Сириус ГВ 31.12.06
-
Inori, а твой приход я проспал так что сорь тебя не видел
-
Весёленькое гв, спасибо реджам и фросе,
вначале отбили пару атак фроси потом взяли бриту,
потом снова отбили атаку фроси потом снова бриту,
не помню скока раз так продолжалось)
под конец взяли бриту и патей атаки снова отбили фросю пару заходов).
даж не знаю что делать с хвостом фуза, мб на холодец?).
Фир поздравляю),
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ),
ЖИРНОГО КАЧА И РАРНОГО ШМОТА))). -
ГЛС в В1 зачотно жгли
-
Веселое гв, но после Нг будет ище веселее=) :roll:
-
Builder, вам повезло в конце*_* никак не мог направить атаку в нужное русло и вынести вас на сакре на правах пустого понта
-
неожиданно для себя обнаружил что способны еще держать и дефить лотерейки ^_^
-
Всех с наступающим!!!
Спасибо всем мемберами гильдии Ancient Empire, а позже Nemesis, с которыми я интересно и волнующе провёл этот РО год. Спасибо нашим союзникам за то что воевали плечём к плечу с нами. Спасибо нашим "врагам" и просто соперникам, за то что сделали игру интересной. Спасибо всем друзьям и знакомым, которые всегда поднимали мне настроение, даже просто помахав флажком при встрече. Отдельное спасибо мое ненаглядной жене, за то что отвлекала меня от тягот войны и дарила тепло и уют в РО.
Всем-всем-всем вам желаю счастья в грядущем 2007 году. Пусть он будет для вас свестлым и радужным. И пусть новогоднее настроение как можно дольше не покидает ваше сердце. -
AngryWolf, я вас тоже люблю))) иначе бы не поздравил) Доня шустрый( пока ждал начала гв пропал крит мод, зашел в замке, направил на него азуру, а тут на тебе(( пока перекастовывал он под крикрытием виза от меня удрапали...
В целом Гв было довольно веселым, бегали кто, куда хочет, веселились, даже остались с лотерейкой.
Всех с наступающим, да прибудет с вами гтб.
-
А у мя нема жоны( :twisted:
-
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
СПАСИБО СЛОНАМ И СССР ЗА ФАН НА ПОСЛЕДНЕМ ГВ!!!
ГВ трууу!!! Думал будет скучно, ан нет!!! -
Hypno Damage, с тобой оно уже прибывает,после твоего захода кто-то удивленно спросил:у гипно гтб? :lol:
всем удачи в НГ -
ГВ тру разбил 2 импа 1 у мобов в вале5
другой так...((( в наглую у хаков
Нууу тк я прист меня пофанило это О_О мои первые импы няя)))))))) (пусть и сином)
Всех с наступающим всё ближе и ближе.... смотрите скоро наступит и не снять будет с себя этыт 2007год) пока 2008 не затопчит.... :mrgreen: -
2 Хаос - ну ничего ничего, мы ещё повоюем :twisted:
-
Да Гв порадовало) Хаосам спасибо за атаки в Чу) правдо нас трапел подвёл.
Посмотрим на следующее ГВ)
Всех с наступающиМ! Спасибо всем согильдийцам за поддержку! АЕт Прут!
-
Кавайный, разве траппер? При прорыве у вас локи 2 не было, откуда и сделал промороз, разве нет?
-
у меня глаза на лоб вылезли увидев 2 локи, госпель и биоса в нг ))
оч сомневался, что нашей убер патей мы возьмём вас(с 2-мя танками ) топчащие трапы вит\декс саги и барды жжгут . розрушительное лп моё делает руками та-дам(с)всем удачи и счастья в новом году
-
2 Inori - когда вы зашли у нас и 1-е локи не играло, т.к. мы его выключили что бы второй хант мог протрапить
-
birda, там был ээ...мой гаст. >_>
p.$> Скрин.
Там было немного больше ФР, но некоторые поумирали=\ Марки нынче не в моде. :? -
Inori, откуда? Локи сняли чтоб трапы ставить) так что вам повезло) но это ешё не конец
-
Funky, лоло ) у каждого своя версия
надо снова мувики писать О_О
собсна что и как уже мало важно ) главноре результат