Сириус ГВ 10.12.06
-
Так как эковых замков больше нет, ФРоССя сливает эко в минус :lol: :lol:
-
ShootMe, у страха глаза велики? :lol:
ты подожди там оказывается кроме НВ и СССР еще кто-то нам помогал :lol: -
Да нет там был всего 1 Хант из Фроси он имп и разбил вы что не видели?
-
@"AngryWolf":
ShootMe, у страха глаза велики? :lol:ты подожди там оказывается кроме НВ и СССР еще кто-то нам помогал :lol:
Че за нервный смех? Не надоело ? Насчет поста Лагуны - значки СССР и НВ тоже появлялись. Может не с вами, но были. Может не всем алли приходили, но по одиночке заглядывали. А когда сидишь в дефе это все сливаеться в одну сплошную чехарду.
-
Кстате рисунки то начальные !!!!
Где конечный заход на деф -
может из СССР был всего и 1 прист, НО зато с какой картой. И ведь он пришёл не просто так погулять), а именно помочь вам бедненьким снести гильдию в замке с 0 эко)
-
хаки не врите)) в замке были 3 пункта эки, при чем не ваши :lol: это вы на чужой то эке сидели..противно)
-
4fun, с какой картой? Еще скажи что он зашел в прекаст и убил локи, как бывало в стародавние времена. Сейчас ЭТА карта на ГВ применения не имеет. А если учесть, что прист не был в али, то твои слова - бред.
-
Tseng, молчи!!11
собрал больше всех трапов=) -
Имхо не взяли бы, стоко раз сливались и бац.. у меня дисконект. Пытался раз 50 конектиться дохожу токо до выбора сервера а дальше зависает.
Когда зашел замка уже не было, хоть тс работал =). -
Tanare, ну про дл тут нету разговору=)
тока гтб то жгло, а средст против него мы не имеем. попутно гильда самоотвержно сражается с лагами. а 2 наших трапера боролись лучше всех. правда по пути одного потеряли -
@"utiputi":
Имхо не взяли бы, стоко раз сливались и бац.. у меня дисконект. Пытался раз 50 конектиться дохожу токо до выбора сервера а дальше зависает.Когда зашел замка уже не было, хоть тс работал =).
взяли взяли, остальное не важно. -
Ну кто там фотографировал то дайте последние фотки плиз !!!
-
@"Tanare":
4fun, с какой картой? Еще скажи что он зашел в прекаст и убил локи, как бывало в стародавние времена. Сейчас ЭТА карта на ГВ применения не имеет. А если учесть, что прист не был в али, то твои слова - бред.
Стандартные отписки вашего альянса)
2 мвп карты и несколько патей отборных танков это конешно же ничто) -
- Еще забываешь про Амон Ра, благодаря которому вас и прорвали.
-
@"4fun":
@"utiputi":
Имхо не взяли бы, стоко раз сливались и бац.. у меня дисконект. Пытался раз 50 конектиться дохожу токо до выбора сервера а дальше зависает.
Когда зашел замка уже не было, хоть тс работал =).
Аналогично и у меня.
Аналогично и у пати атаки ДСов. Кстати вылетела сакра куса, ещё пару не маловажных членов пати атаки. -
Да зачотный дэф (2а локи, биос, диспел, аетерна), прекаст слабенький, дырки в дэфе имелись, мы забегали чисто ФРоССей, увы не хватало атакеров. Долго хитрили с заходами и срубом локи, потом хитрили с ДС. Ну не срасталось, в итоге решили тупо забежать толпой. Не знаю что там где, но вроде я постелил лп после того как Цезарь закричал - " я у визов", и по идее снес часть или всех. Далее лп - безнапряжный забег до импа. Итого в атаке были ДС + ФРоССя. 2 локи рулят очень.
Час мы кстати были ФРоССя онли. Плюс дэфили Хаков от АЕТ ТИМОВ и СОФ. Далее 5ть заходов. Потом позвали ДС. Задэфили Хаков от СССР и Волков. И потом взятие, контрольный перезахват. И виват - наши флаги висят.
-
Вот что не делай, не люблю я Фроссю.
ДС - если берут то просто пишут - так и так. Такие дела. Эти мживем, а этим дышем.
фрося - всегда понты, выкрики, подколы
Неприятно тему читать, тошнит (или это с похмелья)
тьфу -
- Еще забываешь про Амон Ра, благодаря которому вас и прорвали.
горцевский Дрейк решает Жаль он не пришел на помощь в бри 4 х_Х
-
Metaphor,
угу ужс, ох уж это ФРоССя. Не ходи у нее под балконами