Сириус ГВ 07.12.06
-
Сказочник,
неее, я просто перешел на другой уровень. Ощутите позже ))
-
Короче так как мне читать лень, начал чиать с конца, откоментирую то что успел прочитать.
ShootMe, Что то я такого неприпомню. Я на арене обчно бью либо тех с кем у меня война, либо тех кто бьет мою патю, гильдию или меня. Если мы сидели и я тебя нетрогал, либо ты бил мою пати, гильдию, либо перепутал с другим кросом который бил меня. Т.к. у меня виты еще мло сбр мне пережить проблематично потому надо пульнуть первым.
А насчет в1. Помню что видел я, захожу фрося пиная наших, им говорят они непонимают начал пинать тех кто наших трогает. Потом иду иду бац мне азуру, потом я уже разозлился пошел убивать фросю даже нестал ждать касты, потом меня дами убедил фросю оставить, прихожу к геиту где блок хаоса, мне впелили пару соников поф решил хрен свами сьем чутка потов, пошел к порталу стою жду пока кто то заидет что бы можно было под прекрытием пробежать к сссрам на деф, син начинает меня бить кулаком, думаю ладно пусть бьет, вижу хаосы на горизонте говорю сину что надо хаосов убивать а он мешает, непонимает, думаю наф мне тут время тратить поиду лучше мвп попинаю, решил пешком выити, но опять начили соники кидать, кушать нестал потов жалко. Потом в лу таже история, опять дами меня убедил небить фросю. А зря так бы имп был наш. В след раз если меня кто начнет пилить, слушать никого небуду, буду тупо ходить и убивать сколько смогу.
The_KenT, Если это про то о чем я думаю, я тебе в игре скажу. Правда я тебе это уже не раз говорил. -
Hitman_Sniper, а я то думаю, чего это биохимка без агиапа плетется по первому гейту, вообще не обращая внимание на замесы вокруг
Даже покружил вокруг, выпрашивая АД :roll: -
Hitman_Sniper,
Насчет в1 там понятно, а вот насчет лу4 не совсем, ибо пока нет флагов - честная конкуренция. На самом деле чем реже пересекаемся тем лучше.
А вообще меня интересует почему БФ не захотела дэфить в1 вместе с СССР. вместе у вас шансы как бы повыше. Дроп там неплохой. Думаю при 30+ эко его станет реально выгодно дэфить.
-
Hypno Damage, а чего тогда удивляешься? О_о Про локи не видел, когда зашел, его уже не было.. Хотя вроде вторым зашел (=
-
@"Hitman_Sniper":
Короче так как мне читать лень, начал чиать с конца, откоментирую то что успел прочитать.ShootMe, Что то я такого неприпомню. Я на арене обчно бью либо тех с кем у меня война, либо тех кто бьет мою патю, гильдию или меня. Если мы сидели и я тебя нетрогал, либо ты бил мою пати, гильдию, либо перепутал с другим кросом который бил меня. Т.к. у меня виты еще мло сбр мне пережить проблематично потому надо пульнуть первым.
Значит мы оба догадываемся почему не припомнишь такого
Тебя я не бил, в пати ты был только с Хпристом, его бить бесполезно
Короче не важно, арена она и есть арена, там убивают, плачу и жалуюсь только дома, семье, на форум не выношу. -
Hypno Damage, а чего тогда удивляешься? О_о Про локи не видел, когда зашел, его уже не было.. Хотя вроде вторым зашел (=
Где я чему-то удивился? =\
А локи, наверно, было еще не включено, или лп уже было поставлено.
-
Точно не могу сказать что было в Чу 2, скажу что видел: зашел через 4 секунды после всех чтобы в трапах не стоять) 1-е локи работало, пришлось выходить из него и кидать ЛП, те или 2-е локи успело перети на место 1-го, или 1-е локи еще жило, тогда в этом случае не стоит говорить о каких-то дилах ибо деф был уже прорван и наличие локи не сыграло бы роли, 2е локи не работало почему-то, хотя вроде музыканты стояли на своем месте (мб ошибаюсь на счет наличия музыкантов на месте 2-го локи). И повторюсь деф был слабее чем до этого, да и мы были подготовленны.
-
ShootMe, Я действительно непомню этого эпизода, хотя неговорю что такого немогло быть. Потому незнаю о чем я догадываюсь. :lol:
-
Ну наконец-то и наш мувик подоспел (=
http://ifolder.ru/591580 -
@"Ronlet-Dale":
Ну наконец-то и наш мувик подоспел (=http://ifolder.ru/591580
Спасибо, что-то в последнее время мувиков нету :twisted:@"Hitman_Sniper":
ShootMe, Я действительно непомню этого эпизода, хотя неговорю что такого немогло быть. Потому незнаю о чем я догадываюсь. :twisted:Я думаю что ты предполагаешь знаю ли я то, о чем ты подозреваешь :twisted:
-
ShootMe, Во загнул только с 3 раза понял. Но честно говоря, я неуверен что правильно подозреваю. У меня в голове ничего не держится, если я незаписал то на след день я уже ничего непомню.
-
@"Ronlet-Dale":
Ну наконец-то и наш мувик подоспел (=http://ifolder.ru/591580
Снят на твердую 5.
Но то что там происходило... :shock:
найты, бъющие имп пиками;
хаковское ЛП (no comments);
работа локистов АЕТ (каст локи через Encore во время вражеского захода). -
зачетный ролик,оказывается ставит деф еще кто-то...
СоФ оказывается всех сливают :roll:Cliff, а как локи надо перекастовывать если не через энкор!? :roll:
-
AngryWolf, скилом "локи", естественно. У энкора не слабая задержка по сравнению с прямым запуском. Хм...
В общем, судя по всему, гв было интересное - читать нечего :lol: -
Хосато, :roll: у прямого запуска тоже задержка есть...
ГВ тру было,но не у всех :roll:
но судя по ролику СоФ неплохо оттянулись на чужих дефах -
каст локи через Encore во время вражеского захода
Подлагивать может бард. В этом случае задержка Encore может оказаться меньше задержки лага. А Encore можно жать непрерывно. Хотя ещё лучше делать неодинаковые промежутки при рекасте локи, чтобы враг не засёк интервал.
-
Ролик оч. тру. Нисколько не жалею за потраченный траф
-
Ronlet Dale,
Композинг на твердую 4+. Кто то видимо увлекается ))). Реально Тимы и СоФ аЦЦкие агрессоры какие то.