По поводу MVP
-
gyrni токо ты не критикуй
Мне кажеться юнным премиумам нужно тоже дать шанс
и MVP можно будет вызвать так @mvp-свой левел
Это будет новая команда из раздела MVP
И MVP будут вызываться с этой команды приблизительно левела вызвавшего
А то я всё время когда вызываю на амон ра попадаю -
против.
Просто люди смогут заранее продумать какого мвп они хотят и просто взять мульта соответствующего лвла в свою пати на запуск.
К тому же, в таком случае пропадёт надобность времени между респами МвП.
Например захотел ты себе гтб, чтобы не тащиться попросил друга зайти мультом 60х-70х лвлов(64го если быть точным).
Не будет смысла ждать респа голден бага и искать его по карте.
Ах да, тем более, когда время убийства МвП неуклонно приближается ко времени убийства хантом хай орка. -
Как уже написал Garien, слишком читерно будет
vainar2006, не можешь убить сильных мвп?качайся, улыбнула фраза
"Мне кажеться юнным премиумам нужно тоже дать шанс" -может тогда еще попросишь ввести команду @giveexp чтобы дать шанс криворуким? -
vainar2006,
Ну если бы эта идея была осуществима, в чем я не очень уверен, то из того же самого МвП если уж по чесноку должны и вещи падать намного дешевле чем из нормального. Хотя это так только фантазии ))
-
:lol: Против :lol:
Вызвать 20 ГТБ, авось карта :lol: -
Ну если бы внести какой-то рандом, например 50% что вылезет МВП-свой левел, а 50% что Баф, тогда можно наверно )) А иначе слишком читерно получается, точно знать какой мвп появится...
-
@"alien3":
Ну если бы внести какой-то рандом, например 50% что вылезет МВП-свой левел, а 50% что Баф, тогда можно наверно )) А иначе слишком читерно получается, точно знать какой мвп появится...
Лучше 50% что вылезет мвп -свой лвл и 50% что поринг. При этом билет тратится... -
^^ПрОдАвАлКиН^^, лучше не 1 билет..а за каждый вызов хотябы 5билетов..и лучше не 50% 50%..20% что вылезет МВП свой лвл и 80% что вылезет поринг и при этом билеты тратятся..чтобы небыло ЧИТЕРНО!
-
Ну вот, начинается набивание цены )) 5 билетов, 20%\80% , кто больше? :lol: Почему все думают что доведение стоимости до абсурдной поможет введению команды? Особенно смешно смотрится когда ресет просят, там до сотен билетов доходило.. :lol: :lol:
-
я давно говорил что надо отрубить дроп с пент-мвп. и пусть вызывают хоть 100гтб.
-
@"alien3":
Ну вот, начинается набивание цены )) 5 билетов, 20%\80% , кто больше? :lol: Почему все думают что доведение стоимости до абсурдной поможет введению команды? Особенно смешно смотрится когда ресет просят, там до сотен билетов доходило.. :lol: :lol:
)вот именно,веть запростой вызов МВП билетов не берут....команда конечно читерская,но сли на всетаки будет то за вызов МВП тратятся все СП)))и остается 1ХП))P.S.там говори @mvp свой лвл........все (наверное) будут вводить 1 лвл
-
Варианты читерного использования предложения озвучили.
Варианты корректного использования (рандомный мвп) соответствуют нынешней работе команды.