Fight Club В Москве
-
Не смотри больше столько фильмов и играй поменьше.
-
Насколько я помню фильм (никак не доберусь до книги), бойцовский клуб был создан не для того чтобы "улучшить боевые навыки" а для того, чтобы через боль полностью ощутить реальность.
-
blonde, согласен...
в фильме у етих челов на скок я помню не было "все в жизни гладко"... у них были комплексы ,а вместе с ними и проблеммы...
я сам хател в одно время вступить в подобный клуб но меня остановили... призадумавшись стало ясно что мне и так по кайфу и наф мне нуны ети не стоящие того экшены, в каторые я хател пуститься тока с любопытства... а если хочешь выпустить пары - спорт клубы ждут тея или на худой конец просто качни железо... -
аффтар запал на фильм или книгу....
хорошо хоть не на человека -паука ,а то прыгнул бы с домой попытавшись пустить паутинку))) -
Таких клубов много по москве, организовывать их - себе накладно. А хочешь адреналина или "выпустить пар" - приди в филёвский парк в восточную часть в воскресенье и крикни "Ястреба - говно"...
-
Или к толпе "мяса", их узнать несложно, и крикни "мясо гавно". Мало не покажется. Или к любой другой команде.
-
Насколько я помню фильм (никак не доберусь до книги), бойцовский клуб был создан не для того чтобы "улучшить боевые навыки" а для того, чтобы через боль полностью ощутить реальность.
blonde, Ты по любому почувствуешь реальность через боль.
Ммм, Все конечно замечательно, только вот кто будет отвечать за последствия?
Амон Сетт,
Сами учасники драк будут отвечать за свое здоровье.
Все правила будут оговорены при встрече.
Кто не захочет участвовать может уйти.
Бой закончится по первому требованию одного из дуэлянтов.А вы думаете к вам сразу повалится много народу которые знаю как правильно дратся на ринге?
Какой ринг? Ты о чем?
у них были комплексы ,а вместе с ними и проблеммы...
У всех есть проблемы. Даже отсутствие проблемы является проблемой! Проблема не видения проблемы!
аффтар запал на фильм или книгу....
Не запал. Просто понравилась идея какого-то куска фильма. Я решил это использовать. Всегда найдутся люди которым идея понравится.
Таких клубов много по москве, организовывать их - себе накладно. А хочешь адреналина или "выпустить пар" - приди в филёвский парк в восточную часть в воскресенье и крикни "Ястреба - говно"...
Тэнчи, В таком случае нападет не здоровая куча фанатиков, и просто изобьют.
Избевание - не есть цель этого Файт Клуба. Есть цель драки.Как один из вас правильно сказал - Почувствовать реальность через боль!
У этого файт Клуба есть свои определенные правила.И отвечать за все происходящее во время драки вы будете сами.
Берегите себя!И, те кто за:)) Не стесняйтесь, пишите коментарии. А то одни против угнитают:)
-
Экстрима мало ? займись экстрим спортом мордобой есть во многих видах спорта
хотя такие вот файт клубы иногда даже психическую разгрузку снемают главное чтобы к вам неприходили жлобы каторые будут просто колечить мемберов ))))) -
лишнее здоровье появилось?)
-
бугага =)) если это стёб, то очень смешной и черный мне такой нравится
а если это на полном серьёзе, то мой совет: аффтар - купи мозг!
если ты необоснованно хочешь кому-то дать в морду, то твое место в клетке. -
На самом деле идея интересная. Знаю одного знакомого (как раз тот, про которого я написал в топике про наркотики, который писал про мак внутривенно), который что-то подобное сделал. Было весело, пока не пришёл один плохой человек и не сделал одному мемберу открытые переломы в 2-х местах. В итоге всё распалось...
-
@"Raptor-Fatal":
blonde, Ты по любому почувствуешь реальность через боль.
я и так хорошо ощущаю реальность, спасибо за предложение )
-
Raptor-Fatal, Вообще я имел ввиду не буквально понимаемый ринг, а ринг как место боя.
Не, парень, Флаг тебе в руки, потом как из больницы выйдешь - пиши как впечатления. :lol: :lol: -
О-о! Автора выгнали из учебного заведения? О_о
-
Так ведь и люлей схлопотать можно
-
О-о! Автора выгнали из учебного заведения? О_о
Нет. Пару лет назад я сбежал с тюряги, затехорился, и теперь никто обо мне ничего не помнит.
Вот решил опробовать пару новых приемчиков :lol:The Sword Master, Смотря что ты имеешь введу. Если ты имеешь введу по морде так это 100% :lol:
-
любитель садо-мазо)
-
"О смерти обожаю видеть сны"
Король и Шут.
Если ничего не путаю.
От части садо, а от части мазо))))
Самая тема что любой из учасников драки может остановить драку в любой момент. Это тебе не избиение. И не дуэль и литальным исходом для одного из дуэлянтов. Нет, все правильно и все честно! :twisted: -
@"Raptor-Fatal":
Самая тема что любой из учасников драки может остановить драку в любой момент.
а может не будем забывать про человеческий фактор? я сомневаюсь что впавшего в боевую горячку бойца можно бует так прям легко отнять от опонента... боевой азарт ет вещь не предсказуемая - может так двинуть с дуру что потом оч сильно пожалеет и бует оправдываться что был в состоянии аффекта... и само забавно он бует прав т.к. азарт ето уже аффект... -
Raptor-Fatal, хммм знаешь вывод один - ты вообще кроме как в первом классе дрался???
драка, реальная драка, а не спарринг, это в первою очередь злость и невозможность остановиться, и заканчиваеться в большинстве случаев очч плачевно, короче хочешь такого экстрима просто погуляй по улице, и не старайся надавать всем кого увидишь по морде, а сам получи хорошенько, вот потом уже и говори, имхо - малолетка