Нововведения к админам!!!
-
Уважаемые админы просьба создать еще одну локу с замками, ато народу на серваках прибывает, тесновато становится во время ГВ.
Если раньше восновном гильда с гильдой боролись за замок то ща сразу несколько гильд на один замок валит, удержать очень сложно,
а после всех этих гильд если отбываешь еще топовая какая нибудь придет в тот момент когда дефа практически уже нету(((
Я думаю что новая лока с замками всембы понравилась и никто против этого небыл бы.
Спасибо за то что прочитали и за внимание, надеюсь мое предложение будет расмотрино. -
Да кстати хотел еще попросить чтоб сделали чтоб можно было название гильды поменять конечно за билеты, и былобы очень тру еслибы можно было эмблемки двигающиеся ставить для гильды- вот это былобы вообще тру.
-
валялся :twisted:
то ща сразу несколько гильд на один замок валит, удержать очень сложно,
Это всего лишь говорит о слабости конкретной гильдии и необходимости ее дальнейшего развития.
локи с замками никто рисовать и добавлять не будет. Да я например и против кстати был бы - и так половина замков пустует - приходится чуть ли не гостей зазывать иногда :twisted: А всеобщее мясо есть ТРУ! :twisted:
-
Нереализуемо.
-
СТИНИУС, правила раздела.