История Создания Гильдии ANTINOMADS
-
:roll: Госпади, честно это "отстой" не буду кривить душой и говорить что можно и лучше.
-
Как грится "на вкус и цвет товарещей нет", я лично считаю, что история была описана красочно, мне нравится подобный стиль! :mrgreen:
Жду больше коментов!!!! -
Есть токое причуствие что прочитав первые две строчки сразу голосуют.
КОМЕНТЫ) я жду вас!!! -
Абдрахман, Грамматика промолчу ибо здесь стиль особый наверное. Сюжет хромает то туда сюда. Смешение всех стилей один хаос. Многие слова просто убивают.... Это называется - автор все что вспомнил то и пишет. Что вижу о том и пою Работа небрежная, не думаю, что читатель сможет осилить рассказ.
P.S. Ну да каждому свою, только вообще думаю рассказ не самый плохой из всех что были здесь. Но приближается к нему. Автору советую писать в ворде и не делать ТАК много ошибок. -
тебе токо на громатику смотреть, это Биография.
не, конечно луше красть чужие творяения. :lol: -
Ну да каждому свою,
ну да куда нам до грамотеев , мы как не опытные пишем в блокноте , а вы конечно первый кто узнал о программе Word
-
Абдрахман, Мдэ. Все рассказы, которые я выложил мои. Не советую клевету разносить...
Биография... господи, конечно посмотрю я на того, кто напишут ТАКУЮ биографию.
P.S. В ворде пишут все мало мальско нормальные писатели. :mrgreen: А вы у нас мега писатели пишете в блокноте, смешиваем стили, ошибки через букву делаем. :mrgreen: Браво браво, прямо мировой шедевр.
Не хочу больше с вами спорить, однако НИКТО еще не говорил, что я краду рассказы. -
Ты хотел комментов? Ты их получишь...
"Плачьте, смейтесь , думайте." Я плачу, когда читаю это. Ибо жаль мне русский язык, погибший при написании. Я смеюсь, ибо таких афтаров давно не встречала. И я думаю - каким нужно быть человеком, чтобы так требовать комментариев?..
"История С третьго лица, по мотивам Ро!" С третьего лица? Ты на этом третьем лице писал, что ли?Оо Или это название планеты?О_О По мотивам РО? А если мы откроем правила раздела, то узнаем, что не по РО здесь ваааапсе нельзя постить...
"Оцените.
Стоит Ли мне продолжить?" Ли - это какой-то китаец? А где он стоит?Оо"История Создания гильдии ANTINOMADS" - О как, аж с Большой Буквы Создание. Перумова перечитали?
"Введение (или краткая биография)" Эти два слова явно не синонимы. Ты уж определись, товарищ...
"Всё начинается с того момента как будущий Хаттаб (Абдрахман) пришёл домой и узнал о online игре Ragnarok" Да, я тоже, когда прихожу домой, вдруг сразу, с порога случайно узнаю о существовании кучи онлайновых игр...
"Месяца два после игры был создан Аколит с именем Абдрахман" Месяца два он создавалася? Нет? А как тогда прикажете эту фразу понимать? Афтар отыграл в РО, бросил и только ПОСЛЕ этого создал чара?О_О
"И начался кач-кач-кач-кач. Он вступал в разные гильдии......" Прикольный кач, в гильдии вступает. А многоточие - это не от слова много Их ровно три.
"Затем недели три спустя игра попала на руки Его лучшему другу Loki (Loki Kemper)" Это как так она ему на руки попала? Брызнула, что ли?Оо Молодой человек, "Его" с большой буквы - это, мягко говоря, дурной тон. Так только о Господе Боге пишут. Так что советую придумать оправдание с залепающим шифтом, тяжким деством и плохо гнущимися пальцами...
"Затем Loki узнал о существовании гильдии Nomads, Гм которой является Great Gosha…или просто Gosha" ГМ гильдии является некиим Гошей?Оо А не наоборот, нет?
"История" А я знаю слова География, Природоведение и Логистика.
"Центр всех событий является Миргард" Значит, в центре всех событий вдруг явился МиДгард? Опупеть, шустрый мирок...
