Встреча в Минске
-
Я вот что думаю... а не устроить ли нам аналогичную патю , какая было в прошлый раз у филармонии, тока под новый год.... Пишите- там все решим...
-
Блина скока вас развелось но никто не отвечает))
-
минск замечательный город.. я бы посетала пати.. если бы собрались)
-
Боюсь собратся всем это очень проблематично)))
Пьянки то каждую неделю в разном составе, но вот что бы были все или хотя бы половина я еще ниразу такого не видел)) -
Хharn ты кстати сказал что пойдем пить пиво(как минимум) (Замечательный Танкист:)
люди что значит если бы собрались?- а для чего тут топик? обсуждаем когда и где- а собраться обязательно соберемся, я предлогаю числа ждак 28-29 встретиться или после нового года числа эдак 5го... Думаем, предлогаем... -
хоть завтра)))
Я ХОЧУ БУХАТЬ))) -
е получится денег нету да и работаю я) (отклоняемся от темы) де встречаемся, когда и вообще все про патю которая я надеюсь состоится.... ОБСУЖДАЕМ :?
-
А не собраться ли нам вечерком 25 декабря...
-
Я бы рад был))
-
хе в понедельник.. ХМммм незнаю если тока без излишиств- а то мну на работу во вторник с утра... а хотя поф- где и во сколько? (вадя соря что в субботу не приехал температура была 38.2( )
-
Ну если попит пива в минске я за
-
Предлагайте время и место))
Мне лично удобно любое)) -
Люди кто еще хочет побухать в Минске откликнитесь))
-
видимо всем нг хватило и больше желания нет)...
-
Жалкооооо
-
@"Xharn":
Люди кто еще хочет побухать в Минске откликнитесь))глас вопиющего в пустыне :lol:
Харн, приежжай в Питер, а то гляжу, у вас пить никто не умеет и не хочет)) сочувствует Харну -
Немогу(((((((((((
-
Люди го бухать!