы не мучаться - оплати ВМЗ, имхо намного удобней
Может мне ещё не разрешают заводить ВМЗ? + надо с кошельком возиться, не многие пользуются ВМЗ + Мотр игра бесплатная, значит если ты действительно играешь бесплатно, ты должен быть хуже других? и терять покраску?
может еще и команду @giveexp cделать чтобы не мучаться и не заходитьв ро?
Тогда какой интерес играть?
-
@"QaZzubZzik":
Может мне ещё не разрешают заводить ВМЗ? + надо с кошельком возиться, не многие пользуются ВМЗ
Я использую ВМЗ-карту. Не требуется заводить кошелек. На прямую платишь и все.
@"QaZzubZzik":
Мотр игра бесплатная, значит если ты действительно играешь бесплатно, ты должен быть хуже других? и терять покраску?
Ну а если играешь бесплатно и не хочешь терять покраску поставь оплату за неделю - точно купят.
-
Ну а если играешь бесплатно и не хочешь терять покраску поставь оплату за неделю - точно купят
А если денег нету за неделю, и ты с трудом их накапливаешь?
А вообще, возьмём к примеру команду @autoloot, ведь тоже зачем она нужен, если можно самим сходить и собрать лут, а нужна для того чтобы легче и удобней было играть, так же и эта команда, чтобы не заморачивать голову, о том что надо потратить ВМЗ, или за неделю подумать об оплате. -
QaZzubZzik, знаешь, если ты сп и команду эту предлагаешь для сп, то есть очень простой способ: увидев, что тебе осталось пару дней суперпрема, а очередь очень большая, переходишь на простой прем. И покраска сохранена и заходить в игру можно. Вместо 2 дней целых 6.
-
знаешь, если ты сп и команду эту предлагаешь для сп, то есть очень простой способ: увидев, что тебе осталось пару дней суперпрема, а очередь очень большая, переходишь на простой прем. И покраска сохранена и заходить в игру можно. Вместо 2 дней целых 6.
Не спорю что так можно сделать, опять же, если человек постоянно занимается автобаем, то ему эти 2 дня супера многое могут решить, и он потеряет куча денег. Но есть ещё небольшой смысл в этой команде, что например ты обычный премиум и хочешь сохранить покраску, для этого ты просто на 3 дня включишь супер, сохранишь и потом выключишь супер, а покраска будет сохранена, и человеку может понравиться быть супером, что привлечён больше народу пользоваться супер премиумом и чаще оплачивать премиум.
-
По-моему было такое предложение уже, но лень проверять
По теме - мне все равно, но польза есть. Против ничего сказать не могу, следовательно я за -
По поводу нежелания оплачивать премиум вовремя:
Команда для СП запоминающая состояние Frend List,Покраска...
Предложение: после оплаты премиума- восстан. покраска
Резервирование премиума /супер @reservПо поводу нескольких вариантов покраски:
команда @color или чтото типа того (суть внутри)QaZzubZzik, профилактическая ЖК и пожелание в следующий раз использовать поиск.