После последнего патча не удается соединиться через прокси
-
Подключился - игра пожаловалась на версию exe
Пропатчился
После патча игра не может соединиться с сервером из-под FreeCap-а
Прямого подключения у меня нет (на работе в принципе невозможно, дома связано с излишними финансовыми потерями, а у нас и так инет недешевый), бросать игру не хочется. что делать?P.S. если уточнить - фрикап теперь не может перехватить подключение, игра продолжает пытаться соединиться напрямую
-
Аналогично. Долго думал что это мне прокси порезали.
Подскажите как решить проблему.
-
P.P.S. кажется ruro.exe теперь запускает ragexe в обход внедрения фрикапа. в итоге фрикап отдыхает.
По поводу решения проблемы напрашивается пока только одна идея, но не знаю пока как осуществить. Поставить себе на систему локальный IP MOTR-а и сделать/найти/настроить примочку, которая будет ловить соединение на порты рагнарока и перенаправлять их через прокси -
Semmal, черезчур хитро. И в моих условиях невыполнимо, мне IP менять никак нельзя...
Может есть прога, которая перехватывает все соединения rageexe сразу как он становится запущен? Вне зависимости от ruro -
я не имел ввиду менять IP, я имел ввиду добавить второй про запас
P.S. тут возникает другой вопрос - нельзя ли запустить ragexe в обход ruro ? -
У кого прокси поддерживает socs, можно попробовать юзать socscap, остальным httport. Проблема в том, что в httport нужно указывать локальные/удаленные порты, и ip-адреса удаленных серверов. Если кто знает, скажите...
-
Pupkin, sockscap ничем не лучше фрикапа, а HTTPort у мя и так стоит, иначе я доступ к socks-прокси просто не получу. А чтобы заставить его работать как ты сказал - ему нужна либо HTTPS-прокси с поддержкой метода CONNECT на все порты (что редкость, обычно только 443 и 563), либо ответная часть на удаленном компьютере с прямым доступом к интернету
-
Кто-нибудь решил эту проблему?
-
Нельзя ли вернуть на место старую систему запуска Ragexe.exe, а то как-то многие люди сидят и как говорится курят бамбук и не могут в рагнарок поиграть через проксю ...
-
Проблему решил. через /Attach2 все запускается, хотя это и чуть менее комфортно
-
Во Фрикапе указал на ярлык ruro.exe с этим ключом? Или как?
У меня не работает =((( -
НЕ РАБОТАЕТ, ВЕШАЕТ КОМП ПРОСТО ЖУТЬ!!!! гиг оперативы и проц хороший! лагает так что кажется что на пентиуме 166 работаешь....
-
Так парни и девушки если кто то смог обойти всю эту ерунду просим вас поделиться чё ж вы всё таки такое сделали. Просто уже сутра сижу везде лазаю чёто качаю исправляю и ничё неработает...
-
у меня работает через proxifier. тоже после патча был трабл. прописал пускать не только ragexe, но и ruro и updater. заработало.
-
Запускаю сначала простым ярлыком
ruro.exe /Attach2 /run
в появившемся окне жму ОК и сразу из-под фрикапа запускаю
Ragexe.exe -1rag1/account:sclientinfo.xml
если не состыковались с первого раза (вылетает с ошибкой) - повторить -
Ищите товарищи программы типа FreeCap (SocksCap) только такие, которым указываются модули которые надо обрабатывать, а не запускать модули через них, в моём случаем помогло Permeo.
-
Расшифруй пожалуста что значат эти данные: -1rag1/account:sclientinfo.xml
Потому что мне выдает две ошибки
NoClientInfoFile и Load MapInfo Table Failed
И запускает фикс дату
А как настроить Proxifier вообще не пойму, может подскажете. А то день такой а зайти никак -
Я не вникал особенно что они значат. Просто скопировал.
Ruro.exe в оригинале запускает ragexe.exe именно с таким параметром -
Способ предлорженный Semmal работает. Правда как-то все это неудобно.
:? Первый раз тоже выскочили ошибки NoClientInfoFile и Load MapInfo Table Failed, на второй раз запустилось.
-
Semmal, и у тебя не появляется выше означенной ошибки?