ГВ 29.11.06
-
Hope Keeper, та лана)я не в обиду)масовкой уметь быть надо..)мы смогли)ваша масовка нет)
-
Яблочный, нас решили игнорить...действительно ужасная месть :evil:
-
@"Nevil":
@"Hope-Keeper":
Ice Wind, именно массовки Хаосу и не хватало.
В одну гильд трудно блочить респ, 1-й гейт и выбивать деф из импрума противостоя 3-м гильдам
а хаоса младшего небыло? -
Ксизор, Хаос младший, кажется, блочил первый гейт от алли СА.
-
а быстро карточки выдали новому алли )
-
Leytenant, ?? когда успели? :mrgreen: Вроде одна и была (я про себя :mrgreen: )
-
Ice Wind, я про те которые +100 к понтам :))))))))))
-
Забавно,что куча ЧО повылезало на форум как тока али с чаосом заключили)
Удачи вам блочить кафру)
-
ммм....а ктото понты кидает?и нас всего двое)
-
Xharn, самим стыдно за такой заход... :oops: :oops:
-
Leytenant, так я про неё и говорю. Ах да, жёлтая тоже одна :mrgreen:
-
Leytenant, для затравки пару карточек дали новым альянсам :lol:
-
чё за времена пошли, ломают везде просто жестоко и 5 минут не было что б не поломали
-
У меня есть сильное подозрение, что под видом души ХА скупает подержанные мозги. За бесценок ^_^
-
Sakaki-chan, ммм=)раскажи вашу деятельность во время захвата=)или полеты от кафры до 1 гейта тру
-
@"Gims":
ребят умиляете) :lol:@"Ice-Wind":
TastY, ну конечно, вылетел госпел, вылетели все визы, присты и тд
без этого вас бы не прошли, разумеется.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. Если кто-нибудь хочет прослушать лекцию доктора Вовочки "О вреде понтов и бытия отсосами", милости просим в ПМ.
А по поводу нового АЛЛИ хаоса, считаю, что 187, после выбивания ГТБ, да и просто потому, что выросили, стали самостоятельными, поэтому Хаосу понадобилась гильдия, которой можно смело манипулировать и шпунять, как Хаосу вздумается.
Это было мое имхо. При использовании данного некста требуется указывать линк на автора. -
пишу это не с целью когото задеть , но. не ужели на сервере перевелись более сильные гильдии готовые к заключению альянса с Ха? или таким заключением Хаос старается поддержать баланс?)
зы. а что Хаос+187 уже не алли о_О?
-
vovo4ka, про умиляете это далеко не понты..просто всегда деф ломаеться изза вылетов и тд не вижу смысмла об этом писать...
-
Gims, это конфиденциальная информация ^_^
-
у пиратов прекаст не сильный, но ломают это ппц просто, убить их биосов мало