Тик.. тик.. тик..
-
GodFrey
Чем докажешь?)На форуме первым этот забавный термин написал mr.Bug, в Сентябре 20, 2005, так что все бабки ему.
-
@"hinata":
GodFreyЧем докажешь?)
На форуме первым этот забавный термин написал mr.Bug, в Сентябре 20, 2005, так что все бабки ему.
предлагаю его убить, а деньги попалам )
-
GodFrey, Стааар, какой ты кровожадный оказывается :shock:
-
Придумал первый я, когда однажды описался и написал вместо хайвиз, зайвиз
-
ну и оффтоп вы развели..... тема про старые времена... а вы про приписки....
-
Ппц вы с этими приписками.. никто непридумавал это первый, это мог кто угодно описаться. И я так нечано описывался, и много кто другой...Бред то что пишите - " я первый, я первый"!
-
канешна бред, потому что все знают что я первый :lol: :lol:
-
-Sirin-, Играю не намного меньше твоего,жаль нельзя узнать дату создания акка...(или можно?) А то,что ты манчишь...ну честь и хвала тебе) :roll:
Night, ну старые времена и право на приписку оказываеться взаимосвязаны,по словам ув. -Sirin-. :roll: -
А.. старые времена... ну давайте про них... вот помнится становилась я визкой.... Юлши уже была ею, как и Анирон.. а Пуфыстая и Сирин еще магичками пешком под стол ходили... :lol:
Действительно, началось выяснение, кто тут тру мамка с тру припиской. Конечно я, раз Юл и Ани нету. Еще и офигенно скромная, да.
Фух, посмеялась, закругляйтесь пожалуста, подпись на форуме не за выслугу лет выдается.Стар, давай, мне зени всегда нужны. С меня гипногаст, с тебя гипноюп и все в ажуре.
А скринов сейчас нарою, мы тогда в клоке еще со свежевведенным локлутом мучились, выбьешь лут и ходишь как лиса вокруг кувшина, не взять. На скрине мой друг, весело бегали, жаль он уже давно не тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenRagnarok710.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rok710.jpg</a><!-- m --> -
hinata, Да какая ты визка? Ты самый настоящий виз0рд :)) Поэтому зай, тут не уместно
-
-
-
совсем старых, к сожалению, не осталось...
окло года назад. жадность виза ^_^ -
Эх, найти бы мне скрины. Я там было, будучи ещё магом. А потом случился фикс и всё. Так что понаслаждаться качем на чердаке особо не получилось
-
wooglooskr
Запости в галерею, на имейджхак или фотобукет, линка не работает о_о -
hinata, пофиксил
-
Да..... это можно сказать классическая картина, знакомая любому визу :lol: ми не единожды испытанная на своей шкурке
У меня было один раз, что мобов 10+ гастом закинуло в угол, в одну клетку, зашпилила их айсом и добила)
-
визы еще те любители мобтерйна...инногда такие кучи собираю что потом аа как их вообще бить то))))
-
-
zALz, весело ты качался)))