MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Paladin. Обсуждение.

Казармы Пехоты и Кавалерии
    338
    5.5k
    339.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA
      Alexstraza
      отредактировано

HolyShadow, это аги то скока, у меня туша 99 инты 90+ вит 50 декс 🙂
      и про подвал - вполне реально там, как чайник качался до 99 на черепашках (на последних % правда рич намутили) + там уже пал какой то 99 берёт )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA
        Alexstraza
        отредактировано

NIGNT_Vampir, взял 2е а силы 29+11 :mrgreen:

• Мега ПутинМ
          Мега Путин
          отредактировано

Появилась ли какаянибудь информация насчёт того что будет с госпелом и как он на самом деле должен работать? Есть ли ответ на багрепорт ибрагима?
          Спрашивал у госп. палов - очень многие на ресете собираются убрать госпел из скилл билда.

• MegaPaxaM
            MegaPaxa
            отредактировано

сегодня услышал информацию о том, что на тестовом джоб бонусы паладина на вит\инт заработали правильно, значит с вводом нового эмуля эти правки перейдут и на терру, хотяелось ты удастоверится действительно ли поправлены бонусы?
            заранее спасибо :idea:

• СлиМъС
              СлиМъ
              отредактировано

Мега Путин, госп пал без госпа это конешно жестоко. Очень много знакомых брали госпел, что им теперь брать даже без понятия :?:

• G
                glum
                отредактировано

Я верно понимаю, что госпел будет рулить в атаке при хорошей организации, но не будет рулить в дефе ?

• Mr KoTM
                  Mr KoT
                  отредактировано

glum, госпел новой редакции:

• флудим без двойного снятия сп
                  • даем диспелл своим же в партии

В чем рульность? Если не будет фикса госпела - скорей всего ресетить тоже буду. Благо, гибридность билда себя оправдала.

• G
                    glum
                    отредактировано

Так кроме диспела даётся вроде какой то 15 сек гтб эффект ... Причём как я понял с игнором всех поле (втч локи) и трапов. Что из этого правда? Не будет ли такое действие щита полным читом? ) (такое гтб для пала и лк - и что его остановит тогда?)

• BolkogaBB
                      BolkogaB
                      отредактировано

Раз уж ШЧ починили, наверное и госп починят, и передачу аур через сакру, рано паниковать имхо :roll:

• AlexstrazaA
                        Alexstraza
                        отредактировано

как сейчас работает рефлект? срабатывает до получения урона палом или после? (недавно на арене чемп азурил пала и умирал от рефлекта не нанося ему урон :roll: ) и как это работает на тестовом ? :roll:

• drinkermannD
                          drinkermann
                          отредактировано

glum, нет никакого гтб эффекта(есть имун к статусам любым , трап, локи - это не статус; фриз, ск, слип, курс, блесс, аги, кири, ассумптия, протект, брага, яблоки, нибелунги, +20 к статам, соуллинк, сакра, еда - это статус !!!имун к статусам - тоже статус!!!, но и он снимается статусом "снять все статусы" простите за каломбyр ;)). я поодробный багрепорт составил по госпелу и ни слуху ни духу.
                          Ксизор, специально проверю, как руки дойдут.(имхо дамаг наносится одновременно обоим, просто у пала хп больше чем азура у чемпа и он не умерает, а у чемпа хп меньше чем рефлект и он умирает. при нормальном раскладе умрут или оба или только пал)
                          UPD: проверил. всё именно так как я и говорил.
                          2 трупа.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://img293.imageshack.us/img293/6182/screenvega006pa3.jpg">http://img293.imageshack.us/img293/6182 ... 006pa3.jpg</a><!-- m -->
                          труп монка: азура меня не убила, а монк рефлект не пережил.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://img350.imageshack.us/img350/5613/screenvega007lp5.jpg">http://img350.imageshack.us/img350/5613 ... 007lp5.jpg</a><!-- m -->
                          мой труп: меня азура убила, а монк пережил рефлект.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://img63.imageshack.us/img63/8709/screenvega009cy5.jpg">http://img63.imageshack.us/img63/8709/s ... 009cy5.jpg</a><!-- m -->

• С
                            Сибиряк
                            отредактировано

Ксизор, в дуэли дамаг идет вначале палу (ну, или кукурузу :oops: ), потом рефлектится монку. Видимо, глюк с рефлектом пофиксили.

• MegaPaxaM
                              MegaPaxa
                              отредактировано

эм 🙂 а мой вопросик пропустили? 🙂
                              на тестовом поправили джоб бонус паладам? 🙂

• AlexstrazaA
                                Alexstraza
                                отредактировано

на арене UltraGin'a азурили (или типа того ник) во фризе - монк труп) фриз даже не разбит

• H
                                  Hitman_Sniper
                                  отредактировано

MegaPaxa, Говорят, что поправили.

• Мега ПутинМ
                                    Мега Путин
                                    отредактировано

По поводу госпела: меня даже больше волнует не то как у нас в данный момент на тестовом, а как это видят разработчики эмулятора. Тоесть так и запланированно или это всётаки баг?? Есть ли хоть какаянибудь информация на эту тему? (кроме аналогии с панацеей которую ибрагим использовал в своём багрепорте)

• Mr KoTM
                                      Mr KoT
                                      отредактировано

Мега Путин, а какие ресурсы ты предлагаешь брать в изучение, помимо рагнаинфы? Это не истина в последней инстанции, конечно. Тем более вика, но куда идти, чего искать? Как я понимаю, есть дядя Доддлер, есть рагнаинфо. И все. Подскажите еще ресурсы для поисков?

• drinkermannD
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Mr KoT, можно посмотреть как работает скилл непосредственно на аегисе, но это мало что изменит имхо...
                                        я руководствовался исключительно здравым смыслом ибо нет ниодного саппорт скилла который бы подкладывал такую свинью как госпел на веге, причем не саппорт чару, а тем кого он саппортит.
                                        ЗЫ: по поводу аегиса по крайней мере на 2х офф серверах есть бесплатный доступ.

• H
                                          Hitman_Sniper
                                          отредактировано

Мне тоже хотелось бы поподробнее узнать про госп. Если он деиствительно так работает, я лучше плотнее займусь биосом и кросом. И небуду домучивать палу дефендер.

• Mr KoTM
                                            Mr KoT
                                            отредактировано

drinkermann, поясните человеку, игравшему до РО только в локальные игры - что такое Аегис? )

Оптимальный вариант действий по части госпела, имхо, ресетнуться, не разбрасывая джобы уйти в чарселект и пока все утрясется - прокачать полезного чара гильдии. Того же химика на новую формулу варки )

Забавно, в общем выходит. Билд ШЧ/госпел подрезали по обоим скиллам.

Нафиг кому такие паладины нужны? 😐

статус: ушел искать новую игрушку "до лучших времен".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение