Опрос - нужны интересные персонажи для журнала
-
Про Сумраков подумаем, поговорим с их ГМом )
-
Mar,
семейство арчеров о_О
-
Сделал ремонт в квартире, разобрался с делами, теперь можно и пофлудить
Надо попробовать ввернуть пару провокаций на форуме, чтобы у Леви не было повода дать карточку :twisted:
-
А может найти людей которые играют в РО и возможн оне достигли существенных результатов в игре, но чего-то джостигли в реальной жизни? Интересные какими-то достижениями в реале. Конечно тяжело найти таких людей, но на мой взгляд это будет интересный материал.
-
Хочу Лакун vs Скаробей :)))) Вобщем найти,постарайся найти Лакуна и взять у него интервью,это будет самый тру выпуск 100% ))) такого м**ка сервер ещё не видел
-
HeaD, ыыы прикольное интервью будет)
-
Ггг,как понимаю у Мара не возьмут интервью,потому что боятся что он всех грамотно опустит :twisted:
-
это, как насчет лакуна?)
-
у Лакуна тем более не возьмут)
-
ну почему это не возьмут?)
интересно услышать же как он там)) -
Найти, ) вообщем это предложение - не о чем написать)
а о проведении конкурса - нападобие "Конкурса на романтический скрин"
а предложение такое - "Оскар", :roll:
видео то за год было снято не мало, плюс кто то может специально к конкурсу снять )
ну и разделы например (Лучшее вое видео, лучшее не вое видео, приз зрительских симпатий )
собственно как организовать - идей полно )
сам бы все и сделал бы , но к сожалению не обладаю средствами для нормального призового фонда (хотя и тут могу внести свой небольшой вклад =)) ) -
просьба брать интервью у кого-нибудь еще. не только рассказы о Л5 или еще что-то там, потому что не всем интересна ваша ностальгия по определенному гв какого-то года, какого-то месяца )
у тех, кто давно играет, если им есть что рассказать и тд -
Может быть многоуважаемый Zeno будет интересен публике?
-
Найти, не знаю, было уже или нет - попробуйте у Сэйнта на любую тему интервью взять. Интересно почитать.