Ущербность СН... гг :)
-
п.с. если у тебя уже есть гтб+орк хиро, жду свой пирожок
-
Лентяй, нету, но пирожок ты всеже возьми... там два лежит, твой-тот что посередине.. только пыль стряхни
А вобщет я СН если честно рассматриваю именно как универсального-убивателя-кого-угодно
По крайней мере ЛК, от спирали которого я не улетел к кафре наверное был оооочень удивлен, до того дошло- забыл про баши, за что и поплатился
зы: саг может и не словить достаточно быстрый каст, если не ждет этого(т.е. постоянно не долбит на хоткей с мэджик родом ), то есть болтик/фд/керс рано или поздно ему обеспечен к тому же-если он не будет керсить/морозить- а сразу будет бить болтом- у нас есть все шансы его убить(касттайм то у нас поменьше будет, а ловить что-либо во время своего каста, как вы понимаете ему будет не с руки :P)... как это у СН нет массовых скиллов? некоторые эвон-качают тандершторм..(для меня, впрочем, остается загадкой как он может помочь против сага, ходящего во время каста ^_^... к тому же и спеллбрейкер никто не отменял) да и почти у всех маго-сн есть такой замечательный массовый спелл как файрволл- вот уж чего саг точно поймать не сможетp.s2: да не будет танк бегать от СНа в стилбоди: порежет его башами/критами(это уже относится больше к синам и найтам) и вся недолга своим СН-магом убивал в дуэли агильника в стилбоди... не знаю правда что у него был за эквип и сколько инты, -но если ему нечем отъедаться- тут уж увы...
-
своим СН-магом убивал в дуэли агильника в стилбоди... не знаю правда что у него был за эквип и сколько инты, -но если ему нечем отъедаться- тут уж увы...
А он что, сидел просто?
-
да нет, вобщето бегал... только толку- я бегаю быстрее ^_^
а что-по твоему он мне мог сделать? правда левелом он поменьше и очень сомневаюсь что эквип лучше чем у меня (ну это так.. к слову ;)) керс-болт-стилбоди...
кстати есть такой тонкий момент- он в стилбоди вошел уже после срабатывания керса- в керсе он и остался- причем длина второй стадии никак не изменилась- стоял долго.. я ради фана по нему даже популял немного, естественно промисал
ну а после того как начал бегать- я тоже начал бегать, кидаясь 5+-2 болтом... вот собственно и все я думаю от его одежды изменилось бы только время убиения- за время стилбоди наверное бы успел, а вот если б он вкачал себе некоторое количество инты-я бы наверное призадумался... но я сильно сомневаюсь что агильники ради такого дела будут добавлять 30-50 инт -
Andy666, нуу не знаю какой у тебя и найт эквип, что ты спиральку выдержал... я и соник-то еле еле выдерживаю...
С сагом рассматриваем наихудший вариант - постоянный мэджик род. пат?
Вариант со стенками конечно хороший, тока у меня всего 2 раза получилось зажать кого бы то ни было . почему-то они вылетали за стенки, а не отгребали кучу ударов... Тандершторм тоже не резон качать, тем более у меня максимум на 2 получится...
Ну а чтобы бить синов, надо дексы больше или ввс. Можно стилетто с поросями - стан вешается и при непопадании.
Что касается критовиков... слышал что при керсе лак=0. Если так, берем магнолию, и дело в шляпе -
Лентяй, про тандершторм ето так- шутка, забудь про него, если только не спец под него билд делаешь... файрволлом с 1 раза получается зажать очень редко, вроде бы для этого нужно какоето определенное расположение противника и тебя по отношению к нему(все фигня, у меня получалось диагональной с 1 раза зажать, при том что он стоял ко мне лицом)... надо ставить стенку прямо на чара(если стоячий-хант/маг) или перед ним, а потом на клетку, куда он отскакивает-и все прекрасно...
положим соник средней силы с отравленной пушки хорошо держать с мистом в плаще- в сумме со щитом дает 50% защиты от яда... правда с этим не угадаешь, син может и не травануть пушку, но это лучше чем уповать на аргиопу в броне(которая лишает нас 700хп от пупы, а следовательно почти обнуляет шансы пережить соник с не отравленного катара... и,- да, еще нужно помнить что бьют нас не только сины )... ну а если ктото просек что у вас есть какаято защита от яда,-или до вас дошло что син ядом не пользуется- тут конечно хорошо б иметь райдрик... которого у меня кстати еще не было, когда меня бил ЛК последний раз... впрочим справедливости ради нужно еще узнать что там вообще за ЛК был, с какой пушкой, с обкастами или нет... но и тем не менее шансы выжить есть, к тому же от ЛК поставить пневму- святое дело, а по агильнику он еще может промисать
опять же про синов, в.т.ч. критсинов- ты что-специально магнолии будешь таскать на них?и ради чего? по-моему он скорей разрежет тебя чем ты его проклянешь а стан с поросят до того маленький- что хз успеешь ли хоть пару ударов по нему провести... да и каких ударов- со стилета/гауча с поросятами то конечно если успеешь переключиться на гидры и башнуть... но это уже не про стилбоди -
Andy666, ты так критично относишься к уворотам агильного СНа...
