ВСТРЕЧА В КИЕВЕ!!!
-
Ммм... что-то все как-то молчат, в прошлый раз помню все сразу засыпали топик постами с предложениями места и времени проведения. Видно слишком много людей забило, а обЫдно...
Сань, я на Терре, ибо там моя история началась и думаю там и закончицца, тем более жена ведь осталась там.
!!! Сань, слуш, я просто не сильно в этом шарюсь и тем более у мну не многих людей есть телефоны, а ты уже просто Ветеран по вопросах организаторских, потому прошу тебя собрать как-то, когда появицца свободный часик, ибо сильно заскучал за вами, засрацами.* Ибо всей моей фантазии хватит лишь на то, чтобы найти прошлый топик, там где было предложено кучу адресов проведения.ЗЫ. Заранее благодарю и с нетерпением жду ответов и предложений
-
Ап :twisted: Конечно много людей позабивало, в том числе и йа, но от сходки никто не отказывается!! Роскажу о таком событии местным за*дротам :twisted: , и есси фсе организовать, то мона на ети выходные :twisted:
ЗЫ Маус, эта бутылочка будет у тя на одежде :twisted:
-
V1rtual о нет тока не это а если будет я возьму 2.5 литров колы и кину туда 3 даблетки ментоса
и все будут липкие и сладкие
-
ЧуваГи... я всьо йэсчо жду прьэдложэний гдьэ и кагда собирайэмсьа, и прьэдложэнийэ про эти выхадныйэ прошу щитать ньэ дьэйствительными... ой, мля... албанский, ппц!
Так вот, прошу считать не действительными, ибо как показывает практика уже организованный сходок - недели слишком мало для сбора людей, и это результаты при наличии вечно играющего и вечно форумочитающих людей, а выходя из теперешней ситуации, так как все забили, то нуно недели 2, потому предворительно это будет следующая неделя (если я во Львов не поеду), то есть предворительная дата проведения сиго мироприятия- 9е или 10е декабря*
Зы с датой разобрацца не трабл, пишите где мона собрацца (наличие недорогого пива и покрепче, удобное месторасположение)
- 9е или 10е декабря*
-
возможно буду, но только в воскресенье 9 или на этой неделе 2 или 3
-
ыгыгыгы)))))
Давайте я предложу сходочку устроить на Тимо Маасе 13 декабря =РРРРРРРР :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
:shock:
-
Мля, пока каждому в асю не стуконёшь и не попросишь отпостицца, то все будут молчать в ладошку, итак господа туниянцы, ленивые падонки, ботаны, манчкины, лолы и прочая нечисть, а также все, кто не входит в вышеперечисленный список...
Я не поленился и прочитал ваш предыдущий топик, который был опубликован во время моего отсутсвия на данном серваке и понял, что так и поступим:
Суббота, 2е декабря 2006г. 13.00-14.00 выход ст.м.Университет
ЗЫ. сомневаюсь, что будет много людей, но пива попить мона, ибо давно вас не видел.НО
Рано расслаблять булки, потому:
Воскресенье, 10е декабря 2006г. (спешели фор Йохан) 13.00-14.00 тот же выход ст.м.Университет
ЗЫ. прошу прозвонить всех играющих или забивших людей и желательно отписАцца тут -
10го числа буду
-
Постараюсь быть 2 го :twisted:
-
Ну тк почти все проигнорили мой прошлый топик :evil: ,а пива все еще хочетца - присоеденюсь на любых выходных.
-
Это уже получше, итак напоминаю, что все помимо своей явки обязуюцца организовать явку согильдийцев/соманчкив/соклубников и тд. Чуваки, вы же знаете, чем больше народу - тем веселее.
Ano Domini
приводи всех пиратофф, хапэ воидночку пить пиво!ЗЫ. Йохан, что за "Постараюсь быть 2 го"? БЫТЬ ТАК БЫТЬ!!!
-
Чурик, ты вернулся на МОТР? Ю вилкам
Пиво и водка, это не наркотики =)))
Если ты о другом...было бы неплохо иметь это "другое" при себе на сходке :roll: :roll: -
В эту субботу идёт кто нить? Если да, вы отписались бы, чтоли...
Хорошо что шашлыков не будет, так как будет ЙоханИли было бы неплохо чтоб были шашлыки, но не было Йохана
Я не злопамятный, но хату спалю :)))) -
Не вопрос.
Прийдем я и моя свита -
Дык завтра в 13:00 - 14:00 на Университете?
-
Да да да!!!, с 13 до 14 все велкам на сходку Мотры в Киеве на ст.м.Университет!!! НЕ НА ПЛАТФОРМЕ!, а ВВЕРХУ, НА УЛИЦЕ!
Ano Domini,
приведи плз обязательно Секси Доктора ибо я должен её лично поблагодарить!ЗЫ. Всё, всем спасибо за внимание, до встречи завтра...
-
последний АП
-
фигня, мну не будет.
я работаю в субботу
-
Было бы неплохо отписаться тем, кто был сегодня на сходке, и что планируется в следующую субботу! В след. субботу буду полюбому :!: