Сириус ГВ 26.11.06
-
Cliff, факты говорят за нас, тут 2 варианта, либо деф на столько усилился, что вы не можете отжираться, либо у вас кончается расходка (т.е. уменьшается обеспечение) и потому вы быстрее сливаетесь. Если раньше из 2 патей хаоса выходило из локи 6-8 человек, то сейчас в большинстве случаев не больше 2-3. Это показатель одного из двух, либо более сильного дефа, либо меньшего количества потов.
P.S. Спорить не буду, так как на этом форуме никому ничего не доказать, так как люди видят только свои посты и посты альянса.
P.P.S. Предупреждая дальнейшие споры, соглашусь. Хаосы боги, вместе со своим альянсом порвали наш али на тряпочки, пусть при этом потеряв в общей сложности 90 эко, но они все равно папки
-
Красный, я не говорю за альянс, а выражаю только личное мнение, можешь обращаться на ты, а логика простая:
- Дефить замок не хотим.
- Отдавать Хаосу большую эко не хотим.
- Первое плохо совмещается со вторым, поэтому вся стратегия является компромиссной.
- "Жаль, что не удержали", потому что бы и 10 слитой эко хватило бы, а флаги на башнях радуют глаз.
-
@"Красный":
@"Lord_Ts":
Лу5 дефить никто из альянса не хотел.
...
Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.Объясните пожалуйста, что вы хотите. Я честно не могу понять.
Получается вот что:
Дефить не будем... И сразу потом: Жаль, что не удержали.По-моему, "дефить" в данном контексте означает "сидеть в одном замке в пять гильдий в ситуации когда перед каждыми ГВ 10-15 замков сдаются мобам или стоят пустые". Более чем уверен, что уж кто-кто, а ДС дефить будут точно. Но не на таких странных условиях. Что касается "озлобленный альянс Хаоса будет щимить ФРоССю и ДС где бы они не сели", то сильно сомневаюсь, что это способно кого-то напугать :). Хотя бы потому что ФРоССя уже через это проходила, а ДС с этим жили последние месяцы. Хаос и Ко пытались щемить их практически постоянно просто потому что больше было некого.
Ну а сожаление о том что не удержали связано именно с тем, что удержать было более чем реально. Когда к тебе приходят подавляющими силами и выносят с полпинка практически без сопротивления, сожалений от такой потери не испытываешь. Когда теряешь замок в жаркой битве с сильнейшим противником, сделав все возможное и невозможное чтобы отдефить, преобладающая эмоция тоже далеко не досада. А вот когда понимаешь, что силы были минимум равные и всего своего потенциала раскрыть не удалось из-за собственных оплошностей, вот тогда да .. хочется отмотать назад и кое-что переиграть :).
-
ы дайте скринов и видюх , посмареть охото навсех и на себя , а то в мясе скрин даж сделать неудаеца)
P.s. неспорю биохимка из фр (или сс) бегала на 1ом гейте , незнаю как интовая биохимка умудрилась бегать за перекастом ..... Её я и провокал ).
P.s.s. знач лагал не тока я )
p.s.s.s очём спорите если каждый али добился своей цели ?:|
ы респект амиго отжёг в имповой ) -
Я, когда говорил, что мы не хотим дефить Лу5, имел в виду, что мы не хотим дефить именно этот конкретный замок. Его при нынешней ситуации очень трудно удержать против сильной массированной атаки. На Терре сейчас это один из самых лотерейных замков. Отсюда необходимость привлекать к дефу весь альянс. Существует несколько замков, которые можно удержать относительно небольшими силами против массированной атаки. Лу5 к ним не относится.
-
@"Красный":
Таким же делом занимался ГЛС против СССР, у нашей атаки тогда было только одно задание - преследовать СССР куда бы они не пошли.Полный альянс СССР против ГЛСТ. Фана было кучу. 2 найта СССР постоянно проходили локи Иногда казалось что всё. Однако удержались. Вообщем понервничал.
Ну во-первых игра шла 4 на 1 ( БФ были в вале 1 минут 10 , потом ушли в луину ) выводы делайте сами.
Во-вторых ты знаешь полный альянс СССР ?
Во-третьих что такое атака глст ? и где она нас преследует?
Ну и п.с. найты , которые всегда к вам пробегали эт я и апус -
@"Lord_Ts":
Лично меня результат ГВ устроил. Лу5 дефить никто из альянса не хотел. Задача слива замка и обеспечения на нём нашего флагв на конец ГВ плохо совмещались. Это удручало многих. Поэтому позапрошлое ГВ для нас стратегически было неудачным, а прошлое очень неплохим. Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.
если не хотели дэфить зачем тогда такие толпы ломились в замок ? -
@"The_KenT":
...
p.s.s.s очём спорите если каждый али добился своей цели ?:|
....Дык добиться своей цели может всякий :). Высший пилотаж - доказать на форуме что на самом деле цель у противника была совсем не та, которой он достиг или никакой цели не было вовсе :twisted: Ну или, накрайняк, что достигнутая цель объективно не достойная, что выбирать такую цель могут только отъявленные редиски :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"Darkcyber":
Cliff, факты говорят за нас, тут 2 варианта, либо деф на столько усилился, что вы не можете отжираться, либо у вас кончается расходка (т.е. уменьшается обеспечение) и потому вы быстрее сливаетесь. Если раньше из 2 патей хаоса выходило из локи 6-8 человек, то сейчас в большинстве случаев не больше 2-3. Это показатель одного из двух, либо более сильного дефа, либо меньшего количества потов.P.S. Спорить не буду, так как на этом форуме никому ничего не доказать, так как люди видят только свои посты и посты альянса.
