Бейбис!
-
исключительно положительные
-
Я конечно давно не гамал на мотре, но мне всегда казалось, что бейби чаром можно стать тока будучи новисом. И вообще вопрос немного не сюда.
-
KiberKIT8, тебе казалось. Первые профы усыновляются и должны. Вторые вроде бы не должны, но усыновляются.
-
бейбик не очень тру, минусы по хп/сп, и невозможность перехода на адванс... во всяком случае так было.
-
А еще минусы к шансам ковки/варки, запрет на прокачку статов больше 80 и отсутсвие возможности хоть когда-нибудь стать снова нормальным.
Так что все, как сказал Реклес, только наоборот. -
Zeno, ограничения в 80 на статы уже включили?
-
если так хочешь бебика, то прокачай сначала инту до финального значения 98-99, потом усыновляйся =_= хотя энивей это довольно бредово)
-
Сет Фауст, свордопроизводные рулят как раз из-за хп-фактора, который тебе на бебике порежут в 2 раза. А ГК-круз очень зависит от инты (у бебика не больше 80) и от сп, которое тебе тоже порежут...
В общем, не советую -
Сибиряк, не в 2 раза, а на 30%. С учётом faith разница даже меньше.
А инту до 98-99 догнать можно ещё не став бейбиком. -
Дак, блин! Я всё это знаю! У меня молодой человек качал почти с нуля бейбиса-супер новиса, на моих глазах!=) И ему я отдал едниственную пупу! Так что, это всё оччень осознано=) Но, признаю, что довольно бредово=)))
-
Сет Фауст, ну у СН и бейби СН разница в хп/сп минимальна. ВСё равно большая часть хп/сп у них шмотовая.
А по теме: если чар для фана, то идея тру, а если для того, что бы "быстрА проАкОчаЦЦа дА адванса" - то не тру. -
Чтобы "быстрА проАкОчаЦЦа дА адванса" у меня есть хант... (64 левла за пол года=)))))))))))))))))) Просто, я почти не играл=)
Мне тут пытаются втереть мысть о том, что бейбисам идёт прокачка на 30% меньше. Врут???
-
@"Сет-Фауст":
Мне тут пытаются втереть мысть о том, что бейбисам идёт прокачка на 30% меньше. Врут???
Нагло брешут. -
Мммм... Ну, все мы отчасти таковы=) Знакомы ведь со статистикой? Сколько мужчин, среди женских аккаунтов? Гы=) Дык и я о том же=)
Ну раз брешут, то, наверное, быть мне бейбисом-крузом!=) Бу! Бойтесь меня!=)))))
Молодой человек, в смысле молодой человек. мы жили примерно месяце эдак 8 вместе. 4 из них официально=)