"…на локации снизу Пронтеры…." Знаки припинания убили. Локация подземка, что ли, если снизу?Оо тоже.
"Как он появился на свет ни кто не знает. " Кто - он? Мидгард?О_О
"Начнём с того что я помню:" А продолжим чем?
"- Ура…. Я появился на свет – кричал нубис. – так а что же мне дальше делать?" Какой гениальный мальчик, жизни радуется...
"- Развивайся…получай опыт, по той отрасли в которую ты хочешь вступить - Сказал другой нубис." Опыт по той отрасли, в которую хочешь вступить? Легкая промышленность - это для него?О_о Нубис - это сочетание новайса и нуба? Неологизмы - не всегда хорошо...
"Мать его была «Свет», а отца он не знал." Опа О_о Он появися на свет благодаря маме, которая была Светой-мальчиком?Оо
"В долгих скитаниях по локация Миргарда, он учился и получал опыт. Уже тогда он чувствовал прикосновение Ифуды, его путь лежал к служению бога, он желал стать Священником." ИФУД ЕГО ЛАПАЛ?! Бедный малыш Т_Т
"Набравшись опыта он идёт в церковь Пронтеры." Опыта? А не самогона?
"- Я знаю… ты избран… Я обучу тебя. Приходи завтра на рассвете и мы начнём обучение." Да ты Нео, какая прелесть...
"У него было мало денег которые как ему казалось он нес в плотно зажатом кулаке и думал где провести ночь." Гениальное предложение.
"- Я здаааааам тест. – Услышал он , заметив что у него нету денег, затем он сел и тупо разглядывал свои руки… он по чувствовал что то холодное на щеке, прикоснувшись ладонью он понял что это слёзы, у него помутнело в глазах и он упал. Дальше он не чего не помнил." Афтар бердит? Логическая цепочка тут где, простите?О_о
"Он проснулся в тёплой комнате, и увидел наставника.- Я видел что с тобой случилось и тебе сочувствую- сказал он- возьми.
Он протянул кружку. - Выпей и мы начнём занятия." Какой такой он? Парень? Наставник? Все смешалось...
"Он так и не понял до сих пор что это было. Ну он догадывался что это Holly Water." Не понял, но догадался. Парень блондинка?Оо
"Учения были долгие и мучительные, но он справлялся . Месяц спустя он не окончив обучение убежал из церкви думая что он всё знает, а если и не знает то сам выучит. Таких в то время называли Послушники." А в наше - идиоты.
"Дальше я помню смутно что было." Еще холи вотера на грудь принял...
"Начну с того что у него появился друг, как это странно не звучит но это был Вор, кстати именно тот кто украл у него деньги. Как они стали друзьями никто не помнит. Люди говорили что был бой между ними, но силы оказались равными." Ты начал не с этого. Вор с большой буквы и впрямь звучит странно. Какие такие люди говорили? Драка двух остолопов навеки запомнилась?Оо Равные силы вора и ако? О-о
"Немного о Воре." Можно и много, можно и по имени...
"Его отцом был «Сумрак». Мать он помнит смутно. Его детство было тяжким. Он уже тогда умел очень хорошо воровать, чтобы выжить в суровом мире Миргарда……" Боюсь представить, что было бы, будь моим отцом сумрак в кавычках*_* Он умел хорошо воровать, чтобы выжить в суровом мире... А работать не пробовал?
"Так как не очень удобно будет называть их «вор» и «послушник», У них были имена. Вора звали Loki Kemper(Loki), Послушника Абдрахман (Хаттаб)" Ура, ура, нас познакомили!
"Теперь их судьбы были рядом….их что то связывало, но они не могли понять это странное явление." Веревка, мб? А как разместить свои судьбы рядом, не подскажете?
"Как то раз утром Локки будет Хаттаба. - Слушай, я тут нашёл землячку Green Lampу. И она предлагает войти в их гильдию которую они называют NOMADS (кочевники), якобы таких как мы тут мало. Как тебе такое предложение?
