Сириус ГВ 31.12.06
-
@"Inori":
Ладно, признаю. Развитие Аетернум, как гильдии нам показалось слишком быстрым. Хаосу это не выгодно. Да и вы отказали нам в альянсе. Фир злопамятен. Он такого не прощает. Он жаждал мести. Вот мы и решили вас наказать в канун праздника.Почти получилось наказать, только не с того начали. Начните с бана ГМа
-
На данный момент мы не хотим делать Али,так как не видим в этом резона.
Если иметь али - это или помощь в атаке или помощь в дефе.
У нас есть и то и другое.Ещё немного и будет ещё лучше,так как все в этом заинтересованы.
На будующее у нас есть планы на счёт али.Я думаю они будут удачными. -
Качай Брови, Aeternum, может хватит тыкать пальцами если б то, если б.... Вы должны быть счасливы што к вам заскочили на огонек, а не сидели 2часа в глухом, скучном дефе. Если у вас были ошыбки вы должны их молча исправлять што б больше неповторялись. А не начинать тут...
Пора отдыхать а не на форуме сидеть
Зы. Всех с наступающим. Всего самого лучшего в новом году
-
@"шива":
судя по прошлым гв, на этом я небыл, деф аэтернума отличается от дефа любой лотерейки только тем, что в нем народу поболее. ну режте мну я невспомню когда бы этот деф непроходили парадным маршем, тоесть с первого захода, тратя минимум расходников. ниразу еще вы даже в планах не упоминались, заходили к вам только что бы время убить.и я несмогу сказать что же нас после нг новое в этом дефе ожидает. наверно при виде нас просто уши есть будут.
Вот он Гордый Хаосит!! Инори желаю в новом году быть таким же сильным и смелым как шива.
-
@"Virus-Jr":
Качай Брови, Aeternum, может хватит тыкать пальцами если б то, если б.... Вы должны быть счасливы што к вам заскочили на огонек, а не сидели 2часа в глухом, скучном дефе. Если у вас были ошыбки вы должны их молча исправлять што б больше неповторялись. А не начинать тут...Пора отдыхать а не на форуме сидеть
Зы. Всех с наступающим. Всего самого лучшего в новом году
Покажи тыкание, что то пропустил =\
-
не злите шиву, это многорукий бог
-
Млин новый год а вы опять за свое хватит!всем идти пить,на следующем ГВ хаоз всех накажет и покорит,Ает готовьтесь Плиз к нам тоже зайдите хаозы
-
Хех, нг на носу, что спорить?
вроде было веселое надеюсь сам праздник будет таким же)))
а хаос он всегда ищет фан, как и все в игре в принципе и поверьте без них вы бы через месяцок сами бы их просили зайти в гости,
как например старый АА щемил всех на сириусе и поражал свой организацией))-стимул был стремится к чему то, хоть и выносили нас каждый раз)),з.ы. придумал что делать с хост-ом?0_о фуза)))
втавлю его на место главное не промахнутся))))))),
на счастье))). -
шива,
Не строй из себя героя и не говори что ты мега танк.
Все мы смертные.
Как говорится- на каждого крутого,найдётся ещё круче. -
@"Качай-Брови":
Теперь скажу я.....
@"Aeternum":
Эмми слилась и ты слилась, так что это не твоя заслуга)
А зачем обзыватся? Инори умер первым, упала сакра. Если в твоем понимание пройти 2 локи, успеть подхватить второго барда и умереть уже на визах - это слится, то да все так и было
-
@"FlyGurls":
@"Качай-Брови":
Теперь скажу я
.....
@"Aeternum":
Эмми слилась и ты слилась, так что это не твоя заслуга)
А зачем обзыватся? Инори умер первым, упала сакра. Если в твоем понимание пройти 2 локи, успеть подхватить второго барда и умереть уже на визах - это слится, то да все так и было
Инори слился еще не дойдя до визов, а вот Бартас - пухлик пошел дальше, на него РысагГга натравили.
-
Aeternum,
да я вроде про себе пишу, причем тут Инори...?
-
У нас даже моей любимой кваги не было
-
шива, вот докачается у них проф - может что-то и изменится. А пока что действительно не вижу в этом дефе ничего особо страшного для атакующей пати... Другое дело, что есть основа, а дальше уже вопрос организации и времени. Так что про уши ты по-моему зря, есть вероятность что они сумеют сделать мощную гильдию, с которой будет нужно считаться :roll:
Aeternum, деф из которого выходят барды через два локи обречён :roll: -
@"Aeternum":
Почти получилось наказать, только не с того начали. Начните с бана ГМа
Банить ГМа - не в нашем духе. Хотя, если понадобится, то можем и к этому методу прибегнуть. Но всё же мы предпочитаем психологически и морально давить. -
Хосато,
У нас небыло несколько человек,которые не допустили бы этого.
Как все заметили - у нас небыло кваги (что намного замедлила бы барда)
У нас небыло Ветра (Ветер смерти) Который с жадность бросается с азурой на самых толстых.
У нас много кого небыло.
А пати атаки у Хаосов тру,пусть даже и не полная.
Я как круз,тоже не вижу в нашем дефе чего то серьёзного.
Но,хоть мы и мелкие - зато кусючие -
Весело было. Нас пришло человек 18 на ГВ. Собственно, и так было понятно, что время неудобное, пряздник... так что сделали это ГВ добровольным для посещения.
Я сам взял выходной - спихнул всё на наших монков (я знаю, вы знаете наших монков, у нас качественные монки :mrgreen:), которые тут же побежали ставить черный флаг в Чу3, а сам все ГВ гонзал по Пронте - бился за лотерейки. Под конец, еще бегая сам, взял после ДС В5, а так как её как-то долго никто не брал - уже силами гильды задефили её до конца. В4 не удержали под конец, жалко - хаос пришел и злобно нас обидел, они злые, все бейте их!!!! :mrgreen:
Ну, мы перед этим гв эку даже не качали, так что все в порядке. В целом - все довольны. -
Ребята,давайте жить дружно
-
али предлагаешь!? :lol: у нас слоты забиты
а вообще давайте жить дружно и помогать друг другу,например хаосы таки может придут в чу3,да,я уже помешался на этом.... -
Качай Брови, очень спорный вопрос... Много кого не было с обоих сторон. К тому же спорить не хочется - новый год же :roll: Ещё увидим кто кого :roll: