ГВ 02.12.06
-
Fobian, досмысли сам, ок?
KotBegemot, у тя левая инфа, найди нового информатора.. смешно читать, что ты по этому поводу пишешь.
На счет фален старс - и чего дальше? Ну сломали и сломали, мы же не пишем, "ой какие Кри негодяи, позвали друзей"... (только заметь мы позвали не ватагу головорезов, а просто 1го крепкого юнита, этого было достаточно)
И мне глубоко наплевать, завидуешь ты нам или нет...Если есть действительно рассказать о том что ты хотел, и какие у тебя доводы и доказательства - стучи 243145874
-
Если я за это что-то и получал, то не в денежном эквиваленте ) Подробности завтра.
Если я что-то писал господам из Кри про оплату - опять же эквивалент не денежный, а подробности завтра ) -
Ну тогда вообще тру) ивенты можно не проводить.. собрал тысячу белых для одного чара и захватывай себе с раша замки)
-
@"KotBegemot":
Эх опоздаваю на форумное гв,
Это перепалка словами, во имя пиара своей гильдии?) При таком отношении факты того, что происходило на ГВ отходят на 2ой план, а на первый выходит дерзость и исскуство представить себя в лучшем свете, а оппонента - в худшем? Велика цель)@"KotBegemot":
ребята из МП нехорошо лгать, даже самим себе)
ну сказали бы .. "Мы наняли рудольфа мы ТРУ!" но зачем писать что мол вы пробили деф) ?Обвинение во лжи?)
Где это написано? Цитату в студию.@"KotBegemot":
На вопрос "Товарисчь! Сколько плотят ?" Руди ответил:
"Секрет фирмы но за 1кк/гв я могу не атачить)"
Кашмар) Вас жестоко стебанули)) Я бы утопился сразу)
@"KotBegemot":
Вы и в прошлое гв его нанимали, но тогда нам повезло больше ^___^
З.Ы. Рудольф молодчина! я твой фанат!!! так их всех.. пусть страшаться...Предлают помиловать за 1кк забыл)
@"KotBegemot":
Откуда инфа?) ну это ясно первоклашке.. тут интелект не нужен, и если ты сам не в курсе дел, я могу дать неоспоримые доказательства например в аське) т.к. публиковать приваты на форуме нельзя.Не, Рудя просто жжот. Бедные первоклашки без интеллекта.
@"KotBegemot":
Если Вам знакомо слово стратегия, то при появлении в гч слов импбрейкера "сейчас разобью имп" патям дефа нужно что сделать ? правильно... съесть ушки и зайти в замок через флаг для более быстрого построения дефа.
А если пати дефа стоят перед гейтом с дефом?
P.S.: Во френзи нельзя что-либо писать.@"KotBegemot":
Просто меня как экономиста интересует, что же выгодней ? нанять Руди или купить много потов.
Выгодно было раздать потов сполна и слить вашу эку.
@"KotBegemot":
А в целом гв для нас это спорт в первую очередь. И лично мне было неприятно когда пришли чьито друзья из Фален старс и сломали Ваш деф. Так что сам подумай.. завидую я Вам или нет..
Мы не сильно пострадали, поверь))Ты, думаю, как ключевой чар на форумном ГВ, должен снова написать что-нибудь провокационное?)
-
Чаосу - а если в среду не выйдет на субботу расходка будет? :shock:
Просто у мня тут мысля проскочила.... вроде всё ок должно быть о_0 :shock:
-
@"KotBegemot":
Ну тогда вообще тру) ивенты можно не проводить.. собрал тысячу белых для одного чара и захватывай себе с раша замки)Сколько раз не прибегал ну не получалось у него взять замок не с раша не просто так...
Это я к тому что действительно хватит уже об этих жуках - ДА, сложно но вполне реализуемо его убийство, дэф не стоитться на одних только визах... -
Nainyan, Возможно с самого начала, я бы и слова не написал в этом топике.
О таких победах как у Вас на прошлом гв лучше тихо молчать) почитай свой первый пост и поймеш на что тебе ответили.З.Ы. больше цитат больше.. трать свое время на этот форум)
-
Афина, была только экстравагантная вылазка нескольких человек(расчёт был на 4-х у меня по крайней мере) немножко срезать вашу атаку. То что у вас был счёт 2222, это оказалось везение чистое. По крайней мере извне действиями смертников никто не командовал.) Случайно повезло.
-
Хаос действительно сработал красиво... Ничего не скажешь...
Да, были у нас некоторые просчеты, стечения обстоятельств и т.д. Но все это в принципе только наши проблемы и лепить из этого какие-то отмазки нет желания... В свете последних событий есть подозрение что не раз еще встретимся... Лично меня это радует, т.к. думаю из этих столкновений удасться получить много полезных уроков
-
@"UltraWarrioR":
По Гв. уже писал вроде насчет ГТБ... Отдайте Лани.. Лани рулила с ним хотя бы... А так Хаос что то не был похож на себя сам... И куда делся ЧО?
А по моему как раз с ГТБ всё было на этом ГВ идеально. И будь оно у Лани всё могло бы сложиться намного хуже для нас.) Или лучше для вас. Тогда есть повод огорчаться вам что Хаос на себя не похож.)))
-
Напою Шмата Абсентом во вторник так чтоб он ГВ проспал =)))))))
-
Larien_Avalon, я думаю если бы он был у Лани то сложилось бы намного хуже для нас все таки... Если бы был поставлен деф как на прошлом Гв в В3 то шмате бы гтб не помог...
-
New Wave, т.е. "я сам не знаю, поэтому воспользуюсь одним из приёмов риторики". Тобишь за свои слова ответить не можем.
Nainyan
P.S.: Во френзи нельзя что-либо писать.
При высоком аги френзи нафиг не нужно. Ибо есть нельзя. -
@"SkipperLog":
уже жалею что живу далеко от вас -
@"Fobian":
NainyanP.S.: Во френзи нельзя что-либо писать.
При высоком аги френзи нафиг не нужно. Ибо есть нельзя.
У нас нету аги-фриков) -
@"der-baron":
@"SkipperLog":
уже жалею что живу далеко от васДа вот может летом в гости приеду -)))
Вроде повысят скоро а там уже никто слово не скажет :twisted: -
@"KotBegemot":
Nainyan, Возможно с самого начала, я бы и слова не написал в этом топике.О таких победах как у Вас на прошлом гв лучше тихо молчать) почитай свой первый пост и поймеш на что тебе ответили.
З.Ы. больше цитат больше.. трать свое время на этот форум)
Прочитал это. Прочитал свой пост. Еще раз прочитал это. Или я панда, или в этом посте правда нету никаких связей с предыдушими :? -
SkipperLog, выложишь скрин? нашу самую лучшую провокацию.
-
SkipperLog, приезжай) поделюсь абсентом)
-
Опять топик о гв,как обычно свелся к топику о пьянстве,предлгаю по данной дисциплине устроить отдельное ГВ.(а так же гв кто больше дует итд,но чесно надоел этот оффтоп нет слов) :?