- Я согласен." Я со сна тоже со всем соглашаюсь. _
"В дальнейшем они скажут, то что эта гильдия была создана с целью помогать землякам, какими тогда были мы, якобы помогут адаптироваться – НЕВЕРТЕ ЭТИМ СЛОВАМ. ЗА ПРОЯЛЕНИЯ ИНТЕРЕСА К ЧЕМУ ЛИБО ВАС НАЗВАУТ НЕАДЕКВАТНОЙ ПЕРСОНОЙ. А ЕСИ ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАМ СКАЖУТ СЛЕДУЩУЮ ФРАЗУ: «НЕ ИПИ ОСК»" Обвинения, не подтвержденные доказательствами - клевета. И писать подобное, имхо, не стоит ни при каких обстоятельствах.
"Дааааа, им там было хорошо. Они там встретили хороших людей. Это был, для начало, Гм Гоша, это потрясающий человек с очень мягким и добрым сердцем, он был Крестоносцем (круз)." И как это вяжется с вышесказанной ересью о плохой гильдии?Оо
"Но по вечерам в таверне, он не мог отказаться от килограммовой кружки холодного, бодрящего, расслабляющего, дурманящего ПИВА." Пиво киллограмами меряют? Афтар с крайнего севера, где оно смерзается намертво в ледышку?Оо
"Его как он выряжается «оск», мутнел…. Кода он напивался он залезал на стол и кричал: «Стоять боятся сосать улыбаться», «официант пиво бодяжное требую сатисфакции», «ВСЕЕЕЕЕЕЕМ ПИИВА». Да мы его никогда не забудем." Боюсь, я тоже не забуду...
"Ещё был один потрясающий человек – Сохо. Этот человек был Охотником (Хантер). Верный слуга гильдии… и правая рука Гоши. Он был всезнающий.
Правда был немного замкнут в своём маленьком мире. Он часто наставлял молодых, давал самые лёгкие варианты. О нём много ещё хорошего сказать можно." То, что он замкнут в своем маленьком мире - это ты еще хорошо сказал? О_О
"Ещё там есть классный Волшебник…. С очень добрым сердцем, и с довольно хорошим чувством юмора. Это очень добрый человек, посмотрев на него можно было сделать вывод что он Крестоносец (круз)." А только крузы - хорошие ребята? А волшебники при их инте с минусовым чувством юмора?О_о
"Стоят ждут. - Пацаны вы к нам?
- ну..да....ну ….– замешкался Хаттаб
- Качнул я тебе мага. – Представился он" И чем эта сцена настолько примечательна, что они никогда её не забудут?О_о
"ХРОМОСОМ, …………. Таких людей да побольше." А многоточие - это цензура?Оо
"Как говорится внешность обманчива. Это действительно Мудрец (саг). Человек щедрая душа…. Отличный юмор. Весёлый человек. Походу он даже не знает что такое грубость. Отличнейшее качество." А вы не некрологи, часом, пишете?Оо
"Майк Спайдер – Весёлый, может быть душой компании. Отличный человек.
Друид Дример…..- отличный человек. Живущий по принципам. Ушёл в последствии из гильды из за ссоры (мелкой) с Гошей, наверно Гоша был пьян." Точно, некрологи... Отличные люди - единственный эпитет, который афтару приходит на ум?оО
"Светлый акын - они его плохо знали, но при встречах им было приятно общаться с ним
Vassal - Священник , довольно хороший, пару раз с ним встречались,
Считаем хорошим человеком.
В последствии они встретили ещё много других людей в этой гильдии.
Даго, Ямато, Заболел Способ Самовыражения." - Обьясните - на кой это все перечислять? Все хорошие, я запомнила. Дальше что? Смысл? Как это относится к сюжету? Афтар знает, что такое сюжет?
"Но на этом всё не закончилось…. Они смотрели на согильдцев и восхищались ими. Им хотелось быть хоть чуть похожими на них." Одновременно крузом, визом, хантом и т.д.? О_О
"Саморазвитие не дало плодов." Не удивительно...
"Проснувшись утром Хаттаб сразу понял что Локки пропал. Он не пытался найти его. Он чувствовал что всё хорошо." Проснувшись, сразу понял... Мальчики спят вместе?О-о А чего это ему так хорошо было? Пить перестал, на травки перешел?Оо
"Через 3 месяца в дом ворвался Убийца, Хаттаб чуть испугнулся, но не чувствовал страха, «мне знакомы эти глаза»- подумал он." Да, недолго лучший друг безвести пропадал... А три месяца на траве сидеть - вредно! Начинаешь бред думать и вести себя неадекватно...
