Сириус ГВ 26.11.06
-
если в лу5 эка пренадлежит ФР то факт того что вы ее чутка слили и радуетесь этому довольно забавный :mrgreen:
в любом случае мегаальянс ДС ФР и СС не имеет замка с экой. о чем тут можно беседовать. :mrgreen:
-
Вы постоянно спорите о победе, считаете, кто что потерял, кто съел сколько потов.
Во время ГВ гильдии жертвовали своими собственными замками, чтобы помочь союзнику, в этом заслуга каждой из сторон.
Однако: огромной победой можно учитывать противодействие "более сильному алли".PS:А решать, кто победил, ещё рано.
-
Кайт,
ммм, лу5 падал пару раз, ну откачивали они там 10 - 15 эко, ну это явно не с нуля.
isiach, utiputi,
Мммм мясо конечно слишком дословно. Но реально пираты и аон с их потенциалом всего лишь довесок, а не стратегическая необходимость. И это сразу стало понятно в событиях в в4.
-
Amelina, а кто у нас сейчас более сильный алли?)
а решать кто победил не нужно вообще. ибо победить в этой игре невозможно. тут нет титров в конце, как и самого конца
-
Пш,
твоя наивность меня поражает ))). А сколько эковых замков осталось у вас? И из скольки?
-
- Хаосы докачивали 2-3 раза эку до 100 после сливов что равносильно прокачке эки с 0
- вы качали эку во времена 2х рейта и стоимости замкового дропа 1-1,5кк за баки и чайники
- Хаосов брали только один раз, слив им 20 эко.
- Экономика 100 была у нас всего несколько дней до памятного ГВ. Вкачивание этой эко обескровило гильдию, не дав снабдить бойцов ГВ эквипом. Хаосы же несколько месяцов сидели на эко 100, восстановить 20 эко для них было нетрудно.
И тем не менее мы ни на что не жалуемся.
-
@"Пш":
если в лу5 эка пренадлежит ФР то факт того что вы ее чутка слили и радуетесь этому довольно забавный :oops:в любом случае мегаальянс ДС ФР и СС не имеет замка с экой. о чем тут можно беседовать. :oops:
Зачем нам иметь :oops: , если уже поимели :oops: :oops: :oops: :oops:
Статус: грубая шутка :oops:
А если серьёзно, то при создание альянса ДС и фрося была поставлена цель оставить Ха без эки, а не заполучить её. -
ВВ, пойми, решает не шмот, не наличие раров, а сыгранность, грамотное командование и желание игроков сделать свою гильдию сильнее.
Может быть уже появляются такие гильдии, может быть, старички уже сдают позиции.Очень важен человеческий фактор, на своём примере, ты можешь увидеть, что сегодня одетый и прокачанный персонаж в одной гильдии, а завтра в другой.
-
@"Xaggiteri":
Видишь как много возникает вопросов :). Вы не знаете наших дальнейших планов, мы не знаем ваших. Мы стремимся вычислить ваш следующий шаг и заранее к нему приготовиться, вы делаете то же самое. Это типа и есть стратегия :oops: Так вот Брай говорит о том, что в последнее время стратегически мы слегка впереди :oops:И в этой ситуации ну какая разница для вас самих как и с кем именно мы достигли тех или иных результатов? Удивительно как вы раз за разом пытаетесь уколоть тем что могла бы или нет ФРоССя сделать одна :). Неужели думаете, что это может хоть как то ударить по нашему самолюбию?? Или это просто из той же оперы что и наши обычные упоминания силы атак Хаоса в качестве причин невозможности в лоб захватить эковые замки силами одной ФРоССи? Но неужели и мы при этом пытались так же наивно язвить? :oops:
Да, без альянса ДС мы не достигли бы всего этого великолепия, которому не стесняемся тут радоваться! Да, без альянса ДС мы наверняка не считали бы сейчас слитую в трех замках эку, а все так же пытались по партизански отнять замок у Волчегов или Хаков, подловив их в момент когда они дефят "в одну гильду".
И? Кому-нибудь стало легче? :oops:
Ммм.. На эти вопросы подразумеваются ответы - либо да, либо нет. Большего вам не дано, как ни крути. Пфф, да какой там вычислить следующий шаг вы пытаетесь то?) В свете последних действий и так было ясно, что возвращать луину будет почти весь али. Было ясно (я даже писал ранее об этом), что не найдя удачи у луины, вы пойдете скопом на валю, где не такой уж деф, как говорится, что "не сьели, то поднадкусили". Ну, а что качается насчет прогнозирования ваших действий, тут тоже долго уж гадать не приходится. Либо фросся одна, либо фросся не одна будет предпринимать попытки что-либо взять, банально и входит уже в привычку))
Какая разница?) Ну как же) Из ваших же тут писали о том, кто громил тут в пух и прах и кого) Не, ваше самолюбие в надежных руках, никуда оно не денется, пока Брайтори слагает свои оды) Кстати, вон ваши то рассуждают про волков, что лично могли они, почему бы и вам не отплатить той же монетой?) Да, боюсь предположить, что могда бы сделать одна Фросся, ибо это из разряда фэнтези))
Последний абзац - горькая правда) По-моему, кому стало легче, так это вам, сам сказал о том, что не стесняетесь радоваться :oops: Все таки, наверное, очень приятно видеть слитую эку у оппонентов после долгих попыток её слить, а как слили, с кем...не важно)) аж на душе полегчало)
-
@"fusionm":
Пш,твоя наивность меня поражает ))). А сколько эковых замков осталось у вас? И из скольки?
