Смайлы
-
@"Moribeth":
Вот встроить в форум смайлы из РО было бы здорово
Угу, особенно спам @emotion 57 надо перенести на форум.
А еще сделать возможность для премиумов ставить в подпись картинки побольше
Пожалейте людей с траффиком. -
А мене наши больше нравятся чем те что ты показал. А вот насчет смайлов из ро, отличная идея. Оч часто нехватает. Причем сделать их только для премиумов(иначе никто несделает).
-
@"LisandreL":
Пожалейте людей с траффиком.
Не за что. СТРИМ+ безлимитка рулит.
:lol: Если можно, то смайлы 3D обожаю их. Я за новые смайлы. И подписи с картинкой большой. -
По мне лучше аниме смайлы. Такие прикольные
-
spawn3000, Не большие подписи в топку.Долго и частно надо крутить колесико. А это лень. Вон на оруме у хаосов у товарища есть подпись на пол экрана, бесит ужасно. Два сообщения по одной строчки написал и надо целый экран прокручивать. Еще в этой кучи мусора надо наити само сообщение.
-
LisandreL, побольше - имеется в виду размер. Т.е. требования по объему оставить как были, а вот размеры дать возможность менять. Например, у Ивл раньше была подпись, которая занимала в 2 раза меньше килобайт, чем моя, но несоответствовала правилам. А моя больше и в правила укладывается. Так что в траффике вы только выиграите
-
Вообщем был бы тоже за новые смайлы, а на счет переноса смайлов из РО было бы забавно=)))
Из выше представленных самый жЖгучий 9й если считать слево направо :mrgreen:
с собачкой -
и правда, представьте что вам, Taekwon Boy, как автору топа ответят этим смайлом...просто и лаконично:
все еще хочется?
-
Вы на форуме общаетесь или картинками меряетесь?
Новых смайлов не хочется.
Уберут стандартные - мир не рухнет ) -
@"Scythian":
и правда, представьте что вам, Taekwon Boy, как автору топа ответят этим смайлом...просто и лаконично:все еще хочется?
Это видимо спец-смайлик для woe-раздела форума ))
-
Пожалуй я тоже против,а то в ВоЕ раздели дествительно бардак начнётся,хотя ввиде пёсика я отлично представляю одну гильдию :lol:
-
От перевозбуждения из-за некоторых смайликов тема скатывается во флуд и оффтоп.
Закрываю, чтобы не допустить дальнейшее моральное разложение
А дополнительные смайл-паки может когда-нибудь поставят.