"- Лооооооокки!!! Это ты? Не верю глазам- с радостью говорил Хаттаб." Если ты им не веришь, будь осторожней, тут же убийца...
"Хаттаб стал завидовать новым навыкам Локки. Прошло две недели и он собравшись силами решился вернутся в церковь." Он стал завидовать умению убивать, поэтому стал ПРИСТОМ?О_О
"Он вернулся в Церковь, и его бывший наставник просто продолжил с ним обучение, он был шокирован этому, что наставник не стал вспоминать прошлое, наставник просто сказал:- В тебе живёт частичка Ифуды, я знал что ты вернешься , это был просто вопрос времени." Он от Ифуда забеременел?О_О
"Месяц спустя он окончил своё бучение, и вышел из Церкви при успевающим Священником." При ком он вышел из церкви?Оо
"Он был счастлив, и хотел встретится с его лучшим другом." Кто с кем и с чьим?О_о
"Он что то почуял не то, его сердце начало биться, он обернулся назад, и его глаза наполнились страхом, он увидел Бафомеда, тот свесился над ним, размахивая косой и громко рычал на него." Вопросы, которые не могли не зародиться у читателя: сердце главгероя бьется только когда он что-то неприятное чует? Как глаза могут чем-то наполняться? Откуда свесился БафомеТ? Или Бафомед - этакая мечта о касте, сладком, как мед?Оо
" Раздался свист над его ухом, он увидел ножик торчащий из плеча Бафомеда. «Вот мой шанс»- заметил он." Да, наблюдательность радует...
ДАЖЕ ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ ОСТАЕТСЯ МАТОМ И ЕМУ НЕ МЕСТО В ПРОИЗВЕДЕНИИ.
Прошу прощения, с каких пор прист, как и хим, водой швыряется?Оо
"Локки это разозлило, тогда он решил попробовать удар который у него получался два раза. «СОНИК БЛОУ» - заорал он бросаясь на Бафомета,
И десять точных ударов входили, как нож в масло, в грудь Бафомета.
Он вонзил оба катары в грудь Бафомета, поднял его над землёй и просто развёл руки, разделив его на две части. Бой окончен, и как полагается , остаются трофеи." А по всем правилам, син а) был убит Бафом в самом начале б) был раздавлен им при попытке оторвать его тушку от земли
"Лёгким махом руки Локки сбивает рога Бафомета, так же они забирают его косу." Тоже мне, царевна-лебедь...
"Пройдя шагов десять от поля сражения, Хаттаб замечает что из косы падает редкий камень, «кто его туда вставил»- подумал Хаттаб, это был Импереум.
Потом было много разговоров, по поводу их профессий, и каждый гордился тем чем он владеет." О_О И чем они владеюсь - делянкой под Пронтой, али парой особнячков в центре города? Откуда в КОСЕ БАФО ИМПЕРИУМ?! Зачем столько белых роялей в кустах?Оо
"……. Где то рядом с Морокко….." Это такая страна, в реале. Афтар точно имел в виду именно её?Оо
"Бывают моменты мелких пещаных бурь, и песок попадает в рот, не очень приятно ощущение, поэтому тогда Хаттаб понял почему тут все носят шарфы." МЕЛКИЕ ПЕСЧАНЫЕ БУРИ?! Омг...
"Не знаю почему, но Локки не был сильно разговорчив. Что бы узнать что ни будь о нём приходилось задавать наводящие вопросы." Гораздо лучше было бы, если бы он болтал без умолку, рассказав всю свою жизнь начиная с яслей...
"- Там я потерял очень мне дорого человека- он поднял руку и указал на вход в пещеру, которую называли Ant Hell тем самым окончив рассказ.