да лично мне на эку положить, я не за экой на ГВ хожу. просто вы господа почемуто любите чужую эку считать. вы свою посчитайте сначала :lol:
у вас гордость из разряда - Хаха сегодня с пацанами сломали три забора на районе, милиция и жэк проиграли!!!! :lol: :lol: :lol:
-
Amelina, первый абзац тру, похоже ты начинаешь что-то понимать о хаосе
а вот последний не понял, я не одетый и не прокачанный, я криворукая нупка, и ДС с моим уходом только усилились, как видишь -
Пш,
))) ну если ты ваши дэфы и усилия вашего альянса равняешь с заборами.....
Эко я считаю без сожаления, это прямой показатель успешности наших действий потому как именно слив эко был целью.Сказочник,
в в4 мы хотели сходить по любому, просто дэф на 3ем стоял надежно, и поэтому мы позволили себе пойти наподдать в4.
-
@"Хотен":
@"Красный":
Я имел ввиду что у них появился очень большой стимул к игре благодаря сливу Лу5. А ведь совсем недавно их деф писал на форуме что умирает от скуки. Лично у меня появился очень огромный энтузиазм когда нас снесли СССР в Бритониях. Появилась жажда мести. Сейчас она поугасла немного, но все равно ГЛСТ будет делать все, чтобы СССР не жила спокойно. Взаимно и они нам не дадут сидеть в мире.Вчера кстати было столкновение в В1. Довольно серьезное. Полный альянс СССР против ГЛСТ. Фана было кучу. 2 найта СССР постоянно проходили локи :evil: Иногда казалось что всё. Однако удержались. Вообщем понервничал.
Не полный альянс, а полная гилда. Вот тебе квота, где ГЛСТ зазнаются.
А где ты нашел тут то, что ты называешь словом "зазнаются"? Что касается "гильда или альянс", там упоминалось о присутствии не только СССР. И вообще, этот пост скорее декларация отношения к определенной гильдии (не к альянсу). Причем и не от имени всего альянса.С СССР у нас история "отношений" с первого дня их возрождения, когда они атачили нашу Чу2. Позже бои поутихли, но возобновились уже в Гефе. СССР регулярно атаковали наш Бри2, а с их союзниками БФ у нас был нейтралитет. После 3 таких ГВ это надоело. Была спланирована атака на СССР, и 2 патями замок был взят. После этого БФ расторгает нейтралитет по причине нашей атаки на их союзников, и на следующем ГВ вместе рашем берут Бри2. Потом было 3 перезахвата, эка была слита. Мы садимся в Бри4 и через ГВ, подготовившись, опять же 2 патями берем Бри2. Удерживать не стали, брали чтобы СССР жизнь малиной не казалась. Потом союз БФ-СССР вроде не пытался удерживать ни одного экового замка. А на лотереях мы регулярно бились с ними с переменным успехом. Позже был распад ГЛС и много внутренних событий, сильно ослабивших гильдии альянса (может, за исключением Стронгхолда). Возрожденный ГЛСТ, по моему личному мнению, раза в полтора слабее того ГЛС, который был в то время, к которому относится процитированный пост Военного Бухгалтера.
Так что хз, с чего тут зазнаваться...
P.S. А вообще специфика Сириуса такова, что отношения между гильдиями складываются в основном благодаря форуму, а не гилдвару. Например, к Фроссе с подачи Бри у нас в гильдиях отношение хуже, чем например, к ДС. Хотя ДС сливали наши замки на моей памяти (с мая-месяца) в несколько раз чаще. Взятий силами Фросси я лично помню только 2 раза. Но процентное соотношение срача на форуме от этих гильдий явно в пользу Фросси. От ДС я лично ни одного некорректного поста не припомню. То же касается и отношения к СССР. Несколько постов на форуме определило первичное отношение. В дальнейшем оно только укрепилось.
-
Мдем... видимо волки своими постами провоцируют нас на дальнейшие атаки лу5? ВЫ хотите, чтобы мы добили последний эковый замок? Или ВЫ считаете что нам это не под силу?
