Проблемы с локмоб
-
Объясните пожалуйста ситуацию.
У моей пати точно стоял локмоб. Чужой моб отцепился от чужого паровоза и напал на меня. Пати конечно бросилсь меня спасать - локмоб разрешает спасать. А потом чел, который добил свою толпу, бросил ревендж и сработало! По идее не должно. Почему сработало, объясните пожалуйста, те кто знают. -
если ты син убейся ап стену ненадо паравозы водить !!!
-
То есть? Ты читал(а) вообще, а?
Мы не паровозим, а паровозил круз с ГК.
Так почему все-таки ревендж сработал? -
Флай-маус, не порти снова мнение о хантеропроизводных, удосужься сначала внимательно прочитать.
Насколько я понял, чужой моб переключился на пати и его убили, после чего на убившего был брошен ревендж.
Если стоит локмоб, то в данном случае пишется "это чужой моб, но он атаковал вас или вашу пати и т.п.". То есть в данном случае атаковать можно.
Тогда согласно механике ревендж работать был не должен.
но как уже утверждалось, он сработал. В этом собственно и вопрос.
Я нормально все расписал или все равно не понятно? Читать учат еще до школы, нэ?
-
Amy, возможно ревендж был брошен за лут, который выпал из этого моба и твой сопартиец его подобрал.
-
Сулраен, да, было правильно понято.
Keller, нет, точно лут не брали, и написано было, что режим активирован на ... (килстиллер). -
флай-маус ЖК за ПОЛНЫЙ оффтоп.
-
еще один из минусов локмоба ты не можешь ударть моба пока он не ударил тебя если он был чейто а он винганулся допустим... не хорошо*(
зы а флай отжег