Затем он поднял голову и улыбнулся, у Хаттаба даже поднялось с разу настроение." У меня тоже поднимается, когда узнаю о смерти близких кому-то людей... Ты тоже вампир?О_о
"……Вход в Морокко……." В огромную страну один вход?Оо"она заведует этим заведением, кто муже отличная танцовщица." Кто муже? Оо
"- Я до того рада тебя видеть что ты и твой друг будут тут обслуживаться за счёт заведения, там ваш столик - указала она в угол таверны." Ну нифига себе Оо
"Они сели и заказали по кружке пива и решили просто для начало отдохнуть, и обсудить их планы на будущее." А потом, в продолжение, нажраться до бесчувственного состояния?..
"- А зачем нам гильдия? Ведь мы находимся в гильдии, и нас там ждут!- Ну скажем так, я хочу почувствовать какого быть Гильд Мастером." Поверь мне мальчик, это аццкая удавка...
"Хаттаб докурил, да он краем глаза заметил что Локки уходит с той девушкой.
Он просто улыбнулся и тихо сказал себе под нос «Удачи»." Она понадобится молодому парню... Оо
"Он был не много обеспокоен, и уже было бы хотел бежать за Локки, но напротив него села девушка." И последний моск вышибло... А так бы он бросился к своему другу, когда тот уединился с девушкой? Жесть Оо
"- Ну тогда ты можешь переночевать у меня - улыбнувшись сказала она.- Если я тебя не стесню, то пожалуй я согласен - улыбнувшись ответил он.
Скажем просто, они тоже уединились, ночь у обоих прошла отлично." Выпившие парни храпели в комнатках на полу, а дамы чистили их карманы? Нет? Ну, тогда я чего-то не понимаю в блондинках...
"Утро." Жестокое слово...
"Локки проснулся с ужасной болью в голове.- Сколько я вчера выпил? Три кружки пива, вроде всё – говоря тихо себе он чесал затылок- оооооооооо. Мы же ещё с Лилией….ой… Коньяк! Вино! Ууууужас.
Он спустился к барной стойке в надежде опохмелится, и встретил там Хаттаба, пьющего чай." И вправду, они только пили...
"- Прощай – сказал он ей – мы с тобой ещё встретимся, и спасибо за радужный приём." Радужный прием - это такой цветной? Или после дождя? Оо
"Как происходил обмен Ипериума на Права создания гильдии описывать не буду." Спасибо. Большое спасибо.
"Позвав Хаттаба с собой, они спустились в подвал, помещение было пустым, и только в углу стояла тумбочка. Им понравилось. В эту тумбочку они положили права, и решили пока что сходить в свою гильдию и посмотреть как там живут их земляки." Пустое помещение, а посреди него стоит священная тумбочка... _
"…. Пронтера, центр города, Гильдия «Nomads»…." Прям таки центр города?
Разборки, идущие дальше, напоминают бред двух братков, которых не уважили-_-
"Во-вторых просто хотелось Как то раскрасить, как-то просто по прикалываться.
Мы думали вы поймёте, а вы как неадекватные люди, по какому то тупому принципу, будто весь ваш мир рухнул из- за клочка бумаги, обвинили нас в измене, притом не подумали вы, то что мы люди… и не идём на вас войной, остаёмся вашими земляками, даже сказать Друзьями." Угу, только назвали не очень хорошо, ото всех утаили да и вапсе... Сомневаюсь, что добрые отличные человеки, коорых вы описали выше, все поголовно дураки Оо
"- Вы изгнаны из этой гильдии, вы задели наше достоинство – чуть не пуская слезу, сказал Дрим.
Хотя вот это «наше » звучало больше как «Моё!»." Да ну? Вы различаете оттенки голоса в тим спике? УВАЖАЮ! О_О
"- Так значит, мы изгнаны? – переспросил Хаттаб.- Да – сказал Сохо
- ДА – сказал Дрим
- Дза – сказал Гоша, но ему было без разницы, он просто подрежал своих друзей, теряя двух бодрых парней, которые хотели просто найти друзей в этом суровом мире Миргарда." Да, почему друзья дороже непойми кого? Оо
"Локки и Хаттаб просто встали, они могли ещё много сказать, но ими сказанное не имело бы значения, для упёртых на своём их земляков." Слезу пустить полагается? А я за поп-корном пошла...
"Они подошли к выходу… вышел только Хаттаб, а Локки на прощание кинул последнюю фразу «ВЫ развязали мне руки» и кинул нож в стол перед Сохой, правда тот и не дрогнул!" А Локки у нас истеричка, однако...