Ваши понты убивают... До начала этой войны у хаали было 180 эко на 3 гильдии (Хаос 100 лу5, Хаки и волки 80+ лу2), у нашего же али было 55 эко (ДС 40 эко в4, ФРоССя 15 эко в3), на даный момент имеем 60 эко у вашего али (Хаос, Хаки, Волки, АоН, Пираты 60 лу5) и 0 эко у нашего али, нету замков.
И что? Вы считаете победой размен 120 эко у вас на 55 эко у нас? Ну если вам так нравится, считайте пожалуйста, мы не против. Лотереи? Ну лотереи это рандом, сегодня больше повезло нам, завтра больше повезло вам. ДС на это ГВ остались без замков только по 1 причине, мы до последнего старались удержать лу5, да она нам не нравилась, но это не повод сдавать ее без боя. -
ВВ, с тобою спорить очень трудно.
Достаточно вспомнить позапрошлое ГВ:
Первая атака на ЛУ5 алли ХА - заходит кучка танков, кушают, проходят прекаст, но нет ни одного барда, ни Сага с ЛП. Слились...
Вторая атака - заходят барды, пару танчиков, фриз, но почему-то того количества танков, что были во время первой атаки я не наблюдала. Слились...
Третья атака, вначале заходит Фир с Хай визом, умерает, потом идёт кучка танков...
После этого было ещё несколько попыток соло выхода, даже сам ВВ в одиночестве появлялся.И после этого объясни мне где сыгранность, где тактика?
-
@"Darkcyber":
Мдем... видимо волчеги своими постами провоцируют нас на дальнейшие атаки лу5? ВЫ хотите, чтобы мы добили последний эковый замок? Или ВЫ считаете что нам это не под силу?Ваши понты убивают... До начала этой войны у хаали было 180 эко на 3 гильдии (Хаос 100 лу5, Хаки и волки 80+ лу2), у нашего же али было 55 эко (ДС 40 эко в4, ФРоССя 15 эко в3), на даный момент имеем 60 эко у вашего али (Хаос, Хаки, Волки, АоН, Пираты 60 лу5) и 0 эко у нашего али, нету замков.
И что? Вы считаете победой размен 120 эко у вас на 55 эко у нас? Ну если вам так нравится, считайте пожалуйста, мы не против. Лотереи? Ну лотереи это рандом, сегодня больше повезло нам, завтра больше повезло вам. ДС на это ГВ остались без замков только по 1 причине, мы до последнего старались удержать лу5, да она нам не нравилась, но это не повод сдавать ее без боя.
если хаха будет тоже также фанится на гв как дося то боюсь тчо с сервера произойдет отток играющих - ибо замки будут ткоа у топ гильдий (лотереи) и те без эки ... оно надо ? сервер просто опустеет ... играть станет не интересно. Вы должны радоватся что мы у вас есть атаковать все могут а вот ростить эку в таких условиях.если в лу5 хаос и не растил эку с 0 до 100 то вспомните другие замки где они оседали и были слиты !!! в совокупности там поболее будет ...
-
Amelina,
Это говорит только о том что раньше Хаос все брал просто патей хорошо жрущих танчиков, теперь им придется запариватся, и строить тимплей на вывод сага/барда из локи. -
Darkcyber, о победе пишут только люди из вашего алли)
-
E668,
)) может потомучто это именно так?
-
bugosan, я так понимаю вы не хотите, чтобы мы сливали вас? Тогда объясни мне, почему тем же Ха можно трогать нас, а нам нет? Мы уже говорили, что дефить лу5 нам не интересно, ну не нравится замок, в то же время мы не хотим быть мальчиками для биться и если ха атакует нас, то должны готовиться и к ответным ударам, логично? мне кажется да.
Теперь далее, если нам лу5 не нужен, но мы его берем, что нам с ним делать? слив мобам не убивает эку в 0 как раньше, оставлять замок предыдущим хозяивам не рационально, что нам делать? правильно сливать доступными методами.
Теперь если считать с тактической точки зрения, мы проиграли, допустили ряд ошибок и остались в проигрыше, мы проиграли бой. Но если считать с экономической точки зрения, то мы остались в большей выгоде чем ха (хотя по финансам мы все еще явно отстаем), это победа, победа в ряде битв. Война в даном случае может закончится либо роспуском части гильдий (что врятли), либо переделкой альянсов (или заключением нейтралитетов), что тоже врятли. Во всех остальных случаях война будет продолжена и в итоги с большей вероятностью мы придем к отсутствию эковых замков на сервере, тогда победы в битвах будут определяться наличием лотерей
Это реальное будущее для сириуса и не имеет значения какие последствия оно поведет. И только ВЫ создали такую ситуацию... Если вспомнишь, ДС всегда хотели сидеть в своем замке и копить эко. Ха это не понравилось и они стали нас сливать, когда же мы смогли, мы начали сливать их (ответ на удар).
Все сказаное мое ИМХО и на прогнозы не тянет, просто я так вижу даную ситуацию.