ГВ 02.12.06
-
pritorianec, Beastie, продам секрет лагогенератора и инетопадения. Дорого.
Кстати, чем не тема для журнала?
-
New Wave
В иркнете, на itcn.ro я тебе на пальцах объясню кто я такой. -
на меня лагогенератор не действет почему то :oops:
-
@"Azark":
Prokurator, чего-то я уже сомневаюсь, что хаос придет. Думаешь, поддадутся на провокацию?
Рекомендую убрать из дефа пару гильдий... Хаосам нужен "интересный" деф, что бы придти, а у вас же есть шанс, что они не пройдут.@"-Nighty-":
Получить в кач ГД Альде и убрать оттуда тех, кто мешает.@"MAxs[Chaos:
":bigmqd7l]Сегодня мы подавили последние цели, стоящие в списке перед вами.
=)))@"glum":
А про чаров которых нехватало ... Вроде говорили о том, что в Москву 6 человек поехало ... Их них один почти бесполезный в дефе мс ...10 + добавь москвичей, а вообще согласен с Котом это наши проблемы, а это ваше лицо.
@"UltraWarrioR":
Цитата с субботу : " Саперки растят душу и личность, а потом продают ее хаосу. На выручку пьют" ....
Не так Насколько я помню: "Саперы вкладывают душу в своих мемберов, а те затем ее продают Хаосу"@"UltraWarrioR":
Все очень очень ждали Найти на выходных.. хотя бы на 10 минуточек... особенно яНемного забавно было XperT звонит -Nighty- и предлагает встретиться с БД приехать... -Nighty- думает 3-3.5 часа и звонит отказываеться
@"KotBegemot":
З.Ы.Ы. РОЗЫ!!! вы каки! зачем ехать на сходку без телефонов ? у меня было 3 питерские мобилы и на всех не было денег... мы даже уже хотели 50 рублей положить на мобилу Хикари, но не нашли терминал)
Вот блин т_Т А были мы четко в соответствие с планом, что я тебе кинул в "Золотой Вобле"... позвонили бы кому-нибудь из заперок =/@"Mar":
P.s. Было приятно познакомица с розами, и увидеть стоко позитивных лиц! которых давно не видел -).
Взаимно! Давно хотел встретиться в реале. Приезжай на ПС-5Отличные были сходки, особено в воскресенье спасибо всем, кто был Сумраки,Чебиты,Пираты,Коты,Имперки,Холи,Инферно,СНГ, а особое конечно Московским Розам,Элизиуму,Хавкам и Саперам. Всем был очень очень рад.
PS: Жаль, что некоторые не понимают Реал - это реал, а РО - это РО и готовы идти бить морду в Реале врагу своему в РО, а не пиво с ним пить... прям как дети американские с их Колумбинами т_Т
-
@"Ксизор":
на меня лагогенератор не действет почему то :oops:ф бан читера =))))
-
Через часа 2 будут памятные скрины ))) ждите :twisted:
-
PS: Жаль, что некоторые не понимают Реал - это реал, а РО - это РО и готовы идти бить морду в Реале врагу своему в РО, а не пиво с ним пить... прям как дети американские с их Колумбинами т_Т
Хик что то я лично не видел не одного желающего Но если такие были то не стесняйтись в следущей раз
Все очень очень ждали Найти на выходных.. хотя бы на 10 минуточек... особенно я
Немного забавно было XperT звонит -Nighty- и предлагает встретиться с БД приехать... -Nighty- думает 3-3.5 часа и звонит отказываетьсяЭто был единственный обидный момент за всю поездку
-
Я бы фотки Найти посмотрел, дада)
-
Так уж палучается, что я на сходках Роз единственный представитель Кеоса... Скока раз меня убить хотели и пытались не подаецо счислению, ниудалось ниразу (типа провокацея). Натя нипричем. Рон фсё врет)
-
-
SkipperLog,
Выглядит хорошо. Береги ее... -
тихо читаю форум.. шоб большие адвансовые и в мясо втаренные дяденьки и тетеньки не заметили.. я большой любитель гв.. такое эко тру.. можно кеосы будут на нее ходить по средам.. ато в субботу работа..
-
@"Бог":
Хик что то я лично не видел не одного желающего Но если такие были то не стесняйтись в следущей раз
- шепотом: Корова
Так уж палучается, что я на сходках Роз единственный представитель Кеоса... Скока раз меня убить хотели и пытались не подаецо счислению, ниудалось ниразу (типа провокацея).
Дык. Хаос - это Хаос. Его убить нельзя. Да и щемится с трудом
-
@"Бог":
Хик что то я лично не видел не одного желающего :roll: Но если такие были то не стесняйтись в следущей раз :roll:
Они обычно не приходят, те понимают, что морду набить не дадут, а спокойно посидеть с "врагом" не выйдет... у меня кстати когда то в Питере был случай пару раз приходил человек один со мной поболтать в Нямбург, но за стол с розами отказывался садиться о_О говорил "с врагами не сижу" о_О
@"XperT":
Так уж палучается, что я на сходках Роз единственный представитель Кеоса... Скока раз меня убить хотели и пытались не подаецо счислению, ниудалось ниразу (типа провокацея). Натя нипричем. Рон фсё врет)
Надо писать не "убить хотели", а "бить хотели, но не пытались"
До сих пор помню народную Розовскую забаву на GPRS "носить топить Фотончега" (статус глумится /gg)@"SkipperLog":
Для тех кому обещал -----> :roll:
](link)
Ради такого святого дела не пожалел сразу 4кк в эку кинуть -
сумраки молодцы канешн, только слишком уж легко им эти 100 эко дались. За все то время, что они сидят в ч4, ниодной нормальной атаки туда не было произведено. Хотя мне в принципе пофиг, сам знаю что такое 100 эко. Вообщем удачи вам :twisted:
-
SkipperLog, молодцы ребята. Очень рад, что и сам немного поучавствовал.
pritorianec, омг, Миша. Не надо омрачать память о последних моих гв на сервере такими высказываниями.За все то время, что они сидят в ч4, ниодной нормальной атаки туда не было произведено
Если ты не помнишь о тех штурмах пока ещё 30и эко, то это не значит что их не было. Нормальные атаки на чум4 закончились, когда нас не прошли ФАА. После тех событий наш деф стал считаться условно непроходимым, и все просто не хотели связываться
-
Rebeled, я тактично промолчу о хаосе :mrgreen: , еще раз повторюсь, мне в принципе пофиг, эко ваша - вы и парьтесь :mrgreen:
-
@"pritorianec":
Rebeled, я тактично промолчу о хаосе :oops: , еще раз повторюсь, мне в принципе пофиг, эко ваша - вы и парьтесь :oops:
А что с Хаосом? Я не в курсе :oops: -
Rebeled, а он приходил? :lol:
-
pritorianec, хм... ну я назвал условно непроходимым. Что на терре больше серьёзных атак кроме как у Хаоса не осталось? :roll:
Вообще когда я ухоил, то мне и в голову не могла прийти мысль, что на нас нападёт Хаос. видимо всё поменялось :roll: