Paladin. Обсуждение.
-
Мое мнение насчет стана:
РО - это программа, где есть код, согласно которому всё и работает.(с)
А программы пишут так, чтобы читая исходник, программист понял что есть что.
Выше был приведен код, из которого я понял примерно следующее:
Есть некая единица, назовем ее класс, которая отвечает за стан, это SC_STAN, у него есть некие свойства. По приведенному выше коду видны по крайней мере 2 свойства: scdef и tick. Логично предположить, что там, где def - это резист, а где tick - это время, а не наоборот. Переменная sc_def объявляется внутри оператора case и никак не относится к классу SC_STAN
Также пристуствует логическая переменная flag&2, хранящая данные о том, сработало ли сопротивление стану или нет. Если не сработало "if(!(flag&2))", то идет расчет времени.
Итог: полностью согласен с Гвинни Пух и не понимаю, почему Bl00dy считает всё наоборот.
А вообще, это оффтоп, такой же вопрос может с тем же успехом обсуждаться в разделе про лучников и про воров. -
Перемывание из пустого в порожнее.
Никак не могу решить что лучше для гибридного пала со статами стр 60 вит 100 аги 80(точно не помню а в билд лезть лень) инта 40 декс 50 .
Пека (кавалери) или прессура? А может лучше убрать шч и взять и то и другое? -
Самнит, чтото такое и я себе пробую качать. Буду брать мастери и прессуру (2-ю макс).Шч фтопку.
-
Самнит, это смотря для чего пал, если арена и гв атака то полная пека лучше, если дуэли пвп без потов и гв деф то лучше прес.
Я бы шч не убирал, хороший скил в пвм, мвп и пвп. Да не супер мега, но хороший. Можно взять 1 прес, а скил поинт скинуть с шилдов каких нубудь (рефлект, гвард) -
В перспективе хочется какого-нибудь неГК, но вполне способного ПВМ паладинчика с сакрой. Я так понимаю есть ШЧ и Ритуал билды, что из них лучше в ПВМ? В ПВП?
-
ZeromaN,
В ПвМ - ШЧ
В ПвП - ритуалСамнит, прессура 1-2 + кавалерия )
-
Самнит, Я бы не сомневаясь брал кавалри мастери 5. Невероятно полезная штука, сильно страдал от её отсутствия в своё время.
-
ZeromaN,
В ПвМ - ШЧ
В ПвП - ритуалА кто мешает взять Ритуал с ШЧ? Я вот как раз над этим и думаю. А пека она конечно хороша, только вот сколько полезных боевых скилов теряется, хотя бы таже прежура или чейн, или может ради пеко от ритуала отказаться?
Я вообще щитаю что вит, аги, стр билдам пека не нужна совсем, пусть на ней катаются ГК -
@"KnyazGC":
Я вообще щитаю что вит, аги, стр билдам пека не нужна совсем, пусть на ней катаются ГК
И сакру не забудь Сакра без пеки - деньги на ветер -
Hobboth, New Wave, C чего вы взяли что это время рассчета стана ?
Даже сам Гвинни Пух нижнюю форумулу отнес к вероятности быть застаненым. tick = tick * sc_def / 100 Кто тебе сказал то это рассчет времени? а не вероятность быть застаненым. Всё это только предполоения, пока не будет целиком кода по прохождению Стана, по его шанцу наложения и по его времени рассчета - всё это пустые слова.Ps и так же куски кода как работает МШ, каким образом он игнорирует вероятность рассчета быть застуненным. И желательно куски со свежего эмулятора.
-
KnyazGC, пека здорово помогает на ГВ и при вождении в ПвМ. Даже без кавалерии.
А какие полезные боевые скиллы теряются? У стр аги вит билдов их всего два от дерева паладина: ШЧ и ритуал.
Bl00dy, куски со свежего эмулятора администрация сама то еще не ковыряла, судя по "обкатке тестового сервера", затянувшейся на полтора месяца. А ты их для изучения просишь.
