Оружие для ГК круза (базеральд vs экскалибур vs etc...)
-
хз, может это и маразм, но никто не пробовал пощитать ГК с пол эксом эдак +7 с зипером? вроде как немного должен перебить тот же хаед :roll:
-
Tank T-34, у саббера+7 с 3 зиперами атака на 15 больше. Разницу в цене я надеюсь обьяснять не надо? Полик у ЛК ценится именно из-за веса. А для ГК вес ни коим образом не нужен.
Вот что действительно с ГК будет круто смотреться - это Mjolnir:
250 атк, +15 силы (если даже под него билд не точить специально, то кратность можно едой +5 на силу догнать), +40 декс - очень не плохо скажутся на касттайме ГК. Единственное весит эта дура огогого. Жаль что его у нас пока нет, и в ближайшее время вероятно не будет. (кстати МСы наивно полагают, что это оружие для их КТ сделано, наивные /gg) -
народ зиперы пойдут и в нифе?
а то хочется унивирсальное оружие,денег мало(( -
The_Legend, хаедун с зипперами - дешего и сердито.
-
а какая нынче цена не подскажешь? а то я не примиум... как бы не купил выше чем надо(((
-
The_Legend, зависит от заточки, начиная с ~1.5кк.
-
а зиперы в ххедангуме заменяют саблю с гидрами?
-
The_Legend, как правило, у ГК круза силы не так много, и зипперы оказываются почти также эффективны.
-
Прости за глупый вопрос...
А сколько качают СТР ГК крузу только для кача...
Или проще оставить 1СТР и поднять вит и декс... -
@"Igorjan":
The_Legend, как правило, у ГК круза силы не так много, и зипперы оказываются почти также эффективны.не ты не я не правы...
на самом деле гидры не влияют на гк,поэтому я их продал ...
тестил,и таки совершенно гидры не влияют на гк. -
The_Legend, хмм... Про ГК речи небыло)
-
ну я как мазахист до 70 с гидрами гк делал )))
-
The_Legend, наверняка Igorjan говорил про баш. Просто при силе =1 особого смысла в гидрах и тут нет.
-
Очень хорошая штука это ВВС хаедонгум. Дамаг не плохой и застанить слишком агильных всегда можно =]
-
FARSH, а не ВВВС?
-
Igorjan
вввс не игнорит райдрик и гост, если рассматривать пвп) -
гг саблю с гидрами) чтобы баши были эфективнее) и там уже гранд кроссом закапываеш)
ведь сначало то нада чтоб не дергался застанить башем) вот тут и сабля с гидрами подойдет) :twisted:
-
@"Дикен":
гг саблю с гидрами) чтобы баши были эфективнее) и там уже гранд кроссом закапываеш)ведь сначало то нада чтоб не дергался застанить башем) вот тут и сабля с гидрами подойдет) :twisted:
Обычно цель башей - не дамаг, а стан. Если стр 80+ то гидры будут эффективны... Но придется бегать за монками и клянчить сферки..
-
Задам,возможно глупый,вопрос:если предположить что ГК 99 инт/вит+(пеномена,райдрик,пест,2серьги,мистрес,антик,на лице деф) то что всё таки лучше носить в руках в ЮПе,у меня экскалибур,а вот что эффективнее.Лекции по поводу отсутствия дексы и статусной еды не читать(плиз).
-
MycroftII, 99 инт всего? подобный вопрос уже обсуждался. Воспользуйся калькулятором.