Оюмен!
-
Такая у меня идейка
Поменять билеты на зени по курсу 1 билет - 200к, и зени на билеты
200к - 1билет
При помощи команды @bilet-zeny билеты в зени @zeni-bilet зени в билеты
особенно хорошо будет премиумам которые становились реалом -
А может еще ключи от квартиры?
-
gyrni как всегда конструктивная критика
vainar2006 Идея хороша но весь прикол билета в том, что ето некая ценность, которая не может быть приобретена за зени, она может быть получена только посредством оплаты премиума. Ето чит ибо можно будет наделать себе много билетов например для пуска мвп.
-
Билет - бесплатное приложение к проплаченному премиуму, и не важно кто проплатил, ты сам или ктото тебе на бирже.
Он сам по себе не является ценностью, это "подарок".Насколько я знаю,запрещена "продажа" билетов путем вызова мвп (из своих билетов) для развлечения заказчика по статье "злоупотребление возможностями платной учетной записи".
-
@"vainar2006":
Поменять билеты на зени по курсу 1 билет - 200к, и зени на билеты Не думаю что это сделают, хотя еще один вариант избавления от билетов не помешал бы.@"gyrni":
А может еще ключи от квартиры?в погоне за ЖК?@"Ravel":
Насколько я знаю,запрещена "продажа" билетов путем вызова мвп (из своих билетов) для развлечения заказчика по статье "злоупотребление возможностями платной учетной записи".Гы, уважаемый вы правила внимательно читали? Вызывать мвп может кто угодно где угодно для кого угодно и когда угодно. А уж кто и за что убивает это мвп ни кого это не волнует. Ни в правилах ни в комментариях к правилам ни слова нет на эту тему. -
200к малая цена, как минимум 500к
-
vainar2006, зени меняются на билеты (ну и некоторые дополнительные мелочи) на бирже премиумов.
Билеты на зени меняются посредством вызова мвп в компании хороших знакомых.Автомат по выдаче карточек за флуд и цвета возобновит свою работу завтра, 2 января.