Сириус ГВ 31.12.06
-
иногда тупа мяса не хватает, но я стараюс быть мясом за всех :roll: в нашей пате было 10 человек + патя СССР vs ГЛС, мяско было зачотное, спасибо ГЛС за такой подарок на гв )
ну вот собственна с маей агы я раскавырял первый ымп, атняв у лк - я батько и бибикаю
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img205.imageshack.us/my.php?image=screensirius948kz7.jpg">http://img205.imageshack.us/my.php?imag ... 948kz7.jpg</a><!-- m -->
да боян, но было всего 2 скрына с гв, другой нэ покажу даж пад пытками -_- -
Funky, не спорь, Бирда рулит по любому...
-
Inori, мб рулит, но после положенного в бри4 лп из за которого меня убили в это вериться с трудом >_>
С наступающим -
@"Funky":
Inori, мб рулит, но после положенного в бри4 лп из за которого меня убили в это вериться с трудом >_>С наступающим
ну вот :*( загнобили
хотя в б4 исключительно твоя ошибка. надо двигацо в ритме атаки, а не атака в твоём ритме. ага? )
убежал, после нг пофлудимся -
короче Хаосы. посмотрим что вы будете говорить после нг
-
Тяпа, ты не поверишь, но и наша атака будет чуууточку сильнее после НГ, ага
-
Тяпа, ач0йта? Припрёмся фуллпати атаки. Ога.
-
Тяпа, ужс. ты нас побьешь, или перебанишь? =((
у вас кстати хороший деф был. спам антенами, АД, 2 локи.
у вас было интересней всего) -
А ничего что вашей гильде уже почти год, первое место в топе а?. А нашей гильде даже 3-х месяцев нету...
-
E668,
Тяпа, ужс. ты нас побьешь, или перебанишь? =((
Ненад, перебаню я ^^
-
Мы на стадии развития ага? и почему было? ешё будет много много раз!
Это скажем так было тренировчное Гв...
-
2 Кавайный - а ты вообще кто такой? о__О
-
Тяпа, а мы с вами и не мерялись ничем -_-
-
куча лотерей... я единственных у нас трапер онлайн (((....зато разбил 5-й в своей жизни имп ))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ, МИЛЫЕ ЖИТЕЛИ СЕРВЕРА СИРИУС!!!!!
-
Дело обстояло так ))) Трапер нырнул на 2й гейт к вам, понятное дело чтосн им случилось ) Пока второй после долго втыка сообразил что надо выставить трапы, увы...
С наступающим всех ) -
от имени и.о. ГМа СС ( типа это я) поздравляю всех с новым 2007 годом. всем удачи во всём как в РОшной жизни так и в реальной. всем союзникам, врагам, да и просто друзьям, громадное спасибо за то что вы есть и помогли провести этот год в веселье на гв арене и вне. надеюсь что следующий год будет ещё интереснее для вас!!!!
Сори за оффтоп. так как на гв не был, сказать мне нечего. :mrgreen: -
Пропустил сегодняшнее гв , всего за год 3 пропущенных (бог любит троицу)) .
За анбан фира рад , немногие смогут качать вит шилд сакру , да и человек он норм ) . В топе лучших гмов русских серверов у него 5 место ) !
Ксюх я те зажигалку , а ты мне бибикалку плизzzZZZzz !!!!
А да) Всех с наступающим , желаю всем быстрого кача , удачного дропа ) !
А по жизни- счастья, море денег ), здоровья и всего ,всего, всего !
Неударьте лицом в оливье ! :mrgreen: -
@"Тяпа":
А ничего что вашей гильде уже почти год, первое место в топе а?. А нашей гильде даже 3-х месяцев нету...
Как забавно звучит этот пост после:@"Тяпа":
короче Хаосы. посмотрим что вы будете говорить после нг -
Пришел кент, и опять я ничего из его поста не понял. Ппц, помогите расшифровать чтоли =_=
-
Начало ГВ расстроило ужасными лагами (2 сек движения и 15 сек. стопора, слайд шоу отдыхало), потом лаги резко прошли и остальная часть ГВ прошла в удовольствие Всем спасибо за фан.
От лица гильдии ФР и от себя лично хочу поздравить всех с наступающим (а у кого-то уже наступившем) Новым Годом. Всего -всего и побольше
З.ы. Тёма, дарю тебе на Новый Год именную бибикалку, можешь начинать ее использовать с 1-го января 2007 :roll: