НГ
-
что было на НГ?, а то я пропустил
-
дофига народу...мвп около ёлки
-
нажрались в хлам с друзьями вот что было ))))))
-
сквозь туманную похмельную голову
какие-нибудб плюхи дали или нет?? -
mm ja xz, сказали, что подарки в ХЧ не надо выпрашивать. Они хороши, когда это сюрприз =))
-
До 3х часов ничего небыло 100% громе МвП
Ждём квестик
Всех с прошедшим -
дайте угадаю, был эвент бафик?
-
-
Гланз, опять ты тут!)))
Сильно пьющая часть ЛЕТ встречала Новый Год в РО. Вроде, никаких квестов не было.) Не вижу в этом ничего плачевного. Спасибо администрации за антонио: все-таки это уже символ Нового года на мотре.) -
Да... Так сказать, проявился один из скелетов нашей гильдии. Если враги с целью подрыва обороноспособности попытаются нас всех споить, то есть по крайней мере человек 15-20, которые смогут составить конкуренцию и Саперам, наверное. По крайней мере, даже в ужратом состоянии в РО мы еще что-то делали
-
Вы справили НГ в РО ?
Удивительно, но ещё бывает такое слово, как "реал", там всё тоже самое, тока в 3D. -
интеерсно какой оналйн был в 12.00
а вообещ я в шоке на НГ сидеть в игре.. -
Онлайн был примерно такой же, как и в обычное время.
Скажу за себя: первый час нового года я справляла все-таки за столом, а потом уже в РО час или два.) Затем снова за столом... В общем, дальше не помню.
А СА еще ставили чаты, что они самые пьющие. Как бы ни так! -
Далия, не скучно было ?
Я даже не представляю, что можно делать в новогоднюю ночь в РО... -
Ужас какой!
У нас, к счастью, не было ни стола ни телевизора, но празднование и гости были мегапозитивны! Возлежа на полу на матрасиках, вкушали пищу и пили вкусное, вкусное все, и никакой водки! :р
А в ро даже 1 января не тянет, хотя в любое другое время я фанат
Желаю, чтобы всем в декабре нового года было с кем в реале встретить НГ-2008! -
Ужас какой!
У нас, к счастью, не было ни стола ни телевизора, но празднование и гости были мегапозитивны! Возлежа на полу на матрасиках, вкушали пищу и пили вкусное, вкусное все, и никакой водки! :р
А в ро даже 1 января не тянет, хотя в любое другое время я фанат
Желаю, чтобы всем в декабре нового года было с кем в реале встретить НГ-2008!Тру слова. Кроме "никакой водки" всё правильно :mrgreen:
-
@"Garien":
Вы справили НГ в РО ?Удивительно, но ещё бывает такое слово, как "реал", там всё тоже самое, тока в 3D.
ОМГ, опять эта тема. Вот лично мне, все это "бухать под елочкой с друзьями" или "за праздничным столом с семьей" надоело уже давно. А встретить НГ в РО интересно, во всяком случае что-то новое. Правда мне так и не дали нормально посидеть в новогоднюю ночь в РО (то пошли выпьем, то пошли на площадь), но на новогоднюю пронту посмотреть успел
В общем к чему это я - все эти стереотипы, что НГ надо встречать в реале оставьте при себе, сделайте одолжение... -
О. Еще одна тема "а я тут поффтопил".