Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
WereRat, ну вингуютсю только те мобы у которых есть скилл телепорт. От количества не зависит.
-
А где можно узнать каким мобам прикрутили телепорт?
-
LisandreL, спасибо... действительно. посмотрел по базе, всем лабовским мобам по телепорту дали:(
-
Хайоркам забыли телепорт прикрутить
-
Посмотрел базу никаких пролем у синов небудет. Хаи, анолианы, слиперы, раидрики. Все без телепорта. Разве что небудет запридельной экспы в лабе и юпе соло. Но 250-300к можно будет делать. А это нормальный кач. На кросе до 90 нормально. А на 90+ можно в лабу с хаи пристом.
-
Хит, откуда ты такие цифры постоянно берешь. Ну никак ты не выжмешь 200к+ из хаев и аноликов.
-
Tanare, скажешь сину в ОД хуже качаться, чем найту? (при относительно свободной карте).
Просто лаба для синов будет отныне закрыта, в юпе и так только с водилой можно качаться нормально ... Остальное, как я понял, так и останется как раньше? Или кого-то ещё облагородили телепортом?
-
Tanare, смотря за какое время и с каких хаев (хаи кроме орк виладж ещё в клоке есть). Если эта экспа за 10 минут, то даже не напрягаясь такую сделать можно.
А вообще это мало к новостям с тестового относится.Я вот несколько страниц назад вопрос задал, ответ так и не увидел. Вроде бы скиллы бейбиков включили. А шара у них с родителями будет?
-
LisandreL, возьми и проверь. А потом нам расскажи.
-
эм... у мя 2 тупых вопроса:
вчера у меня заходило на сервак, седня реджект. Опять закрыли? 0_0
2й где стать тыквой и что для этого нужно? (извиняюсь если уже спрашивали) -
Ну если учесть, что Спак вчерашней ночью бегал только Теквоном, толи Соул Линкером по пронте, то я думаю закрыли.
-
насичот телепортации мобов в лабе и юпе, я так понимаю это удар только по соло качу? а если пристка держит мобов а син или ГК или любой другой дамагер бьет то они не вингануться?
-
Lenka, Мобы не портуются, если им есть кого коцать (с)
если честно, мне на Веге моей ХП 95-ого лилва с вещами было трудно в Юпе кучу собрать... сильно стопорят и больно кусают. -
@"Amaris":
Ну если учесть, что Спак вчерашней ночью бегал только Теквоном, толи Соул Линкером по пронте, то я думаю закрыли.Ну значит надо всем переходить на такевонов и линкеров, раньше спак синхом по пронте расхаживал :twisted: В результате халявный кач, а когда опомнились, уже стало поздно:))
-
@"Amaris":
Ну если учесть, что Спак вчерашней ночью бегал только Теквоном, толи Соул Линкером по пронте, то я думаю закрыли.
Спрайты теквонов и соуллинкеров у нас уже давно есть, от эмуля это не зависит. Изменения на Терру перенесены не были: Redemptio всё ещё пассивный, скиллы бейбиков не пашут. -
Не знаю я по какому принципу там мобы телепортяца, но сегодня проверял гаст на мобах :roll:
Пошёл в танатос на 2-ой этаж... нашёл Alice, закрылся айс волами, гастанул, а та телепорт сразу. Аналогичная ситуация с Retribution (ясен перец думаю, цель-то они не видят=аналог грима). Нашёл опять алиску, гаст кидаю, а та телепорт :roll:
Подумал вначале мб она просто должна была щас портануца, а я просто попал в это время... решил проверить ещё раз. Нашёл ещё одну алиску, прямо на неё гаст кидаю, а та опять телепорт :roll:
Баг? Или теперь все мобы будут из под гаста винговаца? :roll:
PS: Кстати алиску огненной стеной назад откидывает, а мастеринга нет :roll: -
cheatrulezz, тоже самое что с хантерами/снаперами... им дали рендж 14 клеток, но монстры после 7-9 не видят и вингаются и главное преград на пути никаких нет... ИМХО, это маразм :evil:
-
cheatrulezz, а не замечал, с какого расстояния ты кастовал? Есть мнение, что опять изменили дальность каста визам и, если моба накрыло дальним краем гаста, то он еще не видит игрока. Сейчас, после такого удара издалека, моб "прозревает" и летит к вам на всех порах. Поэтому многие так делают, что бы моб получил как можно больше ударов от гаста. Видимо фикс направлен на то, что бы все бои были "по-честному", "лицом к лицу" :roll: :roll: Насчет мастеринга - он минибос, может с этим связано?
-
@"BARMY":
Видимо фикс направлен на то, что бы все бои были "по-честному", "лицом к лицу" :roll:
И в чем честность??? У хантов рендж атака... им что на дагеры переходить? -
ренж атака это не значит что хант должен бить моба, который не видет его... лицом к лицу так честно... моб видит и идет... бейте его)