"- Я другого и не ожидал, если честно. – сказал Хаттаб" Тогда зачем все это затевали?Оо
"- Пошли в Лайтхайзен, там говорят много богатых людей, в особенности молодых жён которые хотят убить своих старых мужей, ты там устройся где-нибудь, я пока буду искать и выполнять заказы, а потом будем думать как развивать нашу гильдию." Я из вышесказанного так и не поняла, зачем им в Лайт. Они что, собрались мужей убивать?Оо
"….Лайтхайзен…." Ура, хоть что-то от Ро осталось...
"Они прибыли на утро, был необычайно кроваво-красный рассвет." Как можно прибыть на утро? И необычайно кроваво-красный рассвет - ЭТО КАК?О_о
А вы уверены, что брать вора в гильдию - самый умный поступок?Оо
"- Ранвач- крикнул Хаттаб" КТО?!О_О
" Да, теперь он сгоильдец Антиномадов." Кто он ?О_оЕсли вкратце - ужасный слог, несогласование времен, скачущий сюжет, орфография и пунктуация, повесившиеся где-то в сарае, плюс гениальное заявление одного из авторов, что ему его творение ОЧЕНЬ нравится, ставят данное произведение в разряд подлежащих самой жестокой критике. На которую, я к сожалению, не способна-_- Будем довольствоваться этим)
- Я видел что с тобой случилось и тебе сочувствую- сказал он- возьми.
-
Шайрен, ты как всегда жжошь=) Ржал 5 минут.
Добавлю еще парочку комментов от механики РО.
СОник блоу это 8, а не 10 ударов.
Моррок, а не Морроко. У нас Мидгард, а не большая круглая планета Земля --.
Да еще с точки зрения Рошника, Бафа не смогут вынести, какой-то молодой прист, который 5 минут назад был аколитом, а син, который соники пускают аж 10 ударов ( классно не правда ли) --.
Да еще, а нафига ему подставлять бутылку под удар косы? 0_о. Помоему коса должна была аккуратно разрезать бутылку и вместе с ней половину руки сина.... сделал бы что-то вроде этого.
"Чудом уйдя от страшного удара, молодой священник отскочил на дорогу, ведущая из церкви. Бафомет страшно взревел и поднял косу. Удар разнес несколько плиток на дороге. Священник пытался убежать, тщетно. Монстр застыл у дороги, как страж. Хаттаб с ужасом осознал " Я сейчас умру... но за что? Почему?". Монстр поднял косу... священник упал на землю и закрыл глаза.
Удара не последовало - кто-то бросил в спину монстра небольшой метательный нож. Бафомет яростно взревел и обернулся к своему обидчику. Легкие доспехи, длинный шарф, развевающий на ветру, белая бандана и катары - да это был Локки. Он в два прыжка оказался рядом с монстром. Хаттаб поспешно встал и наложил на друга древние заклинания Благословления и Выносливости. Ассассин кивнул и ринулся в бой.
Убийца ловко уворачивался от ударов. Бафомет все яростно наносил удары, но ни один не попал. УБийца был очень хорош, он успевал и уклоняться и ударять монстра своим смертоносным оружием. У бафомета уже появились несколько порезов на плече и на его козлиной морде. Монстр зарычал от ярости. Миг и он оказался за спиной у ассассина. Размахнулся косой и ударил. Локки почти увернулся. Коса задела его плечо, рассекла доспехи, как бумагу и оставила глубокую рану. Рана пузырилась - коса была отравлена. Ассассин чуть не выронил катары от боли, но взял себя в руки и вновь ринулся в атаку. Хаттаб стоял и следил за битвой. КОгда друга ранило, он поспешно пытался залечить рану. Не получилось, яд все еще действовал. Тогда он призвал Свет. Несколько коротких пассов и рана закрылась. Локки благодарно кивнул другу. Хаттаб вытащил из своей сумки бутылку с Святой Водой. Размахнувшись он кинул её другу.
