Сириус ГВ 23.11.06
-
касательно мувика... бооже... какое мясо было на первом... это же сколько народа... человек 80 наверное... а то и 100
Глянул кол-во народу во время гв в лу5: в замке 160 человек, около замка 100 человек.
-
Hypno Damage,
угу, около замка периодически стоял то ХА, то АХА.
-
Отвратное гв =, непонятно кто куда и зачем носился.. офегенно несогласованные действия с альянсом при которых периодически в дефе первого гейта мы оставались одни.
ЗЫ. хочу выпрямитель рук.. ибо все гв не могла привыкнуть к новой раскладке и вместо пневмы врубала рувочь ><. -
Hypno Damage,
угу, около замка периодически стоял то ХА, то АХА.
Я имел ввиду, что в войне за лу5 учавствовало ~260+ человек, а не то, что в дефе было 160, а в атаке 100, если ты это имел ввиду.
Посмотрел мувик ФРоССи:
- Деф хороший, правда, невыгодный, на 5 гильдий то), но, зато, море фана, хорошие замесы.
- Эх, смотрел на деф соф - такой трапер в гильде - мечта любого монка.
-
Hypno Damage,
не я про то что перед замком порою тусило народу столько же сколько и в замке, а порою и больше, в зависимости от того за кем был 1й гейт. -
Hypno Damage, а сколько гильдий дефило в4? Ну Хаоса там не видел, а остальыне засветились=) Это выгодно?
-
@"Amigo":
Hypno Damage, а сколько гильдий дефило в4? Ну Хаоса там не видел, а остальыне засветились=) Это выгодно?
А когда у вас была в4,скоко гильдий дефили ее? 1 1 и две по 0.5 итого тоже 3 -
utiputi, Да лан, там токо Хаки капитпльно стояли, и наши атаки переодически возращались, правдо этих двух патей хватило что бы отвлекающюю атаку ДС и ко слить, которая стояла во фризе-). Интересно когда монки научатся азурить не танков, а бардов с химами?=)
З.Ы.: Пока сидите с дефе 100 экового замка хоть пару марков купите и протектов наварите (био)химом, а то даже как-то стыдно вас сливать, всётаки одни из сильнейших=) -
ну вот, младший брат появился, теперь можно говорить что мы сливаем фроссю и дс )
-
WoE 23.11.06
81,8 метров
8-16 продолжительность<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharing.ru/dl/9667/1.avi.html">http://www.sharing.ru/dl/9667/1.avi.html</a><!-- m -->
:mrgreen:
-
Мороз, :roll: не понял про 100эковый замок.Какое отношение к нему имеет представитель АоН!?
100эковых замков уже вроде нету,если только в вале4 не отрастили...
Химы разве первые претенденты на азуру!? -
Пш,
ничего так ролик, только вот битвы сагов там не видно, и не видно момента когда на 1ом довольно жжостко таки встали ХА. Волки и хаосы. Зато видно как Маруся визов отоварила.
-
Пш, ужасно скучный ролик(, одно мясо на 1 гейте. Зато наконец увидел, что мой нубосбр бьет на 4к=)
botik, лучший из трех роликов, что я видел. Большую часть гв просидел в дефе, поэтому смесь его и атаки посомтрел с удовольствием -
угу ботику респект )), а он в дэф не хотел идти )))
-
гыгы т.к. приказы не обсуждаются ничего другого заснять не смог
в любом случае все что происходило на 1 гейте было однотипно.п.с. если скучно не смотри, колхоз дело добровольное.
п.п.с. ботик убил оформлением и сжатием -
@"AngryWolf":
Мороз, :roll: не понял про 100эковый замок.Какое отношение к нему имеет представитель АоН!?100эковых замков уже вроде нету,если только в вале4 не отрастили...
Химы разве первые претенденты на азуру!?
Он имел ввиду вашу отвлекающею атаку, а под 100 эковым замком подразумевал лу5. -
utiputi, лу5 уже давненько не 100эковый замок...
А почему химы должны получать первыми азуру не понял...всегда думал,что вместе с бардами первыми азуру схватывают саги и визы,но не химы. -
botik, Мувик ТРУшный!! Музыка Тру и вообще снято на 5+++! прям переносит в то мясо из скучного дефа
-
@"AngryWolf":
utiputi, лу5 уже давненько не 100эковый замок...А почему химы должны получать первыми азуру не понял...всегда думал,что вместе с бардами первыми азуру схватывают саги и визы,но не химы.
а я и не говорил, он 100 эковый -
AngryWolf, Сорри, торможу, забыл что эку там (в ЛУ5) основательно слили...
а на счёт азур химам, то ты как бард должен меня понять, какой кайф ходить в связке в химом который ломает марки и друиды и что случается С вражеской атакой когда там вся толпа дружно стоит в голубеньких кустиках...
поэтому нагадить атаке хим может оснавательно, по крайней мере больше чем ГК или простой СВД танк => хим должен получить азуру после виза(если они есть)Кстати в В4 действительно Дон заглянул или меня глюконуло?