по-моему син по нему будет мисать, и мисать не хило... а наша задача поднять хит, чтобы не мисать по нему, либо статусные карты на стан
кстати, маленький шанс карт мы компенсируем отнюдь не маленьким аспд
(помнится на тестовом сделал СНа без смертей, так у него аспд было под 180, с сообветствующим шмотом конечно. Колбасил он здорово! Даже дарк иллюзию огненным ножичком порезал и майю перпл )
Жаль у СНов нет энчанта яда.. а то можно сделать сину энчант яда, а сам в агриопу =))
п.с. как-нибудь сяду, займусь составлением билда пвп агильника... -
кстати, придумал способ против сага с постоянным мэджик родом
провок делаешь, и наступает такой ступор, что кастовать нельзя, пока не переместишься или не получишь удар... во всю испытал, когда каратов бил
ловишь сага на провок, и быстро кастуешь
п.с. на практике не проверено ( -
Лентяй, угу, у меня уже давно была идея взять магу первый провок... не решился чейто, сильно уж сомневаюсь в применении на практике-разве что баттлмод включать... лично у меня такая раскладка на арену:
хил - болт10 - керс(болт маленького левела по обстоятельствам, если нет гемов или керс не катит(против быстрокастующих магов/народ со смоки) ) - стенка - зеленка(или хайд, если дуэль и никто вроде хантов/пристов не затыкает) - блесс - рувоч(или сайт) - пневма- аги ап.
то есть в пользу провока при моем расположении можно убрать либо керс либо блесс... не знаю, может быть после некоторой тренировки и к провоку можно будет привыкнуть, но ведь против фена не поможет все равно... а серьезные противники имеют и фен :roll:
зы: по поводу блесса: ведь и некоторого рода саппорт на арену нужен, импрувка внизу, с ней все просто, а пока ищешь блесс в древе скиллов- и убить могут... :roll:p.p.s.: а вообще для меня уже все кончено: 99 джоб уже взял, вчера еще и 90 базу... жалею о двух зря потраченных скиллах- о ФД 1 и vulture's eye 1... лучше бы вкачал хил с 7 до 9 или ледяной болт с 5 до 7+(за счет хила), чтобы убивать хаев с 1 болта- имхо гораздо приятнее чем стингов с двух
-
Andy666, ну у меня вообще не пвп билд поэтому на арену хожу редко...
А вчера тоже не вытерпел - вкачал молнию до 3х, а то пока шел к стингам - анолианы достали =(
Вот теперь думаю вкачать еще колд болт до 3х или до 2х + куре. Хотя если без гв и пвп, то куре там нафиг не нужно...
Зато будет 3 стихии хоть и не по максимуму.
п.с. провок я взял сразу после 10 концентрации - удобно сойлов собирать, т.к. нет задержки как у 1го болта -
Andy666, Вультур проходной.
Лентяй, энчант яда работает только на пати. -
Warst, ты такой умный... и наверное думаешь что я дурак? я знаю что проходной- просто проходной он на 1, а у меня на 2 вкачан- мышка дернулась-вместо импрувки вкачал :lol:
Лентяй, что значит не пвп-билд? чего ты там такого вкачивал, если у тебя лайт 3 и лед на 3 только хочешь? оО
ну у меня файр-билд, и ничо, пвп очень даже вполне, да так что даже очень :lol: -
Andy666, ну меня тоже 10 фб, но ск-то нету. фд+лб тоже нету. Чем бить-то?
-
ребят...вы чего? СН с карт собирает 2.5к хп..у меня уже столько..с соника и бэкстаба не ухожу...всё нормально
-
Хм... у меня приличный эквип, новис 80+, агильный. На арене умирает от моего ножа только тот, кто сильно ленивый. Мру от одного соника, от 10-го болта, от дабла по льдышке, гк, не говоря уже о сбр, шч, вулкане. Одного нажатия кнопки достаточно, чтоб отвязаться от такого новиса. Естественно баш с ввс и дело с концами. Приставучий прист для меня - неостановимая тумба, равномерно закатывающая тебя в асфальт.
Трудно не согласиться с ущербностью аги-сна по сравнению с 2-й профой, а уж тем более с адвансом.
Возможно к концу пути новис превратится из щепки в дубинку... для тек, кто ниже 80 лвл )))
В настоящий момент открыт путь только в пвм. -
Лентяй, бить десятым болтом и по две стенки на рыло. керсаю я тоже далеко не всегда, и ниче- эвон у меня было 500+ рейта(правда уже до 400 слился))))-думаешь я это в дуэлях танком набил? эне.. арена и СН-маг... причем далеко не всегда с ред гемами для керса... да и не до каждого чара доберешься чтобы керснуть... болтами, болтами да, жырный прист/танк и сины, убивающие с одного соника- проблематично, да и вообще все, имеющие фулл-мдеф и встроенный хил/банки...
*Grif *да уж, особенно для агильников присты-жуткая проблема, согласен.
Никитайзер 2.5к хп это, простите, инкуб/суккуб или отсутствие тары? без тары, а лучше и райдрика- сильный рог с хорошим ножом может и с 1 стаба положить... опять же соники бывают разные, нубские, сбр-образные ой, ну я почти стихоплетзы: палов кстати, особенно сильно рассчитывающих на свой щч, ждет горькое огорчение в виде комбы керс+хайд... вот я ржал, когда после 2-3 захода пал словил керс и начал равномерно кушать вайты
зыы: для пвп без керса очень хорошо смотрится комбинация файрволла и пневмы+ каст из-под этого чуда болта... если нет хайда и большого мдефа сюрприз ждет даже спир-найтов и шилд-крузов
-
Andy666, можно конечно 3 стенки вокруг, пневма и мардук в очках =))
тогда точно никто не убьет =)))
но это чисто для мага и то не асегда универсально -
да суккуб и нкуб должен быть у каждаго, тары нет
пока не стану 86-87 не буду покупать..ибо раньше мне на арене делать нечего -
Никитайзер, угу, и Инкуб в очках , желательно. А тара не обязательно только для арены, с ней и в лабе можно качаться
-
влабу у меня ФД+Лб нету пока ))) а как появиться так может и пойду...