Локки открутил пробку и вылил воду на катары. Монстр стоял прямо перед ним и сипло дышал. Настал час. Вытянув катары вперед он сконцентрировался на руне Звукового Удара. Он закрыл глаза и услышал, как Бафомет вновь заходит на атаку. Но не успеет. Чуть криво улыбнувшись он ушел в сторону, открыл глаза и сделал Звуковой Удар.
Восемь страшных ударов рассекли брюхо монстра. Тот удивленно остановился, коса выпала из его рук. Монстр еще пытался ударить убийцу, но тот не стал медлить и добил того Ядовитым Ударом. Монстр тяжело свалился на дорогу...."
Ну примерно вот так я думаю нормально. ИЗвини что расписался в твоей теме, но может это поможет тебе? -
Great Reincarnation, твои боевые сцены с жизнью имеют тоже мало общего^^ Но, по крайней мере, имеют...-_-
-
Шайрен, Ну это же РО =)) Хай Мерчанкта с пристом вынесла Хиро =))
-
Чудом уйдя от страшного удара, молодой священник отскочил на дорогу, ведущая из церкви. Бафомет страшно взревел и поднял косу. Удар разнес несколько плиток на дороге. Священник пытался убежать, тщетно. Монстр застыл у дороги, как страж. Хаттаб с ужасом осознал " Я сейчас умру... но за что? Почему?". Монстр поднял косу... священник упал на землю и закрыл глаза.
Удара не последовало - кто-то бросил в спину монстра небольшой метательный нож. Бафомет яростно взревел и обернулся к своему обидчику. Легкие доспехи, длинный шарф, развевающий на ветру, белая бандана и катары - да это был Локки. Он в два прыжка оказался рядом с монстром. Хаттаб поспешно встал и наложил на друга древние заклинания Благословления и Выносливости. Ассассин кивнул и ринулся в бой.
Убийца ловко уворачивался от ударов. Бафомет все яростно наносил удары, но ни один не попал. УБийца был очень хорош, он успевал и уклоняться и ударять монстра своим смертоносным оружием. У бафомета уже появились несколько порезов на плече и на его козлиной морде. Монстр зарычал от ярости. Миг и он оказался за спиной у ассассина. Размахнулся косой и ударил. Локки почти увернулся. Коса задела его плечо, рассекла доспехи, как бумагу и оставила глубокую рану. Рана пузырилась - коса была отравлена. Ассассин чуть не выронил катары от боли, но взял себя в руки и вновь ринулся в атаку. Хаттаб стоял и следил за битвой. КОгда друга ранило, он поспешно пытался залечить рану. Не получилось, яд все еще действовал. Тогда он призвал Свет. Несколько коротких пассов и рана закрылась. Локки благодарно кивнул другу. Хаттаб вытащил из своей сумки бутылку с Святой Водой. Размахнувшись он кинул её другу.
Локки открутил пробку и вылил воду на катары. Монстр стоял прямо перед ним и сипло дышал. Настал час. Вытянув катары вперед он сконцентрировался на руне Звукового Удара. Он закрыл глаза и услышал, как Бафомет вновь заходит на атаку. Но не успеет. Чуть криво улыбнувшись он ушел в сторону, открыл глаза и сделал Звуковой Удар.
Восемь страшных ударов рассекли брюхо монстра. Тот удивленно остановился, коса выпала из его рук. Монстр еще пытался ударить убийцу, но тот не стал медлить и добил того Ядовитым Ударом. Монстр тяжело свалился на дорогу...."
Ну примерно вот так я думаю нормально. ИЗвини что расписался в твоей теме, но может это поможет тебе?в принцепе интересно рассказал этот момент,красачно, но хатаб в первые попробывал написать историю,
взял случай из рияльной и онлай жизни, и вот что получилось -
Шайрен, мАдам конечно мы допустили много ошибок,но прошу помнить что "не ошибается тот кто нечего неделает"
"А Локки у нас истеричка, однако" так не коректно называть меня! :lol: меня истеричкой ?!
я мужского пола и мне обидно :lol: что меня называют истеричкой,
психически неуровновешанный человек скорей всего :lol: , а истеричкой это слишкомА над вашими комениами я посмеялся, :lol:
точно указав на наши ошибки, спаибо огромноетак на ошибки нам указали, но и нетолько на ошибки.
вы высказали своё непонимание текста .
