Сириус ГВ 10.12.06
-
@"Lord_Ts":
На пеке найт из АоН. Хайприст в хайде. Два хака кушают собственные трапы. ЛП под визами нет.
найтов на пеке из аон не было вообще :lol: но вам виднее.
хприст носящий в инвентаре мироры, блуди акс - жесть :lol:
ну им можно скушать трапы, но после того как они кого то убьют :lol:
нет кускуса - нет лп -
Час мы кстати были ФРоССя онли. Плюс дэфили Хаков от АЕТ ТИМОВ и СОФ. Далее 5ть заходов. Потом позвали ДС. Задэфили Хаков от СССР и Волков. И потом взятие, контрольный перезахват. И виват - наши флаги висят.
Тот час что вы были фросся онли, это к чему? Вроде мы пали ближе к концу гв=)
За деф спс конечно, мы бы неотдефили от волков уж точно=)))
Ну и медаль получить не забудь и понты +100 тебе=) -
Прист в этот заход не проходил локи, ну и идиотов тут вроде нету)значок пеки на экране и эквип)
хприст носящий в инвентаре мироры, блуди акс - жесть
Ребята, как вы могли выдать сей секрет Можно за отдельную плату никому об этому не говорить?
-
Одно из самый отстойных гв, гипнолаги просто достали. Ни кача ни гв (
-
Гв прошло давольно интересно. ФРоССю так и не увидели, зато нас навестили Софы, Кафры ( наши постоянные гости ) , заглянули и СССР, даже подефили нам 1ый гейт. Прошлые ошибки попытались исправить, не знаю, как вышло, ФРоССя заценить не пришла. =-( Всем спасибо за Гв.
-
Для меня самые лучшие минуты ГВ - последние. Вылетели из В5 перезахватом, ломанулись в портал Хаков... который оказался как раз в В5 обратно =).. и такой толпой не смогли никто разбить имп. Я веселился.
А так - продолжаем работать над дефом Лу5. Фросся сегодня не заходила, зато были СССР, с которыми от души попрактиковались.
Кстати, неполадками где-то за полчаса до конца ГВ пару наших чаров тоже накрыло... данса локи вылетела - к счастью, нашлось, кем заменить.Продолжаем работать над ошибками и недоработками.
-
@"Metaphor":
Вот что не делай, не люблю я Фроссю.ДС - если берут то просто пишут - так и так. Такие дела. Эти мживем, а этим дышем.
фрося - всегда понты, выкрики, подколы
Неприятно тему читать, тошнит (или это с похмелья)
тьфу
Угу, покажи на понты, выкрики и подколы.@"Metaphor":
ЗЫ На балконе не съел ни 1 пота.
А что ты там сделал? И кому кросс на балконе то нужен?
Я прошел, увидел тебя, помахал флагом, типо привет и всё..@"The_KenT":
P.s. дайте 96 кк для кача до адванса
Знаю 3 или 4 примера 25-30кк взяло прокачаться с 95-ого до 99-ого. -
@"Builder":
Чтобы увидеть прорыв - нужно, чтобы кто-то снимал видео. В такие моменты не до скринов, как правило
:twisted: заставили Микки под угрозами расправы запустить фрапс =( Делать правда лень... мне же, а не ему 8(
-
ДЛ перестал работать на ГВ??
-
Дл работает на Гв, сегодня видел его в действии.
-
Кайт,
ДЛ перестал работать из локи, так что в общем без разницы кто выйдет из локи, бард ли, саг ли, гтб, или дл
-
@"понтовщик":
У нас тоже люди вылетали. Много и сразу. В основном не россияне.Вначале гв не было сразу нескольких ключевых чаров, потупили, побегали по мобам. Сели в бри3. Заходили Волки с парой танков Хаосов. 1й заход оказался для них самым удачным, ибо как раз тогда начались массовые дисконекты, но Стелз скушал баночку и волчат не стало . На импе сумели захайдиться враги, но были с позором выпровожены вон. Потом прекаст усилился за счёт вернувшихся чаров и атакерам пришлось на нас забить. Вообщем опять атака Волков не впечатлила... Приходите ещё
Под конец в качестве давалок были выбраны неверные цели и нам пришлось довольствоваться одним замкомВесь ваш деф убил 1-ин ГК круз, так что особо понтоваться нечем
-
@"Lord_Ts":
А почему союзники не помогли Хакам? Или это Хак не позвали?
Вобще у Хаков последние пару ГВ нету никого из руководства, ГМ и замов не было на канале, мы туда вобще случайно заглянули, просто варп был в бриты у этого замка, где увидели вас. Но до начала дисконектов была информация что вы успешно сливаетесь, и судя потому что на 1-м гейте стоял блок, деф не был прорван, и мы благополучно ушли, захват удивил. Ксати все понимают что в отсутсвие ГМа экономика не поднимаеться? Так что слив был зачетный :lol: :lol: -
Master Solo,
понимаешь, привычка сказалась, как заходим в замок ХА, так сразу пару раз перезахватываем, только вот замков у ХА не осталось.
-
=).. и такой толпой не смогли никто разбить имп
Дык сам видел, подошли, начали бить, сразу ГВ окончилось, там импу и 1 палки не сняли.
Угу, покажи на понты, выкрики и подколы.
Читать вроде умеешь) тема не большая, асиль. А может мне просто кажется, гы?)
А что ты там сделал? И кому кросс на балконе то нужен
Ваших 2-3 найтов и сина развлекал, да и так по мелочи. Им оч хотелось меня снять, потому наверное стояли там минуты 3, 3-4 раза подряд. Отжигал Мио.
-
Master Solo, Руководство есть ГМ просто на другом чаре был.
-
@"Master-Solo":
@"понтовщик":
У нас тоже люди вылетали. Много и сразу. В основном не россияне.
Вначале гв не было сразу нескольких ключевых чаров, потупили, побегали по мобам. Сели в бри3. Заходили Волки с парой танков Хаосов. 1й заход оказался для них самым удачным, ибо как раз тогда начались массовые дисконекты, но Стелз скушал баночку и волчат не стало :lol: . На импе сумели захайдиться враги, но были с позором выпровожены вон. Потом прекаст усилился за счёт вернувшихся чаров и атакерам пришлось на нас забить. Вообщем опять атака Волков не впечатлила... Приходите ещё :lol:
Под конец в качестве давалок были выбраны неверные цели и нам пришлось довольствоваться одним замком :lol:Весь ваш деф убил 1-ин ГК круз, так что особо понтоваться нечем :lol:
Ну, на то он и понтовщик, пальцы веером, что-то там пузырем и все такое))
@"понтовщик":
а импе сумели захайдиться враги, но были с позором выпровожены вон(Ты меня выпроводил меня с позором? Я плакаль, давай зач0тку - распишусь :lol:
з.ы. Соник с едп вашего кросса держали почти все, упали они не от него точно, усёк?)
-
DezZ,
А что ж он эку то не качал?
Master Solo
А у вас гм на месте? Вы эку качать будете?
-
@"fusionm":
Master Solo
А у вас гм на месте? Вы эку качать будете?
Да вот, думаем подождать пока вы накопите себе эку, чтобы потом было хоть что-то сливать у вас, а то все у вас ни гроша за пазухой =\ А уж потом посмотрим)
-
Сказочник,
не не ждите, мы копить не будем, у вас отберем.