Сириус ГВ 26.11.06
-
@"Г-а д":
...
по поводу прорывать ммм, ты уверен?))) куса нет, так вы целуете кафру +) и так , на этом гв на продолжении длительного времени, потом же подключили профа, и затишьеКак раз по поводу этого ГВ я уверен на 100% :). Ибо пробежал в деф одним из первых и видел как и сколько там накапливалось народа со значками, отличными от ДС. Включая безгильдийного профа. К слову, ни одного массового захода Хаоса я так и не дождался и ушел в в-4 со своей пати. Видимо, вам в тот момент было интереснее ожидать нашего прорыва на первом :oops: Если бы не тянули время, глядишь, и эка в в-4 осталась у хаков.
Хотя в этом случае вероятно бы не взяли лу-5 :oops:. В отличие от некоторых уже отписавшихся, лично я считаю, что в в-4 ушла часть людей, которым бы не стоило уходить из дефа :oops: В частности, барды, которых в начале ГВ в дефе было ни один и ни два. ИМХО, дисконнект барда локи/браги - это не тот случай, который можно назвать непредвиденным. Для таких случаев должна быть свободная замена. Отсутствие такой замены и есть первая наша ошибка.
update
исправил очепятки :oops: -
Все ГВ играл на автопилоте, командовать ГВ не мог, как оказалось в атаке замены нету... В итоге все ГВ ДС бегали почти самостоятельно... Ко всему прочему оставил игру за 13 минут до конца ГВ, возможно из-за этого и не хватило немного времени для удержания...
Зато теперь нам не надо дефить лу5 тоже плюс
-
The Daywalker, Считать чужую эку и вырастить свою? Ну вообще-то Лу5 растили мы=).
-
Я думаю теперь озлобленный альянс Хаоса будет щимить ФРоССю и ДС где бы они не сели. Теперь их главная цель по моему мнению должна быть преследование их везде и всюду. Фан, которым они занимались, бегая на другие гильдии думаю уберется. Таким же делом занимался ГЛС против СССР, у нашей атаки тогда было только одно задание - преследовать СССР куда бы они не пошли.
Выход у ФРоССи и ДС только один - объединиться. Имхо по одиночке они теперь не задефят. Ведь все силы Хаоса как военные так и экономические будут брошены на подавление этих гильдий.
Это сугубо мое имхо.
-
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупые
-
@"Darkcyber":
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупые
Прости... Когда вы писали про поты, про нашу экономическую базу, про то, что мы не сможем кушать и прочее... Вы это писали абсолютно серьезно и верили в это? О_о -
Играли вместе с Солнечной с клуба... фана *2
Понравилось абсолютно всё, вплоть до подведения итогов...
Всем ораторам и в частности МСоло, вы не знаете наших планов, а мы ваших... так что не надо кричать о том что вам чуждо.Жду видео... очень хочется увидеть наши прорывы(т.е. прорывы нашего дефа)...
-
Cliff, подорвана, это не значит что их совсем нет... вы бы были не хаосы, если бы пустили кого-то без потов, но допустим 800 и 400 слимов будут отличаться и это я называю подорвана.
Просто вспоминаю как было раньше и как есть сейчас. Раньше если пришли хаосы, то 90% что мы сольемся, потому было примерно так: "Хаосы!", "Все, пипец, приплыли... :(", если удержали то это была гипер победа. Сейчас же 50/50, если пришли хаосы, то пытаемся удеражть или полчится или нет. Если же пришел кто-то другой, то обычно никакой опасности для дефа нет.
P.S. Может не совсем все верно, но надеюсь общий смысл поста понятен.
-
@"Cliff":
Прости... Когда вы писали про поты, про нашу экономическую базу, про то, что мы не сможем кушать и прочее... Вы это писали абсолютно серьезно и верили в это? О_о
Прости... но отжирались то вы на сундуках...! при 24шт.(моё имхо) 1-2ОКА в день... и при этом вы мало что ели на гв гоняясь за нубогильдиями... думаю отложить получалось... да и даже если такого не было, то в каждой гильдии найдутся люди, способные обеспечить(скупающие лоты на бирже) расходом всю гильдию несколько гв... не рассказывай мне пожалуйста, что вы эвентами живёте... И не надо вспоминать про то как живут на Терре... там жили замками 100 эковыми легко... а сейчас не живут просто потому что их нету... поэтому им и пришлось переходить на эвенты... -
@"Darkcyber":
Красный, ты слишком хорошего мнения о хаосах... они 3 или 4 ГВ пытались щемить, но особо ничего не добились, да и экономические силы подорваны... Не думаю что они прямо так за нами бросятся, смысла нет, а они люди рассудительные и не глупыеЯ имел ввиду что у них появился очень большой стимул к игре благодаря сливу Лу5. А ведь совсем недавно их деф писал на форуме что умирает от скуки. Лично у меня появился очень огромный энтузиазм когда нас снесли СССР в Бритониях. Появилась жажда мести. Сейчас она поугасла немного, но все равно ГЛСТ будет делать все, чтобы СССР не жила спокойно. Взаимно и они нам не дадут сидеть в мире.
Вчера кстати было столкновение в В1. Довольно серьезное. Полный альянс СССР против ГЛСТ. Фана было кучу. 2 найта СССР постоянно проходили локи :evil: Иногда казалось что всё. Однако удержались. Вообщем понервничал.