P.P.S. Предупреждая дальнейшие споры, соглашусь. Хаосы боги, вместе со своим альянсом порвали наш али на тряпочки, пусть при этом потеряв в общей сложности 90 эко, но они все равно папки
дарк а ты ходил в перекаст под профом с госпелом ? при 8 визах и 1 Х визе думаю ты очень быстро сольешься (в в4 было именно так пару гв назад)
еслиб хаос так резво не сломали имп то первый гейт я тебя уверяю не кто так и не прошел бы до конца гв даже без госпела - алекс рулит -
если не хотели дэфить зачем тогда такие толпы ломились в замок ?
Так ведь не захватив замка его не сольёшь. Мы и в Валю4 ломились. Xaggiteri выше же сказал, что вы или ошибаетесь в видении наших целей или пытаетесь их опорочить.
-
Lord_Ts, подозреваю что у вас вообще целей, как таковых нет, и появляются они на форуме только и после гв))
-
@"bugosan":
...
еслиб хаос так резво не сломали имп то первый гейт я тебя уверяю не кто так и не прошел бы до конца гв даже без госпела - алекс рулитЗабавно :). А откуда такая уверенность что из неизбежного мяса на первом гейте при перезахвате моментально возник бы именно ваш непроходимый деф? 8). Ведь там и ДС всей гильдой были, и у визов-дамаггеров союзников задача далеко не в шустром пяткошевелении на третий гейт заключалась :).
Лично я, например, тоже склонен считать что если бы непосредственно перед разбитием ДС весь наш блок+атака вышли из замка и зашли одновременно с вами, шансы Хаоса на повторный захват, мягко говоря, подуменьшились
Кто из нас прав? Придется наверное проверять еще раз
-
@"JIOWADKA":
Ну во-первых игра шла 4 на 1 ( БФ были в вале 1 минут 10 , потом ушли в луину ) выводы делайте сами.
Во-вторых ты знаешь полный альянс СССР ?
Во-третьих что такое атака глст ? и где она нас преследует?
Ну и п.с. найты , которые всегда к вам пробегали эт я и апус- С найтами согласен. Честное слово уважаю за проходы. Я сейчас думаю как вас убивать в прекасте. Вчера не получалось. Респект. Дали мозгам пищу для размышления.
- Наша атака сейчас вас не преследует, так как у нас есть кое какие проблемы. Но согласись что после слива нашего замка вы всегда видели нашу атаку у себя в перекасте. Даже кто то из ваших писал что у СССР проблемы с онлайном поэтому мы и прорывали ваш деф. Потом был разрыв ГЛС. Дальше не знаю что было, но у вас появился онлайн. За это мой второй респект. 2 ГВ назад ГЛС воссоздался с прибавлением буковки Т и пока идет построение организации.
- Я не видел что там было на вышем блоке, так как командую дефом. Но заходы БФ видел в перекаст. А в чат говорилось что там СССР, БФ и СоФ. Может ошиблись. Ну если одни держали блок, то мой третий респект.
-
Lord_Ts, подозреваю что у вас вообще целей, как таковых нет, и появляются они на форуме только и после гв))
Какой ты недоверчивый, будь попроще. :lol:
По-моему ФРоССя уже не первый раз сливает замки своих противников. Ты думаешь, что она это делает случайно? -
bugosan, ходил, вроде даже жил до получения АДа/Азуры, пока поты были, все зависит от расходки и количества и качества физ дамага в прекасте... По секрету даже скажу, я очень мало ем на ГВ, ну не так у меня профа, чтобы много кушать...
А по поводу нашего прекаста с профом, мы уже давно такой деф ставим, так вот пока хаосы сидели на 100 эко сами, они значительно дольше в этом прекасте жили, вот потому и спросил. Что вижу разницу между тем, что было и тем, что есть.
P.S. я всегда быстро сливаюсь
-
@"Lord_Ts":
По-моему ФРоССя уже не первый раз сливает замки своих противников.
а вам Артур(Кишкис) не мешал последние 20 дней сливать эку «противникам»?да, соглашусь, если фросся случайно или за счет чужого оверпауэра захватит замок «противника», она его сливает. это пожалуй, одна из немногих вещей, в которых фросся последовательна
-
E668, самая последовательная вещь ФРоССи - это пламенная лубофь к Chaos, Bravery of Wolves, hack :twisted: слив экономики - это уже следствие так сказать, самое заметное проявление внимания мы в меру наших сил стараемся сделать вашу жизнь интереснее :twisted: не просто банально прийти в гости и буркнуть "привет", а принести какой-нибудь хороший подарочек чтобы ваши ответные чувства тоже, упаси иФуд, не угасали :twisted: в том числе на этом форуме :twisted:
-
дык прально - свою то выростить слабо вот и набегаете как полчище дикарей на чужие эки (у меня дежавю)
а на счет того что дарк будет долго жить в перекасте где проф и госпел я всетаи сомневаюсь (ну вулкан еще естественно) другое дело что профа редко успеваешь провести через толпу алчущих смерти ...
-
@"Darkcyber":
Хаосы богибоги любви!!!
Xaggiteri, а откуда исходит эта любовь к хакам и хаосам? не из майских событий ли с АА? а текущий нейтралитет с ссср - тоже одно из следствий тех событий?)
-
bugosan, я же говорю, я вообще быстро сливаюсь нуб и шмота нет почти... ничего пока кроса до 90 докачаю на слиперах заработаю немного