[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Inori":
AngryWolf, TastY, 5 для браги и 6 для регена.сабж собстно
-
народ,а такой вопрос:
быстрее качаться соло даблами??
или подстилкой всмысле брагой?) -
anab10z, соло даблами,брагой пати найти сложно.Кроме танатоса и мб лабы тебя мало куда брагой возьмут.так что даблы 100%
-
а на ком кач на 80+??
скоко в 6 экспы берете даблами?The Sound of a Drum on the Battlefield или Invulnerable Siegfried что полезнее 6 джобов осталось че выбрать??
-
anab10z, ни то ни другое я не брал,тк скиллов не хватило.а что ты не брал из набора яблоки,брага,локи,уроки? :roll:
80+ это котики и ОД.Я лично бью зеньки в гонрюне 30-60к в 6минут.На пляже под 100к в 6минут можно жать,моно и больше.Од не знаю сколько. -
AngryWolf, яблоки 10,брага 10,кросс 10,локи 1,фрост 5,энкор 1,адапт 1,музик лессон 3,диносанс 3
-
anab10z, я бы взял лессоны тк это прибавка и к яблокам и к браге.а те дуэлы пока все равно непопулярны.
-
AngryWolf, а фрост вообще нужен???
-
anab10z, :lol: полюбе,необходимый скилл в атаке,помогает на арене,неплох морозить на импе.
странный вопрос... -
AngryWolf, просто ныче слишком много марков
-
Главная ошибка большинства - не максить уроки.
А на самом деле очень важная штука.
К примеру, брага с 3мя уроками и 70+ инты будет хуже чем брага с 10 уроками и 40+ инты.
Вот и думайте.
А на 80+ лучше в таню идти, брагу играть, имхо куда лучше чем соло. -
anab10z, не знаю,как на терре,а на сириусе полно народу,у которого нету марков.
-
Добрый день . Играю бардом 64 уровня , статы пока такие :
Agi 37
Int 29
Dex 78
Качался сегодня в рюне , за часик набил 40 % :?: Незнаю , нормально это или галимо .
Незнаю какой стат щас качать , аги что бы быстрее бить или инту что бы больше даблов было :?: -
все ясно значт лучше уроки по максу брать..
The Sword Master, с аги помоему пора заканчивать...
думаю инты нужно побольше сейчас что бы реген получше был... -
Просьба людей, играющих профой дансер, поучаствовать в споре
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88581&postdays=0&postorder=asc&start=45&sid=505ad61b07c23679372436b20acc47c0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... b20acc47c0</a><!-- m -->
и честно ответить, кто прав - я или Пристя. -
anab10z, Вобще не брать больше что ли ? В гайде было порядка 70 :!:
-
Чтож вы всё в аги лезете-то?
Качайте ТОЛЬКО декс, до уровня 80-ти хотя бы, потом инт подгоните чуток, ну а аги вам вообще никакой роли не сыграет, будь то 1 или 20, в рюне за полчасика 40% не есть гуд, я на хаях на 80+ набиваю за полчасика примерно также, перебирайся на пляж, или хаев. -
Neverge, Тогда не мог бы ты написать как правельно статы расскачивать ? и как они должны выглядить к 90 уровню . А то я без гайдов как без рук
@"Neverge":
, в рюне за полчасика 40% не есть гуд, я на хаях на 80+ набиваю за полчасика примерно также, перебирайся на пляж, или хаев.
Не за пол часика , а за часик
Может у меня бард запорот , поэтому так медлено опыт идёт ?
А реально ли мне качатся на пляже или на хаях при моих статах ?
З.Ы. не денег не эквипа тоже нету . Поэтому и качаюсь в рюне что бы денег на роялках хотябы немного заработать . -
Я ошибся, за часик я столько же набиваю.
А вот со статами - к другим обитателям.
Спроси Сакаки, она профессионал тута А я нупко, не буду советовать, а то еще больше запорешь=) -
Профан - это невежда, несведущий в чем, чуждый какого-либо знания, понятий. Спасибо за комплимент %)
Опыта идет мало именно потому, что эквипа нет. Хорошо бы вкачать дексы хотя бы до 130 в сумме и потихоньку копить на нормальный лук.
@"The-Sword Master":
А то я без гайдов как без рук
А гайд по барду ты, конечно, не читал?