-
Лично меня результат ГВ устроил. Лу5 дефить никто из альянса не хотел. Задача слива замка и обеспечения на нём нашего флагв на конец ГВ плохо совмещались. Это удручало многих. Поэтому позапрошлое ГВ для нас стратегически было неудачным, а прошлое очень неплохим. Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.
-
Crazy, Darkcyber, как тут все запущенооо......
Фуз, чувствую, без тебя, в промывке мозгов, тут не обошлось :). -
@"Lord_Ts":
Лу5 дефить никто из альянса не хотел.
...
Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.Объясните пожалуйста, что вы хотите. Я честно не могу понять.
Получается вот что:
Дефить не будем... И сразу потом: Жаль, что не удержали. -
Cliff, факты говорят за нас, тут 2 варианта, либо деф на столько усилился, что вы не можете отжираться, либо у вас кончается расходка (т.е. уменьшается обеспечение) и потому вы быстрее сливаетесь. Если раньше из 2 патей хаоса выходило из локи 6-8 человек, то сейчас в большинстве случаев не больше 2-3. Это показатель одного из двух, либо более сильного дефа, либо меньшего количества потов.
P.S. Спорить не буду, так как на этом форуме никому ничего не доказать, так как люди видят только свои посты и посты альянса.
P.P.S. Предупреждая дальнейшие споры, соглашусь. Хаосы боги, вместе со своим альянсом порвали наш али на тряпочки, пусть при этом потеряв в общей сложности 90 эко, но они все равно папки
-
Красный, я не говорю за альянс, а выражаю только личное мнение, можешь обращаться на ты, а логика простая:
- Дефить замок не хотим.
- Отдавать Хаосу большую эко не хотим.
- Первое плохо совмещается со вторым, поэтому вся стратегия является компромиссной.
- "Жаль, что не удержали", потому что бы и 10 слитой эко хватило бы, а флаги на башнях радуют глаз.
-
@"Красный":
@"Lord_Ts":
Лу5 дефить никто из альянса не хотел.
...
Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.Объясните пожалуйста, что вы хотите. Я честно не могу понять.
Получается вот что:
Дефить не будем... И сразу потом: Жаль, что не удержали.По-моему, "дефить" в данном контексте означает "сидеть в одном замке в пять гильдий в ситуации когда перед каждыми ГВ 10-15 замков сдаются мобам или стоят пустые". Более чем уверен, что уж кто-кто, а ДС дефить будут точно. Но не на таких странных условиях. Что касается "озлобленный альянс Хаоса будет щимить ФРоССю и ДС где бы они не сели", то сильно сомневаюсь, что это способно кого-то напугать :). Хотя бы потому что ФРоССя уже через это проходила, а ДС с этим жили последние месяцы. Хаос и Ко пытались щемить их практически постоянно просто потому что больше было некого.
Ну а сожаление о том что не удержали связано именно с тем, что удержать было более чем реально. Когда к тебе приходят подавляющими силами и выносят с полпинка практически без сопротивления, сожалений от такой потери не испытываешь. Когда теряешь замок в жаркой битве с сильнейшим противником, сделав все возможное и невозможное чтобы отдефить, преобладающая эмоция тоже далеко не досада. А вот когда понимаешь, что силы были минимум равные и всего своего потенциала раскрыть не удалось из-за собственных оплошностей, вот тогда да .. хочется отмотать назад и кое-что переиграть :).
-
ы дайте скринов и видюх , посмареть охото навсех и на себя , а то в мясе скрин даж сделать неудаеца)
P.s. неспорю биохимка из фр (или сс) бегала на 1ом гейте , незнаю как интовая биохимка умудрилась бегать за перекастом ..... Её я и провокал ).
P.s.s. знач лагал не тока я )
p.s.s.s очём спорите если каждый али добился своей цели ?:|
ы респект амиго отжёг в имповой ) -
Я, когда говорил, что мы не хотим дефить Лу5, имел в виду, что мы не хотим дефить именно этот конкретный замок. Его при нынешней ситуации очень трудно удержать против сильной массированной атаки. На Терре сейчас это один из самых лотерейных замков. Отсюда необходимость привлекать к дефу весь альянс. Существует несколько замков, которые можно удержать относительно небольшими силами против массированной атаки. Лу5 к ним не относится.
-
@"Красный":
Таким же делом занимался ГЛС против СССР, у нашей атаки тогда было только одно задание - преследовать СССР куда бы они не пошли.Полный альянс СССР против ГЛСТ. Фана было кучу. 2 найта СССР постоянно проходили локи Иногда казалось что всё. Однако удержались. Вообщем понервничал.
Ну во-первых игра шла 4 на 1 ( БФ были в вале 1 минут 10 , потом ушли в луину ) выводы делайте сами.
Во-вторых ты знаешь полный альянс СССР ?
Во-третьих что такое атака глст ? и где она нас преследует?
Ну и п.с. найты , которые всегда к вам пробегали эт я и апус -
@"Lord_Ts":
Лично меня результат ГВ устроил. Лу5 дефить никто из альянса не хотел. Задача слива замка и обеспечения на нём нашего флагв на конец ГВ плохо совмещались. Это удручало многих. Поэтому позапрошлое ГВ для нас стратегически было неудачным, а прошлое очень неплохим. Если бы не досадная ошибка в самом конце, то и Лу5 удержали бы, но и так неплохо.
если не хотели дэфить зачем тогда такие толпы ломились в замок ?