А в том что вы непонимаети текст в этом нету вины аФФтора -
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
-
Чуточку воображения и всё встанет на свои места.
теперь я попробую объяснить:
1е- я и Локи, написали в первые какой-то рассказ, историю.
2е- Да я забыл что некоторые изречения надо брать в "".
3е- Русский язык: что бы не повторялись имена, профессии и т.д. используют
Он, она, их и т.п.
4е- Некоторые предложения в проге Word подчёркивались красными волнами,
и я пытался как нить их избежать. «Приуспевающий» - напишите в пр0ге Word, он отметит Красными волнами. Короч опечатка. и я за ошибки извинился, терь я знаю что "Преуспевающим", "Соль" была в рассказе.Да я не умею красочно описывать как-то моменты, впредь постораюся
по поводу Great Reincarnation, сори ошибся Аватарами, по поваду Fer,
Романы, длинные рассказы.Palxan777
Рагнарек.
Великий Крест.де то я это уже видел, наверно мультик Ragnorok the animation.
Шайрен спасибо за красочную критику.
и ещё... привычка просто ".......", с Ро пошла ,
А ващето эта история была написана не для творчества, а для отдельного форума.
А сюда вынесена для критики.
"Свет" - это девушка, главное воображение.
Пр0сто было влом, да и не догадался, да еси бы и догадался было б всё ровно влом , описывать всех действующих лиц.
- Ранвач- крикнул Хаттаб, и по одной волне синего пламени разошлись в разные стороны.. Сзади нуба, стоял убийца с довольно знакомым лицом.
- СТОЙ – крикнул Хаттаб
- Это наши деньги – невзирая на крик Хаттаба сказал Локки.
- Ты друга на деньги поменять готов???
- ??? – Локки недоумевающим взглядом уставился на Хаттаба.
- Да, теперь он согильдец Антиномадов.
Локки убрал катары от горла Ласт Хэппи, да его так звали - Last Happy !!!
Чуть мозгов и хотения и мы читаем дальше.
Жертва, согильдец, друг - это ласт хэппи а то есть - ОН
Вернитесь в школу, в класс 8й де то. и
прочитайте правила.
В моём рассказе не опошлен русский язык, он всегда был богатым.
Прикапаются интересно к "он"??? тода я буду такимШайрен, ты уж извини но мне не понять женской логики.
читая твой комент, я поржал, но одна мысль до сих пор: "лишь бы извратить, опошлить, потрещать "Теперь новость адекватным людям :
ПОСТОРАЮСЬ ТО BE CONTINUED написать более красочней, и послежу за ошибками.
В принципе у меня ещё со школы так...... ТРОЙКА по русскому.
Ни кто не знает как это было, начну с того что я помню.....
-
Loki-Loki, спешу Вас расстроить - непонимание чего-то читателем - вина автора: не смог донести мысль.
Абдрахман, в нормальном произведении половину конструкций и оборотов речи домысливать не нужно) Проблема в том, что если Вы вынесли сюда историю для критики - то будьте добры, учтя критику, изправляйте внешний вид истории. Хотя бы теже самые супермноготичия уберите. Насчет женской логики - а её и не надо понимать. Нужно исправить те недочеты, которые я показала. Если хочешь, могу то же самое сделать не в смешной, а в сухой и жестокой форме. Только тогда тебе будет гораздо более стыдно) -
@"Шайрен":
Стоит Ли мне продолжить?" Ли - это какой-то китаец? А где он стоит?Оо
Чтобы делать такие замечания, надо быть безупречной.@"Шайрен":
Афтар бердит? Логическая цепочка тут где, простите?О_о
Автор что делает, простите?А по всем правилам, син а) был убит Бафом в самом начале б) был раздавлен им при попытке оторвать его тушку от земли
А так же, чтобы что-либо утверждать, надо быть в этом компетентной.
Раньше сины убивали бафов с пристом/соло. Да и большинство других МвП. Если нужны конкретные имена - КуКК.
Ссылаться на теперешние реалии не стоит, ибо этот рассказ о прошлом автора, а значит сцена с бафом могла произойти как раз в те времена. -
Inori, и все они были лишь недавно морфнутыми? Круто... Признаю, не знала.