Секрет успешного манча (или как вы это терпите?!!)
-
Вопрос в первую очередь людям, играющим соло.
На какие ухищрения вы идёте, чтобы убивать мобов сотнями тысяч и не лезть на стенку?)
Музыка - это хорошо, но не надолго, полтора десятка сериалов пересмотрено, за это время выбиты сотни кк зеней, но теперь уже и кино в углу экрана не отвлекает от осознания факта бесцельности истребления нарисованный монстров, которые тут же воскресают...
Поделитесь рецептамиP.S. Вариант уйти в реал посредством девушки временно не доступен, просьба не предлагать)
-
Привет,
Попробуй скайп с таким же как ты играющим соло -
MONA-, Это называется гильдийный ТС)
-
да, общение с новыми людьми или старыми друзьями очень помогает отвлечься от ро, в него играя )
-
Вместо музыки переходил на подкасты, grind.fm, к примеру.
-
пиво
-
Аудиокниги под рогов замечательно идут
-
Пиво+музыка. 3 нокса в активе
-
йа сматрю телевизор кагда бью рары, слушаю музыку и пью чай Пуэр от которого колбасит как с амфетамина. и ещё кушаю всякие вкусности..тортики например))
-
Скайп,Аудиокнги...есть у меня один друг который под аудиокниги сидит по часов 8 без перерыва.
-
алкоголь хорошо помогает
-
я древний - радио...
-
Аудиокниги не для всех локаций подходят на сб и с гомом аудиокниги слушаю.
-
а я просто не манчу
-
пиво,музыка пожалуй лучший вариант, ну и ТС если есть с кем...
Пробывал провести игру с пользой- слушал книгу какогото психолога "Быстрый способ бросить курить", несоветую...играя в РО и слушая точно не бросиш...хотя дело наверно не в книге=) -
Ищу себе новичков в игре, пока бью моба пишу ему сообщение. Чату хватает, даже порой больше чем надо.
1-2 авак пережить можно, дальше размяться, тело размять имею ввиду. По смотреть что надо сделать по дому. Чай налить там или посуду по мыть, в общем отвлечься от Ро. А дальше по новой, кучка вопросов от новисов и мобы мобы мобы...
Устаю соло манчить если уставший или не выспавшийся, тогда тяжело смотреть на них. -
Да ты прямо по фен-шую качаешься!
-
Почему? Солодроч не обязывает сидеть смирно пол часа\час, как обязывает это Пристов или кач при найме.
-
Читал книги, когда был брагой в танатосе. :lol:
-
@shnipel:
пока бью моба пишу ему сообщение. 99 аги - 99 вит син?