-
кавалеря вполне можно качнуть место 10 рефлекта и оставить его 5. Или 1-2 пресуа 10 гвард и 5-6 рефлект или 5-6 гвард 10 рефлект... Но я наверно остановлюсь на 7 гвард 5 рефлект и 5 пресура и всё это на пеке и вообще с неё не слезать никогда :twisted:
-
Mr KoT, Ну хотябы того эмулятора на основе которого у нас существующий МШ. В общем свежего )
-
Bl00dy, все правильно Гвинни Пух написал исходя из формул при 97 вит антистан, а 100 вит - время 0, только одного не понимаю.. почему при 92 вит и 15 лак у меня сбивалась атака(без звезд), а при 92вит и 16 лак - нет? ошибка округления или формулы не наши?
KnyazGC, это ты зря так про пеку.. при 50 декс полезность шч и пресуры ооооооооочень сомнительна, а с ритуалом полезность пеки сомнений не вызывает с расходом то 1000+ потов за гв их надо как-то таскать(без пеки при 50 своих стр можно взять всего 30 потов без перегруза, это если шмот брать только самый необходимый). А чтобы с пекой не терять в скорости ритуала нужно брать мастери брать пеку без мастери могут только гк и шч палы(последних думаю не много останется) -
как думаете, что лучше для ШЧ+сакри (статы под блезом, вес с пекой):
80 стр (вес 5630) 101 декс, или
100 стр (вес 6230), 80 декс.Вообще, сколько оптимально переносимого веса сакрипалу? Если 5630 достаточно, то не буду заморачиваться большой силой.
-
Помоему чистый шч пал это бред. Извини меня Глум ++
Как не считал на кальке,ничего толкого после смены эмуля,кроме поедания банок в прекасте и кидания дефендеров на ЛК,ну и на своего партнера по связке он не может. СТР/ВИТ/ДЕКС билд. Ну да,пуляется он на гв ШЧ и и Прессурой,ну а толку то от этих скиллов в локи?++
Остановился на гибриде. Как говориться, негибриды рулят полюбас,а полюбас рулят руки -_-
Вот только после ресета не знаю,что взять. Статы вкачаны для убивания хая с 1 шч,как уже и говорил,антистан будет только на 85.
Стоит ли ресетится и брать сначала ритуал,а потом уже шч? Много думал над этим,но с 1 аги после 85 не покачаешься.. -
Сибиряк, я выбрал почти первый вариант, сейчас веса около 5600 - мну хватает, имхо вполне оптимально - и эквипа много таскаю и банок :roll:
-
@"пОнт-":
Помоему чистый шч пал это бред. Извини меня Глум +_+Чистый шч пал штука довольно бредовая на гв была и будет в дальнейшем. А вот вит декс стр пал уже намного ближе у телу. )
Удобен в дефе (5 преша почти инстант каст (хотя возможен и он))
Удобен в атаке - большой декс даёт возможноть перекидывать даже под масс кастами сакру с приличной вероятностью. Ритуал для агильников тоже есть, хотя базовый вит не 99, но всё равно достаточно больно получается. ) А гибрид ... Что тут гибридить, если статов и так не хватает? Не вижу особого смысла в этом.Аги? А накой оно? В новом эмуле асу не будет пахать в дефе и дамаг не особо уменьшится от шч. Введут СБаки и дамаг ещё вырастит очень заметно ... Так что не всё так плохо ... А вот на арене да ... На арене шч станет убогим скилом как я понимаю ... -
glum, Не знал,что ты брал ритуал,поэтому и написал "извини"
Чувствую,что после нового эмуля на каче я буду убивать хая только с 5го шч и есть в 2 раза больше х_Х -
Не понимаю, с чего ты это взял ... А во вторых фикс шч сильно повлияет только на пвп, в пвм изменения будут не так значительны на мой взгляд.
Ритуал в моём билде заложен как возможность убийства агильников, но 5 лвл будет взят только на 70 джобе.