Сириус ГВ 10.12.06
-
Хаки слились из-за того что у ханта кончились трапы?))))
-
VanNickeBan, индефицируйся=)
-
@"Builder":
Хаки слились из-за того что у ханта кончились трапы?))))
Вот все равно не повериш зачем спрашиваеш -
Вот все равно не повериш зачем спрашиваеш
Не хочу верить, а как же стопицот гильдий, гипноДлы, гтб и вся эта мишура?
-
@"Tanare":
Metaphor, вот за что не люблю некоторых членов Хаков - нет бы написать, молодцы, вы были сильнее, мы слабее. Так нет - "вы взяли нас мясом, гипно ДЛом, позвали 10 гильдий, вызвали дисконнекты у всей гильдии, вобщем вы нубы а мы крутые".
Молодцы вы)
Почитай сам свой пост)
И напиши себе хоть какую-нибудь приписку, а то непонятно кто ты вообще такой)P.S.Думаю дальнейшее общение тут бесполезно)
-
ппц. кто же тогда к Хакам заходил если всех небыло или пытались зайти на Сириус?
Я то слился на 1ом же трапе от диспела. Пока умирал в муках схватил штук 5ьб аетерн. Потом уже забежал и 2го локи небыло, и визов толком небыло, ну и постелил лп.
-
@"Builder":
Вот все равно не повериш зачем спрашиваеш
Не хочу верить, а как же стопицот гильдий, гипноДлы, гтб и вся эта мишура?
Ты помоему в 2 классе где читать еще мало учат !
Я что сказал что из за этого? -
ГВ закончилось за пару милисекунд до окончания каста азуры по пробегавшему мимо химу. Lucky :lol:
А так - стандартный замес в вале-2, под конец в вале-5.
Думаю, может, зайти к хакам в замок, помахать флажком, пока не отлип чар - вдруг вспомнит меня кто из старого состава :lol: -
А потом вы говорите, что бри4 взяли из за мяса и большого количества МВП карт, если сами свои же ошибки перечисляете на форуме).
P.S. Я всегда даю трапы кому то из дэфа на крайний случай, чтоб не было потом проблем с поиском их. -
Builder, нет.
-
Ты помоему в 2 классе где читать еще мало учат !
Нервишки шалят? -)
Ну если не из-за этого, то все к лучшему. Спасибо нортому -
есть так как есть хватет спорит :roll: :roll:
-
@"Хотен":
А потом вы говорите, что бри4 взяли из за мяса и большого количества МВП карт, если сами свои же ошибки перечисляете на форуме).P.S. Я всегда даю трапы кому то из дэфа на крайний случай, чтоб не было потом проблем с поиском их.
Хот кто же по твоему мне должен давать трапы если 1-тя там не было
2-хантов тоже не было ?????? -
VanNickeBan,
А можно узнать твой ник? Оч. забавно тебя читать -
@"Хотен":
А потом вы говорите, что бри4 взяли из за мяса и большого количества МВП карт, если сами свои же ошибки перечисляете на форуме).P.S. Я всегда даю трапы кому то из дэфа на крайний случай, чтоб не было потом проблем с поиском их.
взяли замок благодоря гипногасту по первому локи :roll: трапы тут не при чем
а вот как получили гипногаст другое дело :roll: -
@"Builder":
VanNickeBan,А можно узнать твой ник? Оч. забавно тебя читать
ну хоть кому то доставляю радость а то все злятся тока !!! а ник я вроде уже говорил тока все мимо -
Lusiano,
хм я пришел - локи было на месте. -
Что вы придрались к моим трапам я же не писал что из за трапов все произошло а ребят ну где глаза а? :shock:
-
VanNickeBan, шаня иди читать на свой форум итоги ГВ :mrgreen: нефиг тут терется
-
У нас тоже люди вылетали. Много и сразу. В основном не россияне.
Вначале гв не было сразу нескольких ключевых чаров, потупили, побегали по мобам. Сели в бри3. Заходили Волки с парой танков Хаосов. 1й заход оказался для них самым удачным, ибо как раз тогда начались массовые дисконекты, но Стелз скушал баночку и волчат не стало . На импе сумели захайдиться враги, но были с позором выпровожены вон. Потом прекаст усилился за счёт вернувшихся чаров и атакерам пришлось на нас забить. Вообщем опять атака Волков не впечатлила... Приходите ещё
Под конец в качестве давалок были выбраны неверные цели и нам пришлось довольствоваться одним замком