Вопрос по жалобе
-
хорошо, а оскорбление? это слово точно есть
-
мне кажется слово "сдохни" может быть трактовано как угроза реала ,хотя хз)
-
вот дилема! ) и чего делать? То, что игрок повел себя неккоректно, это факт, но вот достаточно ли этого для жалобы, непонятно
-
SuperShop, Остается ждать ответа от Зено...хотя как вариант если Ор будет в мирке можно спросить у него,или же проверить практическим путем.
-
TheJudge, проверка практическим путем осложнена возможностью огрести самому. Да и неизвестно, под какой пункт правил все это вести.
-
А у кого можно прояснить официальную позицию?
-
Господи, и охота же вам банить :twisted:
Ну оскорбил он тебя разок, ну дальше то что?
Сколько раз такое было, особенно на арене. Так я только смеялся над противником :twisted: -
Это в принципе неверно и опасно. Если есть бан и других банят, значит так надо. Речь идет о соблюдении правил игры. И если они нарушаются, то виновный должен понести наказание. Это принцип справедливости.
-
@"SuperShop":
Это в принципе неверно и опасно. Если есть бан и других банят, значит так надо. Речь идет о соблюдении правил игры. И если они нарушаются, то виновный должен понести наказание. Это принцип справедливости.
+1
но в данном конкретном случае ИМХО жаловаться не на что. Лично я бы никак не назвала это оскорблением. Думаю, ОР тоже не назовет... Хотя плевок в спину - это всегда неприятно, да. -
SuperShop, единственным правильным решением будет отослать жалобу и дождаться ответа на нее. В любом случае тебе от этого хуже не будет. Кстати говоря ты сейчас нарушаешь одно из правил форума, обсуждая действия другого игрока.
-
SuperShop, достаточно.
-
В зависимости от контекста 